Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Кому пришло от Авиакора информационное письмо?

Мы сегодня получили информационное письмо от Авиакора. В котором сообщается следующее:
1.Что наш дом по адресу такому то введен в эксплуатацию 18/11/2011г. на основании Разрешения на ввод в эксплуатацию № RU 63301000-053э от 18/11/2011 г., подписанного главой городского округа Самара Азаровым Д.А.
2. Согласно п.6.2. договора участия в долевом строительстве Вы, как дольщик, обязаны приступить к принятию квартиры в течении 5 рабочих дней со дня получения данного сообщения.
3. В случае не принятие Вами картиры ЗАО (ППСО) АО "Авиакор" будет вправе в соотвествии с п.6 ст.8 ФЗ № 214 от 30.12.2004 "Об участии в долевом сроительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" составить односторонний акт о передаче квартиры.
Исходя из вышеизложенного, получаеся, если для Вас не критично принятие квартиры с недочетами. То можно абсолютно спокойно ждать, когда Авиакор предоставит акт подписанный с их стороны.
Если  Вы бы хотели, чобы Авиакор устранил недочеты, то необходимо подъехать взять акт и в нем зафиксировать все недочеты. В случае отказа выдачи акта написать заявление о разъяснения причины отказа. 
Замете в информационном письме не слово про 3200smiley.   Правда законных оснований у них нет требовать данный вид оплатыcheeky.

  
Правда законных оснований у них нет требовать данный вид оплаты.

Кто б сомневался то. Другое дело что мож чисто по справедливости денег мы все таки должны бы сдать. Но г-жа Шведова пока не дает "проверить справедливость", ТУ №1 и документы подтверждающие дополнительные расходы пока так никому и не показала.
Если по справедливости, то Авиакору было достаточно заключить договор от своего имени. Правда с предметом договора у них какая то беда))). Все их на услуги клинет. Нормальных юристов попросили бы, они придумали договор, чтобы проблемно было отвертеться от оплаты. А так просто слов нет, вымогатели какие то просто получаются или нищие на паперти.
Ребята! А вам перетирать одно и тоже не надоело случаем?
раз перетирают значит ишо нет)))
Да кто бы говорил
Да мне и то уже это надоело - все уже разжевали и в рот положили, так ведь неймется до сих пор :)
Нет у них права таким образом отнимать у нас деньги, конечно они могут чинить всякие препядствия, но юридически они не правы...
Дядь Сэм, хорошь на людев бузить, тем более что ты один из тех, кто башлять не будет. :)
Не, ну колхоз - дело, конечно, добровольное, но откровенно НАДОЕЛО уже об одном и том же!
Надоело???!!!!surprise

3200, 3200, 3200, 3200, 3200, 3200..............................3200, 3200, 3200, 3200................................
laugh))))))))))
...Вот именно! laugh 
ну а кто нибудь получил акты не заплатив 3200?  Вселился ли  кто нибудь  не заплатив? А то перетерают, перетерают, а что в итоге то? У меня  7 дом,  пока еще не до вселения, на стадии стройки там все. А сейчас кто вселяется, есть прецедент, кто уже заселился и не заплатил 3200?
Эко вы,Дмитрий,разошлись ) у меня ажно страничка поехала )))
Эко - это не Экстракорпоральное оплодотворение Вы имеете ввиду, Елена?)
(Шютка - барбамбия-киргуду)
Ага, прикольно получилось :)
Нет,естессно ) 
Экстракорпоральное оплодотворение,ЭКО-Аббревиатура ))
В смысле все буквы заглавные )

ТС,соррь за оффтоп
Ну тады: Ой! :)

"ЭКО-Аббревиатура" - Оооооо! Я таких словесов не знаю, у нас это проще называццо...и делаццо тоже :)
Вот и мне такое письмо пришло smiley
Йуристы Авиакора опять радуют! Письмо с уведомлением о вручении но без описи вложения. Т.е. то что дольщику письмо вручили это подтверждено документально, а что там в письме? Кто помешает потом говорить дольщику что в письме была поздравительная открытка с новым годом? laugh э-эх...
..ДвоИШники...Таким ЙУристам токма открытки с НГ и отсылать smiley
Письмо пришло. Но недоделки не устранены,связывалась сегодня с мастером,он обещает,а десять дней с момента подписания первого акта прошло.Понятно , им бы поскорее отмахаться от нас,а там хоть потоп.Не по душе мне все это,дорогие соседи(
Конечно Вам не по душе, зато Авиакору двойная радость - не надо недоделанные объекты строительства за свой счет содержать и квартиры впарили в срок. А пообещать что угодно можно....обещания абсолютно ничего не стОят.
Мне тоже такое письмо пришло. Только отчество мое указано неверно. Но на почте мне его отдали.
У меня вообще неверно имя отчество и фамилия, а адрес мой. Мама получила его. Нормальных секретарей нет, что бы все правильно распечатать.
Други, подскажите кто знает! В ДДУ два дольщика прописано, так за актом(ми) надо вдвоём ехать или одного достаточно? Ну и в СВГК потом, в УК тоже доги подписывать?
Можете доверенность оформить, тогда точно только одного хватит.
ну так то да) только к натариусу вместе собираться тож времени нет(

у меня муж один ходил  в ук и свгк, и в офис авиакора тоже один, а   я только акты подписывать ходила и кв посмотрели вместе)

спс) попробую, может и прокатит одному, 
у меня муж один ходил в авиакор на него одного акта выписали, а уже с актами я дальше ходила. там толком никто ничего не смотрит

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!