Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Сколько хотят содрать за ключи от домофона!)))

Жене позвонили на работу и сказали что в дом мы теперь не попадем и надо приобрести ключи от домофона,озвучили цифру 400р,может кто-то что -то не понял))) Кто компетентен объясните мне надо 5 ключей,может ей сказали за все 400р,но если за один то я этот домофон вырву с корнем))))
Придется скидываться всем подъездом и покупать один на всех, а дальше накопируете)
ключ от домофона стоит 80 руб, если она просила 5 штук, вот вам и посчитали 400
Кто нибудь реально покупал ключи?
Один ключ вам обязательно полагается бесплатно, остальные по 80р. штука.
хорошая копия стоит 200р,на рынке у корейцев 100р,которая может прослужить максимум 6 месяцев
у меня корейская больше 2х лет работала.
наверное это севернокорейская копия до полугода служит.
южнокорейская---срок неограничен.

если серьезно, то домофонщики обещали украсть коляску и срезать провода.
и 400рэ хотят в принципе за дверь.
интересно, абонентскую плату за дверь они тоже хотят?
Значит это правда?Хотят 400р за дверь(которая и раньше стояла) и ключи отдельно по 80 рублей,домофонщики становятся хуже риэлторов)))))))
За дверь они не имеют права ничего хотеть, установка двери  входит в договор на установку домофона.
Мне не нужен домофон,мне нужно 5 ключей и все.
А открывается дверь резким рывком на раз два.
Я вообще считаю, что ключи должны выдавать жильцам бесплатно, потому-что в любом случае есть люди, которым домофон не нужен, и это их мнение, почему они должны платить за то, чтобы попасть к себе в квартиру? 
Он мне реально не нужен,даже мешает,не хочу что б мне звонили со всякими дурацкими просьбами))
+100
отключила домофон, потому что по 20 раз на дню звонят почтальоны, слесари, сотрудники кабельных компаний и интернет-провайдеров и просят открыть дверь. Ребенка будят и меня бесят! Кому надо - позвонят на мобильный предварительно.
Так на трубке кнопочка есть если что , чтоб не звонила она -трубочка !
не на всех домофонах
летом ставила трубку в съёмную квартиру (подъезд уже домофонизирован) за 1250 и ключи 2 шт за 120 р. чё то 80  за ключ-многовато. до этого у корейцев делала ключ-прослужил  2 дня, отдала 150 рублей. домофон штука полезная, а чтоб не звонили все подряд, то когда все дома и не ждёшь ни кого-можно отключить его. имхо
Отключить конечно можно,но за него еще и платить надо у меня и так платежей полный ящик))) Потом от них не отвяжешься))
у меня сосед ставит домофоны (профессионально, занимается давно) 
он ставил нам в подъезд на 6 квартир по 1360 р с каждой квартиры. В стоимость входило:
- установка домофона
- разводка на все квартиры с установкой (подключением) аппаратов
- по 3 ключа для каждой квартиры

вот как то так получается 1360 * 6 = 8160 на 6 квартир. Естественно если квартир в подъезде 30, то стоимость будет я думаю дешевле. Ну и естественно никаких денег за обслуживание он не берёт и сказал "если что", бесплатно всё подрегулирует...
НО в принципе если они просят только за ключи, то наверное это дешевле, чем установка всего... хотя мне домофон не нужен совсем))))))
Прямо-таки какой то фейрверк щедрости! Интересно, сколько стоит оборудование, которое он ставит и сколько сам с этого имеет? Чуствуется человек работает за идею... :)
привет и тебе!
сам домофон стоит 1500 р, это он мне сам сказал. плюс аппараты, кабель, короб для кабеля. Я так полагаю процентов 35 от общей суммы пошло ему за работу... Грубо около 3 000 р. Сделал он нам всё за один день, к вечеру всё работало. 
А ну да, домофоны на 5-10 квартир стоят значительно меньше, чем на 50 например.... Все правильно тогда получается :)
Как минимум 1 ключ дать обязаны, т.к.  в противном случае это можно расценивать, как препятствование попадания в собственную недвижимость, что напрямую противоречит законам РФ.
 Эти делопуты, иначе их назвать нельзя, сегодня поставили мне в одну из квартир трубку, мало того, что я теперь обязана за ними бегать чтобы заключить договор и получить ключи, так еще и когда я сказала что зайду к ним за ключами в понедельник и заодно оплачу установку трубки, начали угрожать, что срежут установленную трубку.  Ребятки, как называется эта мега профессиональная фирма ? Страна должна знать своих героев в лицо!
Двери металические на подъезд домофонщики ставят на свои деньги (изначально с начала строительства, иначе были бы деревянные) + один ключ они дают бесплатно.
полная чушь, абсолютно все застройщики  ставят  входную металлическую дверь в подъезд, даже с черновой отделкой. Никакой домофонщик не имеет права подходить к нашим домам без нашего разрешения. Я не приму квартиру по акту если не будет двери.
Застройщик ставит подъездные двери деревянные или что-то типа того, металлическими там и не пахнет, сам видел в выхи. Кароч, менять их однозначно придется...
Я уже спорил с ними,за что 400 рублей,за воздух?они мне тоже втирали что была бы дверь деревянная,говорю не буду платить 400р за дверь,я не просил ее ставить и дайте мне ключ,не дают и все,если включат домофон и ключ не дадут,это перекрытие доступа в собственную квартиру,вымогатели хреновы.
Как это ключ не дают?! Обязаны дать, иначе они препятствуют собственникам в реализации имущественного права - пользоваться жилым помещением. Составьте домофонщикам и в УК письменное заявление, которое, помимо того, что служит решению проблемы, в дальнейшем может быть использовано как одно из доказательств наличия этой самой проблемы, если урегулировать спор в досудебном порядке не удасться.
Ну а можно просто не заморачиваться и наехать, типа: - Альтернатива: ключи или "в глаз по почкам"?cool
Первое, что мне непонравилось это то, что рекламку их услуг "от которых нельзя отказаться" они засунули прямо в щель замка, пока меня небыло дома.
Второе это сама реклама - в ультимативной форме призывающая меня заключить с ними договор. Посути мне в ней сообщают что я должен кудато там явиться для заключения договора на домофон в какоето там время. С какого перепуга?
Чтото я сомневаюсь что они покажут документы на дверь, установленную в моем подъезде якобы за их счет...
Нах-нах таких домофонщиков наглючих, пущай где-нить в др.местах гуляют.
нет, дверь наша, поставлена за наши деньги на момент стр-ва, они требуют 400 рублей за доработку нашей двери (окраска, уст-ка необх-го обор-я и т.п.)
Я их не просил красить дверь за мои 400 рублей,они ультиматум поставили ключ дадим только если заплатите 400 рублей,что утешает это то что с третьей очереди будут по традиции 3200р просить за ключ)))
...И по традиции же х... их получат laugh
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваще, wladimir, двойными стандартами меряешь: 3-ю очередь за 3400 высмеивал, а сам 400 деревянных на покраску, доводку и оснащение домофоном двери родного подъезда зажал! От куркулина..! laugh))))

....Да, ещё и про ключ от домофона в подарок забыл напомнить! cool))))
Сравнил!Подключение плиты и домофон))) Плита вам нужна а домофон мне не нужен))))
Нам такие плиты ещё более не нужны, чем тебе домофон вместе с ключами от него! ))))
Тем более это ваши деньги а это мои))))))))))))))))))))))))))
Во-во, ап чём и спик!))) Свои-то как-то отдавать ваще нихоца ;))
Дамы и господа, те кто уже начал общаться с домофонщиками, расскажите подробно, без эмоций, что они хотят от жильцов, которым не нужен домофон?
Везде же пишем что они хотят 400 рублей,тогда один ключ дадут,а остальные ключи по 80 рублей.Получается первый ключ они вам продадут за 400р,остальные по 80р.
совершенно верно, они на то и бьют: мол вам по деньгам лучше поставить трубку, чем за те же деньги просто ключ. ох_____ть можно, столько умников появилось...
Так и поставьте, если по "деньгам лучше поставить трубку, чем за те же деньги просто ключ." Чёт не понятно...blush Отдаёшь 400 деревом и пусть ставят трубу. devil
Вот в этом и фишка,потом за трубу платить надо а мне она не нужна,тем более не 400 а 800 И 1000 с чем то,зависит от трубы,
А труба почему не нужна? Придёт кто-нить к вам, а позвинеть никак...начнёт к соседям долбать, беспокоить, а тем это не понрава - факт...)
А телефон зачем,но тут ситуация такая что сейчас мне труба не нужна,но если понадобится тогда и поставлю,или потом нельзя поставить))))
Можно и потом. Если что, у швейцара в резерве будет для тебя специально ;D
Нехилая арифметика :) Лучше ключи у корейцев прикупить, а домофонщиков через суд протащить :)
Посмотрим когда закроют как они меня домой не пустят.
Сломашь гаджет?)))
Ну если серьезно ходил я к ним немного поприперались в итоге я их убедил что они не правы и ПОСЛАЛИ меня почему то к Владимиру Тимофеевичу,причем тут он непонятно,но ключ не дали,вот когда закроют предложу им пройти и открыть мне дверь,
...И так каждый раз при входе в подъезд всех членов семейства wladimirа1105 )))) Круто! Домофонщики для вас швейцара у подъезда поставят )))
И не забудьте, господа, про абонентскую плату 35 рублей каждый месяц плюс комиссия банка, это по телефону сказали товарищи из данной конторы
а что вообще за контора?название есть у них?
вот где вся беднота то собралась)))))) я мужу  говорю не переживай там все такие нищие как мы будут))
Заплатите сразу за год и у них в офисе и не комиссии и головняков с очередями нет ! Мы заплатили 1335 из них 425 труба +240 ключи + 400 дороботка двери ! Считаете дорого заходите через окно !!
Я не считаю это дорого,это дешевле чем в среднем по городу,но мне дверь не нужна! Но если ее поставили мне нужен один ключ и все,но никак не за 400 рублей,а дверь на карман отличная вещь,еще видеоглазок поставить и вообще сказка))) А звонки вы вывели на площадку?
возьмите у соседей и сделайте копию
Вообще-то я не против купить у них,штук пять ключей на будущее)) Но они какие то мифические 400 рублей просят.
Да все правильно koshkazoloto те пишет, сделай копию и всех делов. Не нужна тебе труба - не ставь и не плати, а просить они хоть сколько могут... Авиакор вон тоже просит.....МММСС )))

кто согласился на домофон кому он нужен пусть на тех разделят и пусть те и платят, так всегда все делали делили на тех кто согласен а остальным ключ давали, что это они сами решилиза всех.. вам конечно должны по любому ключ дать но дольше ругаться и выяснять будете, вот еще нервы на них тратить и время, ключ сделайте себе и забудте про них

И камеру сосед поставил на карман и звонки вывели )))) сказка просто !!!! А главное тепло на площадке нашей !
А ещё с сосядями в кармане по 3 тыс скинулись и общую железную дверь в карман воткнули и тепло и тишина и тоже не жалеем !!!
Есть те, кто смог у них добиться ключ не за 400 рублей, а за 80? Может на них заявление написать в прокуратуру по этому вопросу. Это же воспрепятствование доступа в свою квартиру. Сегодня с ними тоже ругался, но видимо бесполезно.
мне кажется сначало заявление в управляющую компанию написать,дать срок разобраться,если не смогут или не захотят- то прокуратура..
В прокуратуре с таким вопросом только время протянут, по окончании проверки отказняк пришлют и в конечном итоге все равно в "самый гуманный" обращаться придется. Если от обращения в УК толку не будет, то лучше сразу метнуться к адвокату заяву составлять.
Мне кажется УК, точнее Владимир Тимофеевич, плевать хотел на такие заявления, т.к. состоит с ними в доле. Такая же ситуация с интернетом и кабельным ТВ. Они не позволяют приходить сторонним провайдерам услуг. Рынок то огромен - тысячи квартир.
Конечно суды и все такое прочее отнимут сил и денег куда больше, чем 400 рублей. Да и глупо этим заниматься. Просто тот факт, что никого из жильцов не справшивали перед установкой домофона - хотят они его или нет, как и тот факт, что УК монопольно определяет, кто и какие услуги будет оказывать жильцам, меня лично коробит.
Жлобы вы, батенька.
Отгородились от общественности камерами и железными дверьми.
Не по людски это.

Тепло у них видешь-ли.
А вот мы ваши звоночки-то подожгем. И камеру попортим. Устроим сказку.
Куркули!
Поджигайте, поджигатели-сказочники. Тольк сарите, шоб вам чаго не подожгли....поставив в позишн намбер ту и фитильки каки-нить в задницы засунув ))))

И не жлобы, и не куркули, а рачительные ХОЗЯЕВА, ферштейн? Вот так-то... ;)
А мы таких рачительных да хозяйственных в семнадцатом году разкулачивали, да  лес валить отправляли.
Не от людев железными дверями отделяться надо, а наоборот к народу тянуться. Народ - сила.
А вот мы (народ) вам (куркулям) непристойное слово на вашик дверях металлических-то. Да красочкой на олифе любовно разведенной.
Да цветом поярче.

Голосуй за ЕР! И три-двести сдавай побыстрей, не тяни рязину.
А железных дверях и думать не моги.
Поговаривают, что уже готово распоряжение от УК демонтировать весь металлолом с дверных проемов квартир и тамбуров. Пожарной безопасности мешает дюже.
Тебе когда снова ехать из недр природные ископанмые добывать ?))))
домофоны какие ставят с видеофиксатором? и вообще сколько он обойдётся, знает кто?
Видео домофон предлагали от 3500 р и выше до 8000 р кажется.
За эти деньги блок в квартиру, уличный блок просто меняют на другой.
Труба в квартиру + 1 ключ  - 845р. Каждый доп. ключ - 80 р. Цены адекватные.
 Конечно, можно понять возмущающихся здесь и, якобы, не нуждающихся в том, чтобы была закрытая дверь на подъезде (думаю, не один здравомыслящий человек так не станет рассуждать всерьез) - манера безальтернативного навязывания услуги раздражает. Но ни один из таких возмущенных не сможет организовать сам установку такой системы на свой подъезд так, чтобы устраивало всех соседей. Всегда кто то захочет пойти на свой "глубокий принцип" и будет против. Так что извещение по факту о такой услуге, к сожалению, единственный вариант её реализовать как таковую. Посмотрите сколько проблем возникает всего лишь с дверью на карман, а здесь целый подъезд согласовать.
значит ТСЖ надо создать и отказаться от услуг управляющей компании

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!