Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ДЕЛАЙ ДОБРО И ОНО ВЕРНЕТСЯ!!!

Дорогие настоящие и будущие жители КК!!! Поздравляю Вас с преобретением своего долгожданного жилья!!! Наверняка, в связи с переездом в новую квартиру, Вы избавляетесь от старых или просто не нужных Вам вещей: одежда, бытовая техника, постельное белье, детские игрушки, посуда, возможно, даже мебель и т.д. Остановитесь, прежде чем отнести это всё на помойку!!! Есть люди, которым будет за счастье попользоваться этими вещами. "Детский фонд", находящийся по адресу Самара, Ленинская, 154 принимает всё - и детское и взрослое - и раздают малоимущим семьям и детдомам!  Крупногаборитные вещи они даже могут забрать у Вас сами. Вообщем всё то , что Вам больше не служит службу и бесполезно занимает место в Вашей новой квартире, не выбрасывайте - не поленитесь отвезти по указанному выше адресу. Это займет Вашего времени не больше часа - а люди будут благодарны Вам бесконечно. Спасибо.    
тел. для справок 333-62-54 "Российский Детский Фонд "
Хорошее дело!
а часы работы у них не подскажите?
ой,сорри,телефон увидела)
а одежду разве можно? мне кажется по санитарным нормам это запретили?
на другом сайте вроде собирают и отвозят. мне кажется можно,они перестирывают и отглаживают наверно.
а как же эти секонды существуют тогда? там вообще неведомо откуда везут мешками и продают,америкосы для африканских стран жертвуют,а у нас тут бизнес на каждом углу на их пожертвования процветает.
Одежда всегда проходит обработку, прежде чем уходить дальше.
Единственное, как человек, хорошо знакомый с деятельностью данной организации (и многих других) очень прошу: уважайте тех людей, которым хотите помочь! Если передаете одежду - передавайте её в чистом и целом виде!
Но на самом деле одежда - далеко не самое нужное, уж найти способ одеть детей (своих и приемных) родители всегда найдут. А вот такие вещи как книги, развивающие игры, бытовая и компьютерная техника - уже попадает в разряд "не первой необходимости".
спросила про одежду т.к. поинтересовалась подруга которой жаль выбросить, вещи хорошие и брендовые все из-за границы, но взрослые, либо старший школьный возраст были в носке некоторые даже 2-3 раза..
А мне кажется, что люди и которых есть еда и одежда уже не нуждаются в чужой безвозмездной помощи (подаянии фактически) и могли бы сами зарабатывать себе на технику.   Как-то странно, согласитесь, звучит - "малоимущая семья нуждается в компьютерной технике". Я тоже нуждаюсь в технике. Системник себе самый дешевый купила, (т.к. каждая тысяча на счету), но мне в голову не приходит , что кто-то мне компьютер бесплатно должен дать.

Другое дело, что если людям реально есть нечего и одеть зимой нечего. ТОгда можно и помочь. "Рука дающего не оскудеет"
я просто на работе эту тему озвучила и многие бы с радостью сами отвезли одежду, т.к. раньше это делали, но сказали что сейчас запретили...(((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!