Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Балкон.

Как Вы думаете , если застеклить наши супер балконы с выносом подоконника хотя бы на 30-40 см, это хоть как то увеличит его пригодность к повседневной жизни?


:)) да уж, чувствую скоро кк станут как трущебы в Рио. Балкон декоративный, прочтите это в акте. Если каждый начнет расширять и стеклить получится УГ. Когда квартиру покупали, нужно было быть готовым что так называемый балкон, подходит лишь для цветов.
<<...если застеклить наши супер балконы с выносом подоконника хотя бы на 30-40 см,...>>
Даже не думайте. Эта конструкция рухнет.
Да уж, сейчас наш район достаточно красиво выглядит. НО... представьте, что все начнут, кто во что горазд стеклить балконы и вытаскивать весь хлам на обозрнние добрым людям
я при покупке спрашивала, можно ли его как то увеличить, на что получила ответ - не в коем случае!!! это не балкон - это цветник
да но цвет требуют полива туда ногой то можно встать с весом за90 кг?
ага, цветник украшенный дырявыми труселями и колесами :)
ну, если труселя в цветочек...
Эй, вы бросьте из нормального района Гарлем делать.  Приедешь так в КК - глаз радуется. А щас начнется - один лыжи с колесами на балкон выставит, другой трусняк вывесит для просушки, третий тазами все завесит, четвертый застеклит как может, пятый нарастит балкон и тоже застеклит чем бог подал...
Никаких экспериментов и новаций!
Хорош блудить.
Балкон для того, чтобы там летом культурно стоять, цветочкие всякие там, дышать свежим воздухом, курить, баб разглядывать и харкать на прохожих - всё.
Уважаемыебабы КК, большая просьба - будьте украшением микрорайона, ходите строго в коротких юбках! Вы даже не представляете как у нас, мужиков глаз радуется.
Ликвидность района повысится в разы!
Кстати, меня можно поздравить - я хату продал. Во вторник оформляем.
Вот подарок перед НГ - так подарок!. Вот бухану!
Спасибо Авиакору, долгие летА, процветания и всяческих благ!
Хоть один в городе нормальный Застройщик есть - без головняка.
в договоре на обслуживание с УК по поводу балкона все прописано четко. застеклять запрещается.
Управляющую то компанию можно лесом послать. Это они для нас, а не мы для них. Но балкон явно застеклять не нужно. Микрорайон симпатичный, жалко если общий вид будет испорчен.

Да и не застеклишь его нормально. Будет выглядеть как скворечник убогий...
странное какое-то кредо, сперва зафиксировать на бумаге и скрепить подписью, а потом слать лесом.. :-)
так то лыжи не плохо смотрятся на балкнчике - всяко лучче колес! приезжай погляди )))
О, балконы начали застеклять. Я тогда пойду погреб за домом рыть. Очень нужен он мне. А то картошка дома места больно много занимает. А можно ещё увеличить балкон, как это делают в засыпухах в 66 квартале- сваи такие металлические до земли и делают нормальный балкон.
Вот это хорошая мысль! Можно скинуться тремя этажами и сделать лоджию всем с первого по третий этаж,сразу на два окна! Только надо красиво сделать чтоб не портить вид дома.Делать надо с другой стороны от подъезда.Кто нибудь может просчитать проект?
Ну я вообще-то иронизировал)
Оч. это хлопотно и долго, особенно в части получения официального разрешения на возведения пристройки.

С этими "дядями" быстро "кашу не сваришь:

В акте №1 написано, что балкон нельзя застеклять, потому что он носит декоративную функцию. к тому же нагрузка на балконное ограждение должна быть не более 10 кг.
забыл добавить условие - минусить могут лишь откровенные колхозаны типа представленного на фото: 
Мне кажется это уже врожденное и лечению не подлежит))))
Ну вот... я согласен , что стеклить нельзя..но, по моему если обшить  пластиком(желательно всем одного цвета), то хуже точно не будет... что не говорите, я тоже приверженец чистого и благоустроенного района , но вот так будет у львиной половины жителей... и их можно в чём то понять..а куда ребята складывать молодой семье такого рода вещи? если гаража нет.. подвала нет.. у друзей у самих так же..и деньги на 20 лет вперед расписаны до копейки..
Тогда хотя бы закрыть чем-нибудь такую "красоту", а-то как будто специально полный "набор джентельмена" выложил! Зачем ему столько))?
Ну так я ясно сказал - это генетическое заболевание. Так делали его отцы и деды - зас.ать балкон хламом у них в крови...
Ну во-первых так хранить колеса просто нельзя - их хранят горизонтально, во вторых вопрос - как хранят колеса и прочий хлам жители первых этажей, у которых, допустим, тоже все расписано на 20 лет вперед и тоже нет подвалов и гаражей?
Может тему создать,пусть каждый поделится где кто колеса хранит. 
Ну я лично снизу балкон планирую закрыть, решетку тобишь, скорее всего пластиком, не для того что бы колеса хранить, а для того что бы в труселях выходить, цветочки полевать:)
А колеса храню в гараже, у отца есть гараж, у тестя, у деда на мехзаводе есть, все капитальные :)
Ну пусть сделают в прихожей (ТОЛЬКО НЕ В ОБЩЕМ КОРИДОРЕ) встроенный шкаф и сложат колеса туда.  Ну как, действительно, люди без балконов живут.

Мало ли что у кого в квартире не помещается ?  Тазы всякие, ведра, швабры...  Что теперь всё на балкончик вываливать ?  Хуже этого может быть только захламление своим барахлом общего коридора в подъезде.   У меня соседи-колхозники картошку в общем "кармане" хранят.  Удобно им, и всё. И ничего не сделаешь.
Ооооооооой!К нам бы в прихожую коммуналки картошечки,некоторые соседи забыли бы  где овощной магазин находиться.
Отличные соседи! :))

Эта.... А у соседяв-колхозников к картофану ничё больше на хранении нет для винегретика, а? :)
-)))))))))))    Это мысль ! Схомячим соседскую  картошку !  Со всех сторон будет польза -)))))
Присмотрюсь повнимательнее .... -)))))))))
Аха..... Ещё б не помешало им мысль технично подать о пополнении и расширении ассортимента запасов, а то череда праздников скоро, НГ там, Рождество..... :))
У многих автосалонов и магозинов по продаже резины есть услуга по сизонному хранению резины и услуга это стоит недорого, с октября по апрель примерно 700 рублей
в договоре с управляющей компанией прописано - стеклить не разрешается)) и вообще нагрузка на раму не больше 10 кг.))
самый прикол, что эта резина ему не пригодится никогда больше)))
На балкон то наступать страшно, а уж стеклить... и для чего?
Ребят, у нас нет балкона, у нас есть полочка для цветов. Но все таки давайте не осуждать людей, кто, например, туда колеса положил или лыжи или белье повесил. Мало кто рад всему этому в какой нибудь однокомнатной квартирке. И не нам их судить.

PS красили стены в квартире на выходных, привезли маленькую кастрюльку и пакет пельменей. Забросили на балкон, а потом заюзали местную 2х камфорочную плитку =) Напомнило, как наши бабушки катомки с продуктами за форточку зимой вывешивали.
Главное на ночь не оставляйте а то кто нибудь другой заюзает)))
ААА! Я обделен! У меня первый этаж! Балкона нет и вывесить пельмени некуда! :)
Ну так это же не постоянно, это так романтика - покрасить вдвоем квартиру, вывозиться в краске, сварить в кастрюле, размером с большую чашку несоленые пельмени (ибо соли дома еще нет), которые предварительно поморозить на балконе, ибо холодильника тоже нет)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!