Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Открытие Макдональдса.

22 декабря в МЕГЕ будет открытие Макдональдса,знаю потому что знакомая работает в Маке.
Класс! Еще одной рыгаловкой и бесплатным туалетом станет больше :)
про вайфай забыл
ага, сеть бесплатных туалетов с вайфаем :)

Лишь бы вам обзывать всё !  Псть наши Нью-Васюки развиваются !  МакДональдс - это прекрасно. Вообще, в нашем чистом поле нужно всему  радоваться. -))))

Чем это прекрасно то? Генно-модифицированной жрачкой?

Я лично ни разу в жизни в Макдональдсе не была. Раньше (в студенч. годы) у меня не было денег, а сейчас уже есть мозги. И я в Макдональдс не собираюсь.

Я радуюсь тому, что у нас хоть что-нибудь будет. Хотя бы Макдональдс. Пусть мамаши с детишками ходят туда. Какое-никакое , но всё же развлечение..

Да ладно, себя то хоть не обманывайте! Одной редькой да свеклой поди питаетесь круглый год и водой из родника запиваете? Я не говорю, что Мак - хорошо, сам туда очень редко заглядываю, но если уж утверждать, что Мак - отменное говно с генно-модифицированной едой, нужно тогда ниче из наших супермаркетов не покупать. А чем тогда питаться? Картошка из деревни - альтернатива, но долго на ней не протянешь

Ага, развлечение у детишек начинается как раз после посещения Мак-срака, называется игра - кто успеет на горшок :)
повеселили))) поддерживаю полностью:)  жили раньше на ипподроме, так от мака за километр несло "качественной и натуральной пищей"!
Ну наверное тем, кто водил туда детишек и наблюдал последствия - виднее. Не буду с Вами спорить. Мне на этот Макдональдс начхать.  
Все говорят что Макдональдс это плохо но придешь туда а там непротолкнуться.
А у нас дураков на 100 лет в перед припасено :)
Мне нравится там взять кофе и посидеть в инете. Но в меге не будет нормального мака.  Там будет фудкорт с множеством отделов типа мака и ростикса, так что бесплатного инета не будет. Был внутри открывающегося макдоналдса- всё очень чисто и прилично. Очень удивила установка для очистки воды на полстены.
В парк хаусе, в футкорте есть Wi-fi бесплатный, заказываешь что-нибудь, в чеке пароль к доступу, так что все у нас будет.
Какой заголовок будет следующим в теме "Строительство"?? Открытие кофейни, отдела женского белья и дальше все 149 отделов Меги?.... 
Жертвы фаст фуда. Здорово, если пешком ходить туда и обратно. В Ашан за хлебом быстрым шагом. Главное что бы владельцев сабак крупных было поменьше.
ну чтож, у нас выстраивается такой нифиговый спальный район, с лесом, полями, мегой, ашаном, леруа, икеей, кинотеатры можт будут в меге, всяческие закусочные, , автосалоноы кругом полно - можно в шортах сходить за машиной))
еще немного и появятся блекджек и продажные женсчины)) - так и центром города скоро станет неофициальным))
Продажные женщины стоят около гостиницы МОЯ,и около заправки на горе)))))))))))
к чертям парк-хаус с гнилыми травелаторами! все в МЕГУ!!!
Мой взрослый (практически 16 уже) недоросль чаще всего встречи с друзьями по увлечениям проводит в таких местах. Мне плюс - недалеко будет убегать. Минус - вред его желудку. Старался даже дома ему что то из незамаронного пиндусами инградиента делать, без химии, с наших полей - жует, но там типа вкусней.
добавляйте глутомат натрия и будет ему тоже самое!
Не буду добавлять ничего.)) И так их много везде. Через пару лет - на службе, надеюсь отвыкнет от увкуснителей. Есть захочешь, съешь то, что дают. Отмазывать от службы не собираюсь, и так как на курорт берут, всего на год. Нормальным парням нужно хоть этот срок побыть без мамки с папкой, перед вступлением во взрослую жизнь.
Все правильно говорите но могут и психику сломать,если он сильный физически и морально то станет еще сильнее если слаб то сильнее не станет а поломать могут,так что смотрите вы своего сына лучше знаете,не каждый может быть воином.Теперь по теме,тоже раньше думал что там есть нельзя,на самом деле не хуже чем все что продается в супермаркетах,поэтому люди которые питаются в АШАНЕ едят абсолютно тоже самое что в Макдональдсе.
Жестко конечно отвечу (в первую очередь для сына своего), но считаю, нормальный человек утвердится в себе, отбросит сопли и поймет, что рассчитывать стоит в таких условиях (в том числе подразумеваю и всякую дедовщину-годковщину) только на себя, и на хороших друзей, если завести успел среди соратников. Я три года во флоте прослужил, не помер, и мамке ни одного письма не написал о спасении. Помню ее слова: "спасибо, Сына, Молодец, а вот "Татьяну Валерьевну" сын издергал письмами с жалобами на тяжесть службы, сама не своя теперь".
там химикалии нажористее :)
без усилителей вкуса, уже не вкусно((
Оно действително так - усилители вкуса вызывают привыкание
Если кому-то интересно: сегодняшние фото из Меги! http://www.koshelevclub.ru/viewtopic.php?f=12&t=582
Ходил я там еще 3 года назад,не сильно изменилось))) Тут кто-то писал что Мак будет как в Московском Ростикс,типа как отдел,но тут он отдельно находится и это хорошо,поел и сразу на каток потом обратно)))
Да хрен с ним,с этим макдональдсом!Действительно,в армии должен побывать каждый мужчина!
а вот такого в армию наверное не возьмут: 
Был в Меге. Открытия в 10-00 не было, просто народ ходит туда-сюда. Может официальное открытие и будет позже, время пока низвестно. На сколько я понял, они ждали губернатора, он не подъехал и время открытия зависло. Но ... Сцена стоит (прямо за экскалатором к Ашану), значит в течении дня что-то да будет. Больше всего конечно радует, что теперь можно ходить по всему комплексу (за исключением Леруа) не выходя на улицу и огромное количество столиков с разными кафешками вокруг них. Теперь реально есть место куда можно пойти и посидеть ...
В Маке еда вредная не потому что супер пупер гено модифицированная или куча усилителей вкуса, а там в булках просто  используется много сахара, и сочитание сахар- мучное- мясо- сыр и майонез не очень полезно, вообще жаренное мясо желательно не есть и булки сладкие. Так же картофель фри вреден не потому что там картофель какой то "чернобыльский", а потому что в масле жарен. Каждый день питаться нельзя, но раз в месяц не страшно, да и потом от курения и алкоголя вреда не меньше. 
точно))  усилители там в большом к-ве,но раз в месяц не страшно
были сегодня в Меге...даже и не поняли , что сегодня открытие...ничего шумного и праздничного. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!