Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Тепло ли в угловой квартире?

Привет всем! Может кто-нибудь, кто уже живет в кк, сказать тепло ли в угловых квартирах, как там с теплоизоляцией? А то мы с женой зарезервировали квартиру в 5 очереди (угловую), теперь вот думаем, может зря (все знакомые говорят что зря), может надо было подождать когда следующие дома продавать начнут?
У Вас же котел! задали температуру и он будет ее поддерживать. Единственное больше газа будете тратить. За то есть большой плюс - не будет соседей с боку. Я вот думаю уже о звукоизоляции стен. А то кажется, что мы с соседями в одной квартире живем.
Я просто думал может стена будет мерзнуть (там обои отваливатся или плитка от перепадов температуры)?
Сыновья  живут в КК,у одного квартира угловая,она нисколько не холоднее, чем не угловая.......не переживайте!
у нас на предыдущей квартире стена выходила в подъезд, она была очень холодная, но обои не отваливались, и в квартире было тепло. А так тоже считаю что раз отопление свое то холодно не будет.
про отопление в целом, понятно, я вот про стену беспокоюсь
теплоизоляция хорошая, должно быть тепло, у нас стены который на улицу выходят теплые..
спасибо, немного успокоилиsmiley
все будет хорошо, не переживайте)
простите, а все ваши знакомые живут в КК, чтоб говорить вам зря, а вы их слушали?
нет, просто обычно угловые квартиры холоднее других, вот они и говорят. Будем надеятся что у нас будет по другомуsmiley. я, честно говоря, сам видел угловые только в панельных домах, и там действително стена холодная, в кирпичных не знаю как с этим дело обстоит, а тут еще с утепление, да и та стена вроде тольще обычных, поэтому надеюсь что все будет нормально
У нас так же будет угловая,со временем планируем утеплить стены.Сейчас продается специальный материал утеплитель (не помню как он называется) клеится на стену под обои. Является и утеплителем и шумоизоляцией.
жила в угловой в панельном доме (без утепленных стен), все было ок, не замерзала. Ну при условии, конечно, если зимой отопление было, частенько отключали помнится :-)
А что слышимость у всех очень хорошая? И никакой звукоизоляции нет???

мы слышим все что в корридоре происходит, соседка на работу с утра идет на каблуках, как будто перед носом прошла)) соседей через стенку, тоже слышно, но по ночам, когда тишина, они играют на муз. инструментах)), сверху тишина..

У вас двушка или однушка? Стена скоридором капитальная или из блоков?
гитара, и ещё рояль или пианино)) может ещё что-то))
Везет! И рок над волгой не нужен)))
у нас другого плана музыка)) лирика..
блоки, двушка
на чем играют?
Мы соседей через стенку не слышим (у нас двушка, все стены несущие), но если в коридоре кто-то громко говорит или на каблуках ходят, тоже  слышно. Соседи сверху пока не живут...но периодически туда кто-то приходит на каблуках -  слышно.
прикольно.мы сейчас где живем тут как в шлеме ни чего и никого неслышно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!