Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Авиакор под подозрением

Сегодня по РЕН-ТВ была программа, что Авиакор с главой Ульяновска в сговоре по цене строительства гостиницы ХИЛТОН, на Авиакор завели уголовное дело, только не понятно почему?Хоть бы наши дома в 5 очереди достроил, а то как то страшно становится. 
Авиакор под подозрением
скандалы интриги расследования))
И так всё всем понятно,просто так никто тендеры не выигрывает)
на кол их..
А если серьезнее,и так всё всем понятно,просто так никто тендеры не выигрывает)
Ну во-первых глава Ульяновска (единорос) как бы уже удочки сматывает - мол типа ЕР в ульяновской области конкретно проиграла выборы, народ меня не поддерживает, поэтому  "я устал и ухожу"(с)
Во вторых, как положено по сценарию, сразу же наступает обострение в прокуратуре - мол вот он оказывается вор и хапуга (как будто раньше об этом они не знали)
В третьих - в нашей стране даже самый мало-мальский контракт без тендера не делается, а тендер выигрывать без соразмерного отката уже как то даже не прилично, поэтому прокуратуре обязательно будет к чему прицепиться, тем более отель Хилтон не вот тебе закупка флешек для подарков на выборах, тут баблос душевный изначально...

Что будет в последствии - да скорее всего ничего особенного, придет новый глава, отбашляют ему и он все уладит... Если конечно революция не случится и всех этих начальников не отвезут в сибирь, лес валить :)
Мдя-аа.... Новости одна круче другой..... Здря Лексеич в политику подался походу.
Ща если ещё дольщики КК бучу поднимут по поводу незаконных поборов, то ваще туши свет, сливай масло, суши сухари....А там глядишь и ещё че-нить подраскопают. 
Дык и так расслаблетый, як удав обожравшийси - дальше некуда :)
да вообще пипец! по 3200 с каждой квартиры!!! все кошелева теперь посадят если пресса пронюхает! а то что в других строящих корпорациях квартиры продают 5 хозяевам и на 5 лет задерживают сдачу это все цветочки, там прессе не интересно, а вот наши 3200....frown
То, что : " ...в других строящих корпорациях квартиры продают 5 хозяевам и на 5 лет задерживают сдачу..." - это далеко не цветочки. И даже не ягодки. Такой бардак стал возможен "благодаря" как раз таки замалчиванию подобных ситуаций, не преданию огласки широкой общественности. Тем и пользуются махинаторы.
Но если это не понятно, тогда и объяснять бесполезно...
да нет конечно!! никакой огласки, только закрытые заседания судов человек на много, и шепетом митинги наверно проводят обманутые дольщики, чтоб их не дай бог никто не услышал! что вы говорите то?!
будут вам митинги
закупай беруши
О, картинку убрали :) Но тем не менее хилтон пока строят: http://aviakor.ru/hilton-cam
интересно, если у тех кто попрекает тремя двести, начнут из зарплаты по 3200 удерживать и объяснять:"вон на некоторых предприятиях по 6 месяцев зарплату не выплачивают, а если и выплачивают, то мало и "черную"", у них тоже будет такое счастливо-соглашательское отношение...
вопрос не в сравнении с другими, а в сравнении с тем, что обещали. "немножко обманул" не бывает.
Хрень какая то - видимо кому то из прокуратуры откат не отдали, вот и буча поднялась, а самое противное - что страдают в итоге, как всегда, простые люди

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!