Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Выборы президента!

Эти выборы были репетицией перед главными выборами,кто будет альтернативой Путину,поставят Васю Пупкина а остальных снимут,и будет Путин вечным.
Интересно, а бюджетных денег хватит , чтобы и на президентских выборах устраивать вбросы, карусели, возить автобусами пенсионеров голосовать,  в бюджетных организациях собирать с подчиненных открепительные,  требовать процента голосов определнного взамен на финансирование .....
П.С. Обнаружил в супреме на меня штраф, висит за превышение , аж с июня текущего года, кстати на м.ш. 22 км ))) 100 р всего, но вот думаю, оплачу - помогу  ИМ расплатиться со студенттами за карусели и вбросы .... sad
На выборы хватит точно :)
Интересно сколько теперь будут собират с нас?
даваите про политику не будем..........
Давайте о бабах! )))

Я тут женился недавно. И что теперь делать в таких случаях?
С такой мордой как Путин был после "победы" единой россии я его никогда не видел,сколько было заварушек(Беслан,Курск,Норд-ост) всегда он был уверен и спокоен,а сейчас он явно испугался,точнее он в панике. Прошла информация что санкционированный митинг в Москве на площади революции,власти сначала разрешили а 7 числа начали делать там ремонт,это показывает что Путин обосрался.Как он теперь будет делать предвыборный пиар неизвестно,его везде будут освистывать и смеяться над ним.Все его время закончилось ему пора бежать из России.
Бред сумасшедшего, поверхностное суждение без хоть какого-то знания сути происходящего. Беслан, Курск, Норд-Ост - западные проекты, направленные на изменение "путинского" курса обратно на "ельцинский".
Я за Путина.
Я тоже за Путина!smiley
<<Беслан, Курск, Норд-Ост - западные проекты, направленные на изменение "путинского" курса обратно на "ельцинский".>> 

Аргументы  плиз...
Если хоть немного понимать суть процессов, протекающих в мире, никаких аргументов не понадобится. 
Если по Норд-Осту и Беслану, то заказчиком был Басаев, что он и не скрывал. А кто заварил чеченскую кашу и создал Басаева, опять же, кто в курсе, тот знает, что это был западный проект, целью которого было любыми путями подорвать авторитет Путина и спихнуть страну с правильного пути, никаким образом не устраивающим Запад со своими захватническими интересами, так как СССР убивали 15 лет не для того, естественно, чтобы через некоторое время опять была предпринята попытка вновь воссоздать державу, а для последующего за этим окончательного раздела на мелкие части всей страны целиком, и Чечня с Дагестаном должны были стать этим началом конца. 
Почему же этот великий Путин которому поверил народ,последние 5 лет перед всеми стал прогибаться,все просрал что можно и сейчас откровенно действует против народа?
Перед кем это стал прогибаться? Что за чушь!  Что-то если и не получается, то из-за тех же штатов и британцев, которые уже 11 лет "вставляют палки в колеса на любом повороте". ЦРУ и МИ-6 не зря едят свой хлеб, все-таки. Не буду обелять Путина, но большинство внутренних проблем - отголоски внешних воздействий.
Если бы он хотел сделать сильную Россию он бы сделал,времени у него было предостаточно,сейчас он озабочен только одним как удержать власть и все наворованное,о России он уже давно не думает,боиться за себя и свою семью,которая давно живет на западе.Он и сам бы свалил со всем наворованным но боиться что придут порядочные люди и будут его судить,а все наворованное непосильным трудом отберут,поэтому за власть цепляется и кровь прольет незадумываясь.Оставлять его еще на 12 лет это разорит Россию окончательно.
Я тоже за Путина.
А лошье вот на митинг собралось ))) Сами не ведают, что творят.
Нас много и мы - сила!
Не факт, тем более не аргумент....
>> Я тоже за Путина.
Сколько же вам еще лет надо, чтобы шоры с глаз снять?
Я всегда был против Путина - какие тут шоры то?
Раньше мне он нравился,потом прогнулся подо всех потому что наворовал и теперь его многие держат на короткой цепи.
Прохорова - в президенты!
«Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной» - Михаил Прохоров. 
http://ria.ru/politics/20111208/510614965.html

Любителям теорий мирового заговора, иностранных закулис, вашингтонских обкомов и прочей интересной хрени, рекомендуется к прочтению последний абзац: http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html
 

А вот таких бы депутатов да побольше бы - во жизнь сразу бы пошла в гору! http://teh-nomad.livejournal.com/1068604.html?c4202d00
Теперь Путин разведется с Кабаевой.
ну ваще ПИПЕЦ какой то :)
Хуже - П...ЕЦ ;)
Здесь я с тобой,смерд, не согласен. 
Депутатки классные. Особенно котора голая )))
Хорошо, что хоть нормальная партия победила, а то  одно старичье надоело
Твое согласие меньше всего требуется, вернее вообще не требуется. По "депутаткам" видно, что это за партия и кто её члены ))
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo

Вот что эта партия нам обещала в 2002 году)))
Улыбнуло ))) ...

всевидящее око))
Справедливая Россия выдвинула Миронова в президенты,Миронов много голосов должен набрать,если б они не Миронова а Маркову выдвинули то все голоса за коммунистов перешли бы Марковой.
Круто вы там всех осадили, аж забанили Вас! Браво!
http://akademiagp.ru/zayavlenie-ivashova-leonida-grigorevicha
Вот ИМХО реальный кандитат.
"Реальным кандидатам " в реалиях российской системы на выборах делать нечего. 4-5 % наберет может в относительных величинах, остальное - Жирик, Зюг, Явло и т.д.....
Вот мой кандидат - пользы от него конечно никакой, как и от Медведа, но зато прикольный :)
Думаю процентов 10 он бы набрал)))
http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH7oG96w&feature=youtu.be

 - вот истинные борцы за демократию в нашей стране!
Пару слов в поддержку Матвеева (to Uncle_SAM)
Я хоть живу не в Октябрьском районе, но искренне рад, что избиратели и на этот раз поддержали Михаила, так как он один из немногих, кто отстаивает в думе в том числе и мои интересы. Матвеев единственный порядочный человек в самарской политике, кого я знаю.
А Кошелев может быть сколько угодно хорошим бизнесменом, но это не делает его автоматически таким же политиком. Я больше чем уверен, что придя во власть, Кошелев будет работать на себя, а не на меня. Косвенно об этом говорит и тот факт, что он примкнул к партии жуликов и воров, а в ней априори не может быть по другому. Методы ведения избирательной кампании Кошелева говорят о том же.
Так что, со своей стороны желаю Михаилу успехов в этой думе, если, конечно, не будет перевыборов, чему я очень надеюсь.
Такие дела.
Хорошо, я особо против Матвеева (кроме моего бана в его ЖЖ) ничего не имею, но хотелось бы поподробнее ознакомится с его благими делами - что он реально сделал?
Я, живя достаточно долго в Октябрьском районе, ничего такого особенно революционного не заметил, кроме табличек на детских площадках (построенных из бюджетных денег) мол, построено М.Матвеевым для детей (ЕР стайл детектед!). Еще предвыборной агитацией нам почтовые ящики постоянно забрасывали и все... Крыша в нашем подъезде как текла так и течет наверное до сих пор - но это мелочи по сравнению с дутыми скандалами Михаила Николаевича!
Ярчайший пример такого скандала - недавняя "случайная" поломка Бычка, непосредсвенно перед мерией самары, и тем более случайное появление на будке "непонятно" откуда взявшегося плаката о том, что Матвеев - таки выиграл выборы...
И ты Брут! (С)
А дом кто тебе построил, Uncle_SAM ?
А ты за горлопанов агитируешь. Нехорошо.
Почитай Сомерсета Моэма.
Там у него хорошо сказано про паталогическое российское: угрюмость и страсть к мазохизму. Ну и горлопанству.
Дом тебе Вова построил, а успехов ты Мише желаешь...
Нехорошо!
Читал я твой текст у Мишки, читал и, знаешь, ты все очень корректно там написал.
И за что тебя забанили - не понятно. За правду забанили.
Вот ты тут Авиакор склоняешь на все лады, коллажиками забавляешься, а он строит, сдает все в срок, для тебя старается. Помотри - сейчас у всех одна проблема - все стройки или стоят, или строятся, но в час по чайной ложке, или гимор какой-то.
А КК строят и сдают день в день!
Где твоя благодарность, толстый?!
Давай уже признаем, что объективно Авиакор сегодня самый надежный застройщик.

ПЫСЫ У меня вот две квартиры есть еще в одном комплексе, так там почти все построили, а некоторые дольщики вдруг бучу подняли и стройка встала. Неужели не понятно, что незаслуженно критикуя Авиакор, вы пилите сук на котором сами сидите. Поддерживать нужно своего застройщика , а не плевать в ему спину и совать палки в колеса.
Ну с Матвеевым то все понятно - коммуняки всегдатак реагировали на правду - запртить/заглушить и сделать вид что ничего и не было...

А на счет веток/сучков и поборов в КК - в чём незаслуженность то? Ну по человечески объясните причину выплаты дополнительных 3200 - чего скрывать то? Та4к выедь нет - напридумывают всякой хрени - вот народ то и волнуется...
И мы все тут поддержали своего застройщика, заплатив полностью предоженную ими же стоимость квартир, так что тут вопросов как бы к нам не должно бы возникнуть - ан нет... Платите еще...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!