Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Педиатр

Доброго дня всем мамам, подскажите пожалуйста кто рожал уже живя в нашем районе крутые ключи? Куда обращаться по поводу педиатра и как можно его вызвать на дом, и что нужно сделать после родов на тему поликлиники???
у нас малышь родился уже здесь :). к местному педиатору не советую идти. нам не понравился. плюс сам ездить он не хочет, что бы за ним на машине приезжали. сами мы встали на учет в платной поликлинеке Здоровые дети. 
Мы тоже родились здесь. За педиатром ездить не нужно. Они сами приезжают с Мехзавода. Всегда разные, они как-то дежурят по месяцу каждый участок на наш мкр-н. Наш педиатр нам тоже не понравился. Ей все равно до нас. Потому что мы с крутых Ключей и типа министерство здравоохран. им не перечисляет за нас деньги. Короче ходим мы туда чтобы взвеситься и все. Всех узких специалистов проходим платно. 
Как не перечисляют, а сертификат после рождения вы им отдаете, а страховая копания оплачивает, просто работать не хотят. Врачи когда клятву Гиппократа давали о чем думали, что люди будут к ним с мешками денег ходить и редко и здоровые. Мне очень не понравилась эта поликлинника. Ребенку в месяц ни рост не померяли ни голову ни животик, родничек не проверили, пупочек, невролог не проверил. Взвесили и отправили домой.
Такая же фигня, педиатр там вообще атас.. нашего двухмесячного ребёнка своими рекомендациями довёл до дисбактериоза, до сих пор никак не можем восстановить работу ЖКТ..

Про регистратуру, наверно, можно вообще ничего не говорить. Работает тётенька - злобная, крикливая, вечно всем недовольная. Неоднократно уже наблюдала картину, как она кричала на детей, пришедших без родителей и пытавшихся своими вопросами отвлечь её от болтания по мобильномуangry
Вообщем я поняла что ездить пока ни куда не надо......Роддом сообщит куда надо)))
Скажите а никто не прикреплялся к больнице Калинина?Мы вот пока живем в области, мне скоро рожать, хочу в больнице Калинина, и прикрепиться туда хотели.
Поликлиника СОКБ им. М.И. Калинина не имеет прикрепленного населения, поэтому встать на постоянное медицинское обслуживание невозможно.
Незнаю на счет прикрепления к детской поликлиники в Калинина, но роддом там просто супер. Отношение отличное. Везде ремонт. Никаких проблем помыться...есть душевые кабины на каждом этаже. В отличии от Семашко...
Я тоже в восторге от роддома в Калинина, лежала в роддоме 1,5 месяца, как на курорте.
А что так понравилось там, что на такой длинный срок? wink
Отношение персонала понравилось, а почему долго лежала к данному сайту никакого отношения это не имеет
Сколько людей столько и мнений. Есть случаи и про Кардиоцентр и про Калинина.... В 2006 году рожала первого в Калинина было не так как сейчас в 2011 году...
Ведь в кардиоцентре вы договаривались, а в калинина нет...
Роды начались внезапно ночью, отец повез меня в кардио, там принял дежурный врач, я ему не платила и с ним зарание не договаривалась, со схватками примут кого угодно. В послеродовом отделении 10% сердечники, остальные договорные или просто приехали.
Я в Кардио не лежала, вы что-то путаете
Я ничего не путаю, вы писали мнение о калинина, я тоже написала о калинина и привела пример как в кардио.
Прочитайте внимательно свой коментарий
А мне этот роддом не нравится и не только мне. Отношение безразличное, хоть там и ремонт и палаты платные хорошие. Моего ребенка сделали инвалидом, через 1,6 года он умер. Кардиоцентр мне очень понравился, хоть там и ремонт не такой.
Согласна.
Мы тут ушли от темы, но думаю будет полезно поделиться своим опытом, ведь в нашем МК много молодых семей и и значит мног будет появляться деток.

С первым на сохранение попала с головокружением в реанимацию калинина, медперсонал грубый, медсестры пьяные все вены расковыряли, без обследования невролог поставил мне неправильный диагноз "рассеяный склероз" сказали что буду жить как растение, но жить можно. Только через две недели мучений и моего нервного потрясения и рыданий сделали все обследования и сказали что у меням вегето сосудистая. Я сбежала от туда под свою ответственность. Только спустя год после родов, когда у меня опять появилось головокружение, я чисто случайно попала к профессору в клинику при медунивере и он сказал что головокр. от остеохондроза шейного позвонка, защемляется артерия и кровь плохо снобжает мозг. В общем работа за компом тут виновата. И пока я лежала в калинина всех подряд кесарили. С первой дочкой и второй я побывала вовсех роддомах. Вторую рожала в кардио, очень понравилось. Врачи профи, да и детский врач супер. Приехала в роддом со схватками без направления и мед показаний, приняли и хорошо. Выписали на третьи сутки, честно говоря уходить не хотелось. Если кому интересно могу написать в личку имена врачей и номер телефона, может кто договариваться будет.
Вы сколько заплатили в кардио за роды? Если не секрет....
Я просто врачу сказала спасибо, даже не получилось отблагодарить. Так как он мне не попаля в день выписки и пока лежала. Даже сожалею об этом. Врач молодой мужчина, очень внимательный и компетентный. Еще там есть женщина врач которая нас после родов наблюдала просто супер, большой опыт работы. Я о ней очень много хорошего слышала и взяла ее номер может кому из своих пригодится, может когда за третьим собирусь) Но если зарание договариваться, то прийдется платить, сколько точно не знаю но девочки по палате говорили (от 5 до 20 т.р.) Это зависит от того будет врач только роды принимась или всю или последний триместр беременности вести.
Педиатр там очень хорошая! 
Напишите пожалуйста телефон и ФИО в личку.......заранее благодарствую.)
Давайте все-таки про педиатров поговорим!
Мы скоро переезжаем в КК, но я хочу остаться в нашей поликлиннике, врач мне там нравится, спросила ее об этом, она сказала, что сейчас можно к любой прикрепляться, от прописки не зависит, только вот на дом врача не вызовешь теперь! а если с мехзавода вызывать, то им точно не оплатят это.
Да они только так говорят. А как вызовешь обязательно приезжают. Только всегда разные. Если бы им не оплачивали, езди ли бы они?
В калинина по крайней мере во взрослую на учет не ставят, только на платной основе. наверное так же и с детишками. Хотим встать на Мехзаводе, и прикретиться платно в Калинина, что бы обращаться к хорошему врачу, а уж анализы можно и на Мехзаводе сдать.
У меня крестник родился в кардио, ребенок инвалид, врачи вовремя не приняли. Я сама рожала в б. Пирогово, заранее договаривалась с врачом. Я считаю кому как повезет, главное чтоб врач хороший был.
В любом роддоме есть касяки, я первую рожала в пироговке в 21 роддоме, хотела и в этот раз там рожать, в 40 недель пришла к ним с направлением, они сказали что мы вас не примим идите тоже к пироковке относится в 20 роддом. У меня две знакомые в этом и в том году беременные девочки там умерли по вине врачей, я туда не хотела попасть. А еще В крнсультации девочки рожавшие рассказывали что кто со вшами от туда выписывался, кто со стафилакоком.
Вы сами внимательно почитайте.
Вы писали как вы долго лежали в Калинина и вам понравилось, а я написало что я лежала во многих роддомах включая б. Калинина три недели и мне не понравилось отношение персонала. Где вы увидели что я утверждаю или думаю что вы лежали в кардио?
Сколько людей столько и мнений. Есть случаи и про Кардиоцентр и про Калинина.... В 2006 году рожала первого в Калинина было не так как сейчас в 2011 году...
Ведь в кардиоцентре вы договаривались, а в калинина нет...
Читайте внимательнее, в моих коментах написанно что с врачем я не договаривалась и ему ничего не платила.  В калинина я попала на 7 месяце и этот прием и заставил меня задуматься и отказаться от прибывания там на время родов.
Подскажите фамилию и график работы педиатра с нашего участка! Заранее спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!