Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ПАРКОВКА!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ  ЖИЛЬЦЫ!!!!  ПРОСИМ  ВАС СТАВИТЬ  МАШИНЫ НА  ОРГАНИЗОВАННУЮ  СТОЯНКУ  ПОД  ЛЭП (бесплатно).  С ДЕКАБРЯ  ПАРКОВКА  БУДЕТ  ПЛАТНОЙ   -  1050   РУБЛЕЙ  МЕСЯЦ   (договора  заключаются  в  УК).
у кажого будет свое место? а на 1 ночь нельзя?
а места всем хватит?
Вспоминаю обещания Чарикова, как громко и неоднократно на экскурсиях и собраниях он всем клялся, что на этом месте будет 100% бесплатная парковка для жителей. 
Жители 1-й и 2-й очереди: давайте Авиакору объявим байкот, а именно запретим проводить экскурсиии на территории нашего микрорайона.

PS: Денег на парковку не жалко, просто когда покупал в 1-й очереди- я ведь  почти поверил этим продажникам.
Поэтому он и уволился)))
Когда  покупал - на этом месте  зеленую зону рисовали...Теперь пер..еж по утрам слушать...
Отличная новость и хрошая цена!
35руб в день это халява!
Это сначала 35 р...Скорее всего цена еще не раз вырастет)))) И обещения,что в микрорайоне самая низкая квартплата - это тоже наверное стартовая цена... За стоянку,за квартиру, за уборку,за охрану, за озеленение территории и т.д....- в итоге набежит очень даже не дешево...
вот поэтому надо было хрущевку покупать и в городе и квартплатта соответствует грязным дворам ,помойкам с роющимися в них бомжами и пушистые тополя падают!
Спасибо за бесценный совет,но я уж как -нибудь сама решу где мне надо было покупать квартиру... Мое сообщение ознчает не то,что я недовольна чем-то,а то что не будет,как обещали,вот и все! Разница есть...

про бомжей лишнее, на ставропольской в домах авиакора на закрытой помойке тоже каждый день наблюдаю бомжей, а квартиры здесь не хрущевки не дешевые!

а что вы удивляетесь??? Это ж как с бритвами Джилетт-станок дешевый,а вот лезвия к нему))))
Я когда писала про 35 рублей почему то изначально думала что заминусят!
Что такого я написала? У меня такое чувство что жители переехали не в новый микрорайон а на другую планету!
Да стоянка не бесплвтная но она огорожена и охраняется, я на Стара Загора ставила по 50рублей и это была левая ночная парковка! А нормальная возле колизея 70руб.
А те кто хочет бесплато- поле рядом места много!!!!!!!!!!!
В нашей стране халявы никогда небыло и небудет.
чем она огорожена?
плетнем?
пятилетний ребенок перелезет.
и по санпин стоянку здесь делать нельзя вообще.

расстояние до дома / численность машин на стоянке от--до:

10/1-10
15/11-50
25/51-100
35/101-300
50/свыше трехсот.

можно возразить---у подъезда все ставят вопреки нормам.
но я и нюхаю вопреки нормам свой дым, а не копоть двух очередей.
Я было подумал что Вы оформили под себя площадку. Молодец. Спасибо!
Меня вполне устраивает !! Ещё бы за каждым своё место закрепили !!!!!
В предидущем посте про парковку пишут что так и будет!
За каждым закрепят место.
Интересно, а если скажем выкупить место на год вперед и на него мет гараж поставить, прокатит?  Ну что бы было где хлам типа колес и санок с лыжами хранить...
Нет не прокатит стоянка под ЛЭП вроде,  никто гараж под ЛЭП ставить не будет. А если не под ЛЭП то нужно наверное два места выкупить и поговорить с УК.
Я вот читаю вдолевке, и понимаю что у нас у одних честный менеджер был. Динара помоему звали. Нам сразу она  говорила, когда покупали, что заселение будет не раньше февраля (7дом), что стоянка будет платная, но дешевле чем в городе, что детсад будет не раньше 2013 года.  
стоянка оплачивается за месяц или можно посуточно? или посуточно нельзя, но можно охраннику нелегально? )
мне например стоянка нужна 20 дней в месяце......
1050 неплохо) под ЛЭП во 2очереди тоже будет такая же стоянка ?
Люди!!! Вы о каких деньгах говорите что халява и дешево!!!!! Вы наверное и в правду забыли что для жителей первой очереди стоянка бесплатно!!!! Точно Авиакор оболдели уже, а может и за воздух скажут платить?
И все же обещания про бульвар... Обидно...
Бульвар будет между 2 и 3 очередями, не путайте народ
У меня нет машины и я не хочу нюхать у себя под окнами не чю копоть , так что если есть стоянки значит все на стоянки.
А вообще 1050 это не дорого, к примеру на многих стоянках есть различие автомобиль-цена, простая легковая 50-70 руб, полный привод (джип или ока не важно полный и все тут) 70-100, у меня полный привод и цена в 35 руб за сутки меня устраивает (сугубо мое личное мнение) помница была тема про украденные дворники и 99 с номером 200, вот чтоб таких ситуаций не было, намного удобнее и спокойнее ставить авто на охраняемую стоянку и не думать ночью будут ли с утра дворники на стекле и колеса, а спокойно спать
Я ЗА +1
Платить за то что должно быть бесплатно?Теперь понятно становится вся земля собственность авиакора,так что ждите платный проход к своему дому по типу турникетов 5 рублей один проход к дому или абонемент на месяц 1000рублей и гуляй где хочешь,детская площадка 100рублей в день или иди в лес гуляй))
если утром машина будет стоять на кирпичах, директор УК найдет что ответить, он это умеет.
а с таким забором не то что дворники----машину унесут.
кстати, если желающих будет мало, их число можно легко увеличить, пару раз сняв дворники и спустив с десяток колес жильцов.
отличная мотивация отдавать каждый месяц рублег.
за три рубля двести копеек авиакор прокляли, а рубль готовы за 3 квадрата земли каждый месяц отдавать.
хорошая аренда, купить наверняка дешевле.
насчет низких цен---слыхали что как бы у нас всегда будут вежливые слесаря, низкие к/у и бесплатная парковка.
А вот вопрос, кто где раньше жил и где оставляли машины на ночь? думаю многие платили за стоянки!!
4 года ставлю около дома,сразу как появилась КАСКО.
У нас вообще все стоянки опустели,все ставят около домов,сейчас очень хорошее освещение везде и КАСКО.

меня вот больше волнует не то что стоянка платная, а то что она там находится. где же обещанная прогулочная зона, где игровая детская площадка большая. или это стоянка на зиму? зимой же не будешь облагораживать и строить детскую площадку.  кстати ни кто не в курсе, зачем там делали бетонные дорожки по краям?

А ,кстати для каждой квартиры, два места бесплатно обещали при покупке .
А я вообще не привык ставить машину где то на стоянке и каждый вечер и каждое утро тащиться от и до машины... Ставлю всегда перед подъездом - удобно очень... Или теперь всех обяжуть платить 1050рэ и ставить машину только на эту парковку... Кстати еще летом она была обещана бесплатной, как и газовая плита между прочим... Наслушался, блин, сказок от Авиакора, знал же что это контора от ПЖиВ - неееет, поперся туда... Не удивлюсь, что и квартплата будет 9000 как в байках про КК - а что, все нормально типа - ПЖиВ нужны деньги...
Кстати, куда Кошелев делся с горизонта? Депутатом готовится стать в Ульяновске? Он вообще в курсе какая тут обдираловка и брехаловка начинается?
а ему не один черт? у него теперь планы по более, чем КК, наполеоновские я бы сказал, аферта удалась, вот и ладненько. и в поисковиках теперь КК не в первой сылке, и он-лайн строительство теперь еще и ульяновск светит. это ожидаемо, человек, который будет довольствоваться воплощенной мечтой,оставаясь на месте, не достигнет большего. так что при всем при разном.. кошелев маладца
*К (Большая буква)
Вот в теперь уже далеком 95 году случилось так, что я работал в Афгансокм фонде, под руководством С.Ю.Трахирова... Фонд буквально процветал и дом для афганцев построили, было несоклько разных производств, магазины, филиалы по всей стране и т.п. Потом Сергей Юрьевич решил стать депутатом госдумы, даже в президенты метил - очень амбициозный он был человек, но в итоге случился взрыв на Котляковском кладбище (если кто не помнит - яндекс выдаст кучу ссылок на материал, например: http://www.pravda.ru/sport/cupper/18-11-2003/39599-kotlyakovo-0/) и все... Фонд медленно загнулся ...
Похоже и тут аналогичная картина. даже без кровавых сцен - стройка уже фактически заброшена, темпы строительства никакие - завтра поеду/посмотрю что там настроили и сколько штукатурки осталось висеть на стенах в моей замерзшей квартире :(((
отлично, будь добр, если получится(ибо у меня ни как завтра) зайди в 18 дом,4 секция 3 этаж на лево, однокомнатная прямо по коридору, будб добр, щекли фоточкт(особенно ванна, интересует змеевик, которы на прошлой неделе отсутствовал) буду благодарен очень)
уточняю - я поеду туда в ВС
НЕ путайтесь сами! Бульвар да  - между третьей и второй, а тут БЫЛА НАРИСОВАНА ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА!!!!! и я полагаю,что это не зеленьнький заборчик вокруг парковки имелся ввиду! angry мы квартиру выбирали с видом на зелень, а получили с видом на выхлоп 300 тачек....есть разница? всем осальным - ясное дело - зашибись парквока в 3 минутах да еще по халявной цене...да еще НЕ У СЕБЯ ПОД НОСОМ. Я вот уже вкусил прелести ....Особенно по утрам - будильник не нужен, пердеж прекрасно слышен, ща подоспеют сломаные сигнализации, быдло-меломаны, автослесари.... и будет ваще красота....А я еще и ОБЯЗАН платить рубль в месяц чтоб машину поставить под окном у себя.... Мультик про незнайку вспоминается, все ржут и дловольны пока каррикатуру на самих себя не увидят... я вот уже увидел. НЕ смешно.
Могу только посочувствовать(( Это напоминает как люди покупают квартиру с видом на волгу,но вид есть года 2 потом строят новый дом и вид есть у них а у вас только окна впритык,и так строят несколько домов.
Мы когда покупали нам сказали что под ЛЭП будет парковка про зелёные зоны даже разговоров не было !
странно, мы когда покупали летом 2010 там была обозначена парковка....

Ребята ВЫ ЧЕГО?
КК можно было покупать по двум причинам что и подтверждают посты на форуме

- тупо вложить что есть (если немного), потому как что дальше будет х.. знает что будет.

- переконтоваться 3-4 года без коммуналок, житья своей семьей с родителями и т.д. - за это время рассчитывая собрать нужную сумму (выплатить ипотеку) на нормальное жилье в городе.

Какая ЗЕЛЕНЬ? Какой бульвар? Какая бесплатная парковка? Вы еще обещанную "инфраструктуру" вспомните.

Вы все таки счастливы- живете в таком районе- нам до этого расти и расти
Были сегодня на этой стоянке с утра, машины стоят, охранник в будке сидит. Рубль в месяц это класно, мне из третьей очереди очень удобно туда машину будет ставить. Сочуствую тем кто рядом живет, но зато во дворах посвободней будет, наверно))
Во дворах как бараны на тротуары ставят только бы свою ж..у со стоянки не тащить , как будто за киллометр она ! Обленились напрочь !!!

Мы сейчас  машину ставим за 1000 рублей в месяц. Я рада что в кк будет практически так же, всего на 50 рублей дороже и очень надеюсь, что ближайшие пару лет оплату не прибавят ...

хорошие новости про стоянку, пусть и за деньги..видимо они форум почитывают. в обращении шведова про это тогда она не говорила.
А счего Вы решили, что для первой очереди будет бесплатно???
Потому что они первые и приравнены к ГЕРОЯМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, правда без вручения золотой звезды...
Но погодите, если платно - тогда охраняемо, если бесплатно тогда нет. Почему вы возмущаетесь?
до 1 декабря можно ставить бесплатно.
но народ, судя по запаркованым на тротуарах машинам, не горит желанием ходить от подъезда до стоянки.
с какой стати люди за это будут платить деньги, если им и бесплатно ставить неинтересно.
кто не верит---вэлкам во вторую очередь.
кто на ком стоит))
Вы котофей рьяно нехотите ставить на стоянку, а я нехочу видеть под окнами автопарк!
Это сейчас зима а вот придет лето откроете окна и тогда все почувствуют как будет замечательно слушать ор сигнализаций рык моторов и тд...........
Меня лично очень раздражают личности паркующиеся на тратуаре, иногда так и хочется колеса спустить!!!angry
Меня лично очень раздражают личности паркующиеся на тратуаре, иногда так и хочется колеса спустить!!!

Вот они - личинки злых приподъездных бабулек! :)
Ну а вы тогда маразматичных дедушеук! angel
Хотя мне кажется Uncle_SAM вы сами не так давно писали :
Ну такой борзёж обычно легко лечится выкручиванием ниппелей и складывание их на крышу или капот - обычные уговоры, как правило, не помогают :)
Да,писал ибо то, что было на фото реальный борзёж, а тут спик про обычную парковку...
жил всё лето.
ничего из вышеперечисленного не почувствовал.
Соглашусь с котофеем, вот мне б лень было тащиться с 1секции 3 очереди на эту парковку (согласитесь не ближний свет),да к тому ж еще платить за это деньги! Будем искать и в этом случае плюсы, один из которых утренняя прогулка,после пробуждения,которая способствует укреплению сердечно-сосудистой системы)))
Мне влом идти на стоянку.Буду ставить возле дома.
Молодой а прогулятся лень !
Я тоже скорей всего буду возле дома ставить, если не получится гараж купить или на стоянке поставить, тогда никакой разницы не будет, что на стоянке, что под окном, а тем кто против ставить под окнами, хочу напомнить, что это общая территория и пользоваться ей вправе все жители.  Вы против авто под окнами, кто то против детей под окнами, кто то против кошек с собаками которых будут выгуливать, но никуда от этого не дется,  тк абсолютно всем угодить нельзя!
В договоре с УК есть пунктик что машины у подъезда не ставить !
я согласен на условия договора не ставить машину около подъезда, но пусть тогда стоянку сделают не только у 1 очереди для первой очереди, но и у третьей очереди для третьей очереди. где я не прав
а как не ставить? совсем не ставить за поселком чтоли оставлять? можно по подробнее что там написано
Ну а кто запретит? Многие будут ставить во дворе под окнами...
ребята почитайте договор с УК , вы все его подписывали или будете подписывать, там четко написано про стоянку возле подъездов.
Договор - это добровольное соглашение двух или более сторон об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей, соответственно любая сторона вправе вносить изменения в условия договора до его заключения, а кто уже заключил договор с УК, те должны знать, что времена меняются, поэтому условия меняются тоже.
На этапе заключения ДДУ застройщиком было обещано, что на каждую будущую квартиру будет отведено по 2 бесплатных парковочных машиноместа. В настоящий момент условия изменились, причём со стороны застройщика и в одностороннем порядке, хотя будущих жильцов пытаются уверить, что парковки в достаточном количестве отсутствуют по многочисленным просьбам самих же будущих жильцов, потому что на их месте будут построены гаражи (судя по результатам голосования на форуме лично я в этом не уверен). 
Вывод: будем настаивать на исключении отдельных положений или изменении редакции отдельных условий "типового договора" с УК по соглашению сторон, а при несогласии УК, в крайнем случае, есть суд.
Настаивать-то на "исключении отдельных положений " вы будете. А мы вам хрен!
Ишь! Моду взяли - чуть что, сразу суд.
Никаких судов!
И помните: у нас длинные руки! )))

Об чем базар-то?
Ставь машину у подъезда. Бесплатно. Имеешь право.
ооо , давненько не было видно :)
Вот в том-то и дело, что имею))) И буду ставить ни у кого не спрашивая на это разрешения. Не на газоне конечно и не заезжая почти в подъезд, культурно. Но в договоре с УК что-то накарябано про невозможность парковки во дворе, что-то типа этого...
будем настаивать на исключении отдельных положений или изменении редакции отдельных условий "типового договора" с УК по соглашению сторон, а при несогласии УК, в крайнем случае, есть суд.
И какие документы, обязывающие затройщика дать Вам машиноместа Вы предъявите суду?

Я тоже скорей всего буду возле дома ставить, если не получится гараж купить или на стоянке поставить, тогда никакой разницы не будет, что на стоянке, что под окном, а тем кто против ставить под окнами, хочу напомнить, что это общая территория и пользоваться ей вправе все жители.
Золотые слова.
<<И какие документы, обязывающие затройщика дать Вам машиноместа Вы предъявите суду?>>

Речь не о документах, обязывающих застройщика предоставить дольщикам машино-места для парковки, а об исключении отдельных положений или изменении редакции отдельных условий по уже заключенным договорам жильцов с УК. 
Не, ну не прикол - сами же договоры с УК подписали, а теперь ропщут!
А после драки кулаками не машут!
Сдашь тыщу-пятьдесят как миленький. По договору. Или вон из микрорайона со своим тазиком на колесах! Сам же так решил! Подпись в договоре чья - твоя? Твоя! )))

Ну народ!
Вы пошто договоры-то такие подписывали? А голову включать или сначала читать под чем закорючку ставишь не пробовали?

Короче, платим деньги, сидим тихо, никуда не ходим и не возмущаемся! )))
Ещё как машут, и не только кулаками... laugh Кто такие договора заключал, для тех и тема для размышлений, а остальные призадумаются перед заключением подобных договоров, условия которых в дальнейшем могут повлиять на элементарные удобства, в частности и на парковку собственного авто. Вот так-то...wink

И какие санкции предусмотрены в договоре с УК при нарушении пункта "машины у подъезда не ставить"?
Ответ - НИКАКИХ.
Даже если там какая-нибудь ахинея про штрафы и т.д. написана. Все случаи уплаты штрафров прописаны в администритивном кодексе и могут налогаться только по решению суда.

Кто здаст? Какие 1050? Машины будут стоять у подъездов. ЭТО БЫЛО ЯСНО ВСЕМ.

В точку. Это стало ясно, как только авиакор про строительство гаражей на месте предполагаемой парковки утку закинул. 
Или я дурак или лыжи не едут ! Ну парни ну есть стоянка ну стоит она 35 р в сутки ( это с 1 декабря ) ну подъехали разгрузились потом машину отогнали и снег чисить удобно и на тротуары некто не ставит машины ! Ну иду я с коляской по тротуару с ребенком гуляю тут машина на пути_   Хорош о себе только думать и своей заднице !! В городе стоянки где то дешевле ? Я понимаю у всех КАСКО все застрахованы , у меня тоже всё самое  ну машина то на стоянке !!! У нас 25 дом сознательные парни все почти на стоянке , так к нам теперь соседи с 26 дома под окна ставят !!!!!!!!!!!!!!  Барзометр давайте убавляйте уважаемые соседи !
Вот и я о том же! Так меня тут же обхаяли! Видители имеют право ставить где хотят!
Так никто не сопорит что имеют, разговор про порядок в наших дворах и взаимное уважение! А у нас сейчас как- места ненашел заехал на тратуар и доволен, хотя стоянка пока бесплатная и места там валом!
Вот это и возмущает!
А что начнется когда военные заедут... А они еще половина населения... Ужос!

И нечего возмущаться!
Русский человек ставит машину там где может. И как может. И на халяву.
Надо будет - и на газон, и к подъезду впритык. И при этом все будут взаимно возмущаться.

Вам стоянку сделали. И опять не рады! Халявы не будет. Договор читайте.
И санаториев-курортов никто не обещал! )))
"Ну иду я с коляской по тротуару с ребенком гуляю" Пардоооон ))) Скоро год, как я по улочкам КК проезжаю дло своего дома....я не видел НИ РАЗУ чтоб мамаши, папаши и проч гуляли с колясками по тротуарам indecision...ВСЕГДА по дороге, ВСЕГДА! Еще возмущались гонщиками ....ага...сделали лежичих полицейских..., так теперь наблюдаю как лих с колясками через них сайгачат....ну и на.. спрашивается тротуары? Видать чтоб машины на них ставить ...как везде, как в восточной европе...
я знаете ли без коляски но по тротуарам не хожу тоже, не очень как то каждую машину огибать...
клумбы надо поставить вдоль тратуара чтоб машины не ставили и ругаться не придется, у с колясками гулять будет где

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!