Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Начали заселять вторую часть 3й очереди!

Сегодня мне пришла СМСка, что мол давай, беги, принимай жилье... Че сидишь то? :)
у меня 10й дом - завтра побегу, правда прихвачу "пакет докуметов" злостного неплатильщика 3200 :)
тпишитесь потом, отдали денежку или нет!
Я тоже иду завтра с пакетиком заявлении о вымогании 3200 ))))
Тань, так присоединяйся к инициативной группе. (см новое сообщение на форуме)
они на мирную едут, а я сначала к соему манагеру, если та откажет, то я как раз подоспею к 11 к ним на подмогу )))))
не смогу завтра. а то б я присоединилась..
Удачи и поменьше очередей!
Тэк это... Дядь Сём, чё сидишь-то?! *опу в горсть и прыжками! )) Не забудь спросить, дом-то ваш введен в эксплуатацию аль нет и чего принимать-то? )))

Мдяа-ааа..........
Кто, во сколько приедит? Давайте вместе, если получится.
Вот ссылка на новую тему про завтрашнее мероприятие: www.vdolevke.ru/objects/4937/37559.html
Cfif29, мы будем рады если Вы присоединитесь. Не забудьте паспорт и ДДУ,  распечатайте акт  и заявление. Если захотите приехать, то пишите мне в в личку. 
в смысле с 10 по 1 дом уже?
В смысле я не знаю как 1й, но мой 10й уже приглашают...
Срочные новости от Авиакора! http://www.koshelevclub.ru/viewtopic.php?p=12992&f=18#p12992
Согласно данному плану, мы сможем принимать «чистовую» в районе 20 января 2012 года(10 дом). Из чего, я делаю вывод, что оплата столь навязываемых консультационных услуг в настоящее время не к чему. О том, что акт на приемку «черновой» без оплаты 3200 менеджер выдать отказался, составлен акт со свидетелями. Таким образом, мы ждем указанной даты, а затраты по оплате коммунальных услуг Авиакор берет на себя, так как квартира в собственность не передана по их же вене. Тогда мы в плюсе :-)
вот и я о том же подумала. срочная сдача - это спешка переложит нас оплату за газ. торопится никуда не собираюс. пускай в январе передают
представьте, что кв. метр квартиры вам обошелся не в 32950 ре, а в 33050 ре - вы бы отказались от покупки квартиры?cool мне кажется нет
Купил человек ботинки, за 4000р. например. Боты прикольные, так что если бы 4200р. стоили то всё-равно купил бы. Так вот купил, смотрит, а шнурков то и нет! интересуется куда же они подевались.
А ему в ответ:
-Нету, должны быть но нету. Но Вам исключительно повезло, производитель шнурков нам приличную скидку оптом сделал, так что вам они обойдутся всего в 200р. ! Ну... платите за шнурки!
Он:
-Что то я первый раз вижу,что бы за шнурки доплачивать. То ли пьяные вы, то ли мозг е**те....., я такие где угодно за 30р. найду!
Они:
-Может и найдёте, но купить придётся у нас! а если нет, то мы Вам подошвы оторвём!
lobster, люблю метафоры! Спровоцировал подключиться к дискуссии!)))
Продолжение истории:
Они:
-Может и найдёте, но купить придётся у нас! а если нет, то мы Вам подошвы оторвём!
Не понравился этот расклад Человеку! Снял он ботнки, швырнул на прилавок и гордый пошел босиком по морозу правду в прокуратуре искать, да пока ходил отморозил ноги, заработал инфаркт и получил ампутацию. И сейчас ездит на инвалидной коляске и думает: ну зачем сдались мне эти 200 рублей!!!)))
Вот и сказке... я так понимаю не конец!;)))
Срочно вынужден спасать героя нашего повествования от физических увечий!)
конечно же он обул свои старые шузы и ни то что не обморозился, но даже не простудился!) С ним случилось что то гораздо худшее - он окончательно разуверовал в здравый смысл, торжество справедливости и превратился в неисправимого цЫника! Регулярно ворчал и гадил под дверь продавцам обуви, производителям шнурков и даже, в это конечно сложно поверить, тем самым покупателям навяленных шнурков, мировозрения которых не разделял и даже презирал!)))
я сегодня Хегай тоже сказку рассказывала, только про шубу и пуговицу )))), а на мысль она сама меня навела, сказав. что я не конфетку купила!
Короче, ИА сгенерировала идею-конфетку, а про фантик забыла :)) ...Облом, не дальновидно с её стороны как-то... ;)
а вы не знаете 45 дней колендарных или рабочих? в офисе нам сказали рабочих
если не оговорено что рабочие,значит по умолчанию календарные
Они наговорят... :) Календарные конечно.
denar5 после ваших сказок,понятно на кого пашите) и подобные форумы народ не уважает,ищите работу 
Объявление. Ищу работу. Любую. Рима сказала.)))
Рима, поставил плюс за красоту фразы! На вопрос на кого пашу - отвечу честно. На себя.  И как вы связали мою личную позицию по данному вопросу с нашим форумом? Кстати, по поводу позиции www.vdolevke.ru/objects/4937/37608.html Вы хотите сказать, что не уважаете позицию 70% посетителей этого форума? Чтож... это Ваше право.
denar5, не надо связывать неуважение позиции части форумчан исключительно по голосовалке с количеством реальных фактов вымогательства застройщика. Кстати, данная Вами ссылка на тему недвусмысленно называется: "Хочется подвести итог по оплате навязываемых консультационных услуг (3200)", а навязывание услуг в РФ  незаконно.
Понимаю оплативших этот побор - ситуации у людей разные. Но вот не понимаю тех, кто пытается агитировать плясать под ду-ду мошенников. В этом и проявляется истинная позиция людей.
у меня не открылась ссылка...ХМ..я уважаю решение всех жителей КК. У всех жителей разные жизненные ситуации,не факт что я не оплачу 3200. Просто не уважаю сотрудников данной строительной организации,которые считают что " всё сойдет им с рук".
Твоя моя понима)?
rayn63, спасибо, что понимаешь что есть разные причины для оплаты этой суммы. Тех, кто пытается агитировать плясать под ду-ду моженников я так же, как и ты, не понимаю. Поверь, особого оргазма от оплаты этой суммы я то же не испытал (возможно, потому что еще не платил)))). Я надеюсь, ты не воспринимаешь мое продолжение "истории" как агитацию в принципе. Это скорее попытка объяснить мою личную позицию (которую я уже, кстати, не раз тут озвучивал) в данном вопросе.
Я вам как Андерсон Андерсонам хотел бы так сказать - каждый волен видеть сюжет посвоему!)
Просто  denar5  оказался трагикомедийным автором))
Йес, Рима, ай эм андестенд ю!)) 
lobster, абсолютно с тобой солидарен. Тяжела наша участь аффторов))) Кто-то пребывает на лаврах, а кого-то постигает горькая участь забвения...

Всем борцам за 3200 посвящается...

Но вот уж близко. Перед ними
У желтокаменных Ключей
Манят товарами лихими
Икеи тысячи огней.
Ах, братцы! как я был доволен,
Был радостен, и успокоен
Я думал менеджер мне друг
Открылся "дьяволом" мне вдруг!
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Ашан, я думал о тебе!
3200 - как много в этом звуке
Для дольщиков Ключей слилось
Как много в нем отозвалось! 

Александр Сергеевич Пушкин Копирайт.
Ну что я скажу...
Снимаю шляпу и рукоплещу. )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!