Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Ну и что молчим?

Съездили, потоптались, поболтали, послушали какой то бред про приведение квартир согласно договора и про тяжести жизни Авиакора, погуляли между офисом на Мирной и прокуратурой написали заявления и как бы все... Времени было убито просто так - 5 часов.... Хотя может быть и не просто так...
Анкл Сэм, акты получили или нет?
зы: где видео, давай видео?!))
Ага, каждый получил по кило лапши на каждое ухо, на этом и расстались :)
в скайпе все
а где и как там в скайпе посмотреть?
Даешь Ютуб!!!
ну а чо???? я вот жую сижу, и семью покормила, в общем как всегда - слава авиакору, освобидили меня от приготовления ужина
ниче не поняла. в итоге то, чья взяла???
вас-то много было.... а мы с мужем вдвоём ходили- с ними бадались....я 2 дня в себя не могла прийди... после разговора и с менеджером и со шведовой в голове всплыла песня высоцкого "охота на волков"  вышли из офиса-а у меня оущение как в песне"обложили меня"....руки опускаются.... и нет сил бороться.... оч. понимаю "бойцов" пьющих корвалол...когда тебе говорит(менеджер, по- свойски) "мы все под ЕР ходим", или "жалуйтесь, но платить всё равно придётся" или "не примите кв.-мы её примем за вас" или "вы забыли что вы живёте в России "...ощющения поганенькие...... одним словом обложили.
Вот на это у них и расчет - на незнание некоторыми людьми законов, да ещё на наглость свою хамскую. С такими вступать в полемику не надо - бесполезно. 
Есть прокуратура, суд - вот там пускай и обьясняют под кем они ходят, как и что они примут и т.д.
Я думаю, сходили не зря!!! Акт на приемку нам они сами не дали, заявления оставили, в принципе, как и в прокуратуре посоветовали… Сейчас все равно в наш дом въехать не возможно… Так что, мы с сегодняшнего дня для себя начали экономить, коммуналку оплачивает Авиакор до нашей приемке и 3200 остались при нас cheeky А так, ипотека (у многих) + оплата съемной квартиры (у многих) + 3200 + коммуналка за половину декабря и январь месяц…А затем уже переезд. Так что, я даже рада, что нам не дали эти акты!!!
Почитал внимательно  на сайте авиакора страничку про ништяки в КК http://aviakor.ru/koshelev#-info ну то, что про мегадетсады и шклу написано пока пропускаем, читаем далее со слов: Квартиры выполняются в чистовой отделке (приказ, фото)....
Так вот, что сегодня нам втирала про привелдение квартиры в остояние как в договоре ДДУ Ирина Санна, категорически противоречит этому приказу - почитайте и сами все поймете...
Давненько уже все это прочитали и поняли, Сэмушка, ещё до приобретения квартирок. Не буксуй по гонам ИА, работка у неё такая дурная, куды ж ей деваться-то... :)
Да я давно понял, что "работа у нее такая"... Скажем так - незавидная... Но с другой стороны тоже желко тех, кто просто не в состоянии заплатить эти самые 3200...
а меня вот выводит из себя политика Авиакора:
Я вчера ИА говорю: "нет денег, даже если я буду вам копить эти 3200, то мне нужно пол года!" ответ ИА :"ну не страшно! пол года Вам нужно? отлично, мы ПОЙДЁМ ВАМ НА ВСИРЕЧУ и Вы получите рассрочку!"
не наглость ли? за незаконно вытрясаемые деньги мне еще и рассрочку предложили! Слава Авиакору, они ценят и заботятся о своих клиентах!!!
Вообще ребята, эти 3 тыщи неприятно конечно отдавать, но надо отделять мух от котлет -т.е большие проблемы от ничтожных (про деньги) -  я лично очень рад, что достроили наконец дом вовремя (многие строительные задерживают сдачи на год, и еще год лифт не работает ;-))) вот вот его сдадут и что очень важно - положили асфальт кругом , и нам не придется всю весну ходить по досточкам по колено в грязи и ждать бож*й милости  лета. как вся вторая очередь.
Даже когда машину новую покупаешь - там сразу идет куча расходов предвиденных и непридвиденных на всякие каски, коврики, колеса аптечки и т.п.
А вы хотите купить квартиру, и чтоб не единого пенни лишнего....
Вот именно из-за таких как вы (ничего личного), готовых отнести Н-ную сумму за ускорение процесса, нам и приходится платить везде!!! образование, детсады, медицина и т.д.
Меня такая позиция бесит!!! я привыкла добиваться своего, ни разу не платила левых денег (кроме детсада для сына, но тут уже не зя себя боишься, а за отношение к ребенку, который и разговарить то толком не умеет) и тут не намерена, это чисто принцип!!!
И опять же, я не осуждаю тех кто заплатил, так как это не они придумали, прийти отдать за ускорение. А я не вижу смысла платить 3200, а птом слушать о том, что "ну вы же приняли квартиру, вот и доделывайте сами!" Теперь у Авиакора в моем случае 42 дня на исправление и доделывание! А уж если сложится, что я заплачу им 3200, то я жить буду на стройке и Е..ТЬ их, что бы все работало, и всего хватало! мне торопиться некуда, а у них сроки! Раз уж пошла такая массовка, буду получать еще один жизненный урок и уверена он будет полезным
Вжик, ничего личного. Но вы почитайте форум. Два года уже по разным вопросам выступают разные жители разных очередей. Принципиальные которые... Ну и что? А где результат? Хоть кто-нибудь что-нибудь начал делать? У кого что получилось? Только разговоры. Мое личное мнение, не нравится - иди и делай, а уж потом похвались - вот какой я умничка! И все то у меня получилось! А не так как сейчас, воду мутят только...
я воду не мучу и считаю, что люди присутствующие вчера на приеме у зам прокурора Кировского района тоже пойдут до конца и некоторые из тех кто еще не получил уведомлений о приемке квартир, в случае не получения актов приемки-квартир в течении указанного в договоре срока!
Тогда огромная просьба - о результатах сообщите уже. Когда у вас будет этот конец? И я изменю свое мнение. И получится что-то у вас добиться или нет - не важно.
какой нить результат будет в течении 45 дней, или Авиакор отдает АКТ или я предъявляю все записи в прокуратуру с соответствующими заявлениями и актами отказа выдать акт приемки
Мы с вами...Мы идем до конца!!!!!!
Скоро вам еще и входную дверь от подъезда будут продавать))))
<<....Два года уже по разным вопросам выступают разные жители разных очередей. Принципиальные которые... Ну и что? А где результат?....>>

Не надо судить о результатах, которые Вам не известны. Получалось и ещё как, не у всех правда, а только у "принципиальных", как Вы написали. И в этот раз получится, не волнуйтесь, оповестим.
Видать в кинутых ни когда не была,вот так рассуждаешь.А вот не достроили бы твою хибарку,где б тогда обивала пороги? 
вы видно новенький!
Ваш пост это дебют!!!
Так вот, я рада. что моя квартира готова и хочу ее получить и не желаю оплачивать услуги в коих не нуждаюсь!
так же это был мой последний пост для Вас! не отвлекайтесь от работы, товариЩЧ манагер
Да нет не новенький просто время есть ,глупость людкую почитать! Ты хоть просто порадуйся,что построитли и скоро заедешь.а круговорот в природе ни кто не отменял,вся злоба сегодняшнего дня к тебе вернется 

Ну если уж Вы "нашли время почитать" людскую глупость, так вот Вы и читайте внимательнее!!! Тут все довольны, что Авиакор достроил наши дома, тут есть недовольные тем, что Авиакор "предлагает" заплатить нужные им деньги, но по видимому не нужные нам!
Так вот - мне мои деньги нужны и милостыню Авиакору платить я не желаю! Если Вы заплатили - я рада за Вас и я Вас не осуждаю, Ваш выбор заплатить, а мой и на то он МОЙ ВЫБОР - не платить!

А если, допустим, с ковриками уже сразу машину берёшь, а потом они просят за коврики доплатить?
Я кароч. предлагаю Авиакору сменить формулировку на - "Мы вам на лифтах кучу денег съэкономили в 3-х этажках! а то знаете скока бы платить надо было бы, а с вас просим всего 3200 за юр. услуги!"
а чего, бредить так бредить)))

P.S. Сейчас кто то может возмутиться, мол лифты то в стоимость строительстава входят! ну так и газ как бы тоже!)
...и только авиакор гордо дабавит - "ну вам же зато за обслуживание всю жизнь не платить!"
...повторюсь БРЕДИТЬ ТАК БРЕДИТЬ)
Либо Авиакор отдает акт без оплаты 3200 либо вы идете в прокуратуру? Верно?
совершенно верно
ну хорошо, подождем...
Фигней вы занимаетесь.Ладно бы 32 тысячи требовали.Это мое мнение.
Вот блин, борцы за правду! Минусите и минусите, а вот хоть кто-нибудь мне приведет пример не пустой болтовни в форуме, а действия какого-нибудь? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ??? Кроме того, чтобы языком чесать?
Вы читать умеете???
Мы уже были в прокуратуре и получили разъяснения по своим дальнейшим действиям, вслучае невыдачи нам актов, на сайте я разместила адрес по которому ждут наши письма!
и лично я - сегодня отправлю туда письмо, точнее занесу, так как это рядом с моим местом жительства
Люди так рьянно не жалея ни сил не времени отстаивают свое право не отдавать целых 3200 руб!!! Посчитайте сколько вы потратите своего времени на это? Сколько стоит час вашей работы? Сколько стоят ваши нервы? И сами же понимаете, что просто тянете время а в результате все равно заплатите.
Правду говорят, что все познается в сравнении.
Покупая квартиру в КК лично я надежд не питала и прекрасно понимала, что за такую цену я покупаю самое настоящее бюджетное жилье, где будут какие то недоделки, дополнительные расходы. Что это жилье должно быть чем то хуже того, которое продается за 50000 руб. за кв.м.
Вы тут столько разговоров ведете, столько обид на компанию застройщика, вы посмотрите что вообще на строительном рынке делается!!! Люди дома целые за свои деньги достраивают, а вы столько разговоров развели из-за 3200!!!
Извините, но если мы не будем отстаивать свои права, другой, их точно не отстоит!!! Написать пару писем, лично меня не затруднит, да и затраты не вот тебе какие, а нервы мы «мотаем» везде: приходя в больницу, магазин, в общественном транспорте и т.д. И что, теперь всем сесть дома и законопатить все окна, чтоб не слышать и не видеть ни каких проблем?!!
Вы сравниваете цену в КК и 50000 руб. за кв.м, так не забывайте, более дорогой вариант – в черте города находится, а не навыселках как КК (хотя не спорю, тоже типа город) а соответственно цена земли значительно удешевляет стоимость кв.м.!!!И в связи с этим, жилье в КК не должно быть хуже того, что предлагают по более дорогой цене!
И я даю Вам 100%, что ни копейки не заплачу за дополнительно навязываемые Авиакором услуги!!! И въеду в свою квартиру, как и полагается в соответствии срокам сдачи-приемки квартиры!!!
Не зарекайся, умник!
А в голые стены въехать не планируешь?  Экономия в три-двести выйдет тебе расходами на отделку  тысяч этак в 200 целковых. Как тебе такой расклад?
Есть у тебя аргументы на такой возможный ход событий?
Нет у тебя аргументов.
Ну, если Авиакор свою чистовую оценивает в 3200 - то это СИЛЬНО!!! А оголить стены до черновой, им же дороже будетcheeky Так КТО-КОГО?!!!!cool
Ты чужие деньги-то не считай, валенок. Лучше свои карманы проинспектируй. Да дыру на ж.пе зашей! Застройщик  явно хлеб без соли не кушает типа тебя, воин хренов. )))
Дорогой, я и моя семья бутерброды с икрой натуральной едим, и маслом не забываю мазать, причем ежедневно!!! А одеяние мое без единой лишней дырочки, а дыру на ж*пе ты себе сам зашей, а то воняешь очень громко!!!
ribckinzade, Вы мне оч симпатичны в своих суждениях) просто прелесть) 
olganiko2005, подсчитайте лучше сумму неустоек и компенсаций застройщика за создание препятствий в выдаче актов передачи и просроченные передачи квартир дольщиками, все станет ясно. Про репутацию и доброе имя ППСО Авиакор вообще скромно промолчу... И так все ясно.
Действительно, все познается в сравнении, только нужно знать, что и с чем сравнивать в итоге.
Вы пишите, что покупая квартиру в КК понимали, что покупаете "самое настоящее бюджетное жилье, где будут какие то недоделки, дополнительные расходы. Что это жилье должно быть чем то хуже того, которое продается за 50000 руб. за кв.м."
Вопрос: с чего бы это? Жилье продается и за гораздо большие суммы, но это совсем не значит, что оно чем-то хуже, чем в КК. Может быть под "
чем то хуже" имелось ввиду, что не в центре города? Да, на самой окраине, но в этом тоже есть свои плюсы. Кстати, поэтому стоимость жилья в КК ниже. Почему - описывать не буду, это общеизвестно....
В сентябре Вы создавали тему про внутриквартальные дороги ("...Я если честно пока плохо себе представляю как мы вообще осенью будем лазить по колено в грязи принимать наши квартиры." ) - ещё один клон на темы подобной тематики, созданных гораздо раньше, но в отличии от Вашей темы, результаты предыдущих жарких обсуждений и высказывания явных недовольств будущих жильцов (вплоть до отказа в приемке квартир) по поводу благоустройства территории уже лежат на улицах КК в виде бордюров и асфальта. Вот так-то...
И это фишка какая то поднимать всю мою историю переписки  на форуме?  У вас на всех материальчик имеется?
Читайте внимательнее, olganiko2005, я не поднимал всю Вашу историю переписки на форуме, а лишь указал на созданную Вами же тему, а так же на результаты обсуждений и дебатов в аналогичных темах созданных ранее. Если Вам что-то не нравится, то напишите, что именно.
Зануда, ты что к человеку-то пристал?
дорогуша, на 3200 я схожу лучше в ресторан с подругой или приятным мужчиной:) на крайняк - куплю себе утюг в новую квартиру! если для тебя это мелочь, оплати за меня, будь ласка:))))

может вы просто разочарованы, что не смогли оставить при себе такую"ничтожную" (для вас) сумму, а у других это получится? ну уж как грится..кто на что горазд....кто раздает свои кровные налево и направо всем кто попросит, а кто при себе их держать привык..

Одеяние твое - лоховское.
А икра "натуральная" не баклажанная-ли?
Не-а, не баклажановая!!! А одеяние, может быть для тебя и лоховское, так это потому, что ты себе такого позволить не можешь!!! Кишка тонка!!!
Да не лоховское у тебя одеяние, не лоховское. Нормальное.)))
Не обижайся.
Я не из обидчивых, а вот на обидчивых воду возят, так гласит народная пословица!!!
Интересно кто дойдет таки до суда? И судиться будет похоже за отсутствие чистовой)). Без обид ребята, но доводить себя до трясучки, до карвалола, и нервного тика, это не стоит 3200!!! Вы ещё голодовку объявите.
Какой месяц уже истерика на форуме, и кокой результат? Да унитаз и ванная стоят дороже.
Я не могу конечно вас жизни учить, но думаю, браться за это все может только тот, кому не жалко себя, время, нервы.
Тем не менее всем удачи!
У меня есть положительная судебная практика, ситуация была с дачным участком, если вы поэтапно все делаете, т. е на все ваши отказы у вас есть подписанные акты, договор зарегестрирован в Рег. палате, то нанять адвоката это не так сложно и все остальное делает он, даже на суды самостоятельно ходит, тем более тут можно собратся несколькими людьми и нанять юриста для коллективной подачи иска в суд, обойдется дешевле чем платить 3200 и в случаи положительного решения суда, а сейчас все на этой стороне, компания должна будет возмести юридические затраты.
по поводу судебной практики, у меня в апреле был суд, по защите прав потребителя, не буду вдаваться в подробности, но из запрошенных за услуги юриста 6400-00 суд присудил к возмещению 2800)) я конечно в деньгах выиграла все равно, но неприятно, судья сказал, что у них  "потолки" стоят на подобные возмещения, оспаривать не стала, т.к. эту тягомотину ещё и затягвать своими руками не айс.
Да, на возмещение юр.защиты (услуги юриста) суд обычно такое решение принимает - половинит. Ну и что? Это же не основное требование было. Такова практика...
Поддерживаю полностью! Ничего сложного, а тем более плохого в отстаивании своих прав не нахожу, особенно если абсолютно уверен в правоте. Про нервотреп и т.д. - этого вообще нет и взяться по сути неоткуда - нормальная досудебная процедура по урегулированию инцидента. Если не поймут по хорошему, то пойдем дальше - прокуратура, минстрой, УФАС, суд - там застройщик гораздо больше потеряет, чем хотел найти. 
Ты склочник и зануда. Наверняка еще и очкарик. Прыщавый. )))
Ты жестоко ошибаешься, пнище. Моё зрение: 1:1 = 100%, прыщи отсутствуют, чего и тебе желаю.))
Так это у тебя надо спросить, тебе виднее - подставляешься по всему форуму, и ник соответствующий.)) И смотри, будешь хамить - найду и накажу.
Вот реально заняться то не чем!!!
Если не поймут по хорошему, то пойдем дальше - прокуратура, минстрой, УФАС, суд - там застройщик гораздо больше потеряет, чем хотел найти.
Люди, вы главное не доведите до того, что на авиакор обрушатся ацкеи проверки и его прикроют нафиг и обанкротится))) Тогда и наши дома некому будут обслуживать и плакала инфраструктура и купившие в 5-ой очереди вам это не простят и покараютwink
Рыбкин зад, если ты ищешь себе подобных, то не выдавай желаемое за действительное - таких здесь нет.)) Ты это, сходи поторгуй в ветку Металлооптторга: в ЖК "Тихий Двор" и т.д. Там уже давно знают, кто ты есть на самом деле)) 
да брось, видишь же, что только раззадориваешь его, и сам оказываешься под градом гуано.
О, еще один. Райн, это тоже из... ваших? )))
Щаз у знакомых поспрашаю из какого ты дома и квартиры. Прикинь, а твоим соседям каково?
Не, надо бы обнародовать твой номерок квартиры-то ))))
А я тебе сам покажу где мой дом, лично. Посидишь в подвале немного, глядишь и голубизна подвыцветет )) Как ты к этому относишься, а рыбкин зад, хочешь выйти их секс-меньшинств?))

А кто-нибудь знает когда 2 дом сдаваться будет?
 

http://www.koshelevclub.ru/viewtopic.php?p=12992&f=18#p12992

Ну и ладно! Не хотите не говорите! Злыдни!!!crying

Спасибо добрый человек!!!smiley
У тебя нет больше дома.)))
твоя фамилия - Шведова?:))))))))
в фантазиях своих, дояристых, грежу об этой фамилии:))))
иль это  жена твоя, несчастный?
Все, лостигнут пик нервной напряженности и смута - пошли личные разборки...
Свет,ну ты-то что взвилась? )))
Вроде умная и фигурисиая бабенка, а ведешь себя неприлично)))
я??? спокойна и благостна, как сакура в день цветения! пятница, вечер.. хорошо все, в обсчем:))
забавляюсь я, так то:)
Так и я об этом. Пятница. Вечер. Лежу на диване и в клаву луплю как лох.
Ты тоже лупишь.
так Татьяна ж в фаворе:)
Да что же это такое! Долго еще ты меня Татьяной попрекать будешь?
Да у нас и не было ничего . Даже не целовались. Я ее даже не видел ни разу. Может у нее целлюлит!
это не целлюлит! это ямочки!:)
 дорогой, а может ты "шарпеевидной" складчавости???? ты вопросом то не задавался, а нужен ли ты кому??? и не думай, что я в обиде на тебя, даже если я найду на своем теле целлюлит, то поверь, не расстроюсь!
Да фиг с ними! Пошли на танцы!))) Сидишь вот в пятницу как сыч. Я вот дело предлагаю
"Даже если найду" Ишь ты!
Может втроем пойдем? Есть кого еще зацепить для компании? 
Впрочем Светка не пойдет по любому - она смущается )))
конечно, приходи, я тебя полапаю! 
Люблю перебирать складочки 
Танюха, в темноте все кошки серые:))) бери, а там разберешься!
Адрес давай. Чего тянуть!
может тебе сразу ключи отдать? одной квартирой больше станет, ты быстренько толкнешь, только вот пофлудить будет негде, да ладно, думаю переживешь, по весне бабушки на лавочку высыпят

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!