Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Общественное мнение

голосуйте
Как Вы считате, заплатив 3200 рублей, заселение будет раньше, чем у тех кто не заплатил?
    да
    15%
    30 голосов
    нет
    86%
    184 голоса
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
глупый опрос
Все заедут в течении 45 дней после ввода дома в эксплуатацию, как в договоре. Возможно Авиакор будет в списки писать сначала плательщиков, а возможно не будет заморачиваться)
опросы глупые не бывают как и вопросы
как бы там не было, а мне кажется, что первыми будут приглашать тех, кто оплатил

Сегодня менеджер Хегай сказала будут списки формировать по заселению

я думаю первыми будут приглашать тех, у кого квартиры готовы, а возможно тех, кто писал заявления на отделку в первую очередь в связи с тяжелыми жилищными условиями, но уж наверняка не тех, кто оплатил
Был сегодня на стройке, вряд ли кто начнет 25 го вселяться, что то не похоже что там все готово будет к заселению.
нам сегодня менеджер сказала: все готово для заселения, коммуникации готовы к подключению, их уже пробовали подключать, все работает. то, что нет асфальта - мы стараемся делаем, но если вас устраивает, что в вашем дворе нет его, то можете принять сейчас. с 25 заселение. сказала, что акты получат в первую очередь те, кто оплатил!!!
а правда, что уже в 23 доме живут?
ну ремонт там в одной квартире точно уже сделали и занавески повесили)
Мы с 18 дома, соседи из одной квартиры уже заехали точно, т.к. у них проблемы с жильем были серьзные. сейчас там живут, поставили 2 или 3 обогревателя...так что у всех разные обстоятельства бывают и выбора другого не остается...
по предварительным итогам данного голосования: в конфе есть 24 наивных человека :)
хотя и есть 130 реалистов - уже радует, я думал что будет наоборот :)))
Вопрос просто неоднозначный. Вполне возможно что плательщикам дадут подписать акт в числе первых. Вопрос в том, какой будет разрыв по времени с неплательщиками? Месяц? Неделя? Пара дней? Пара часов? При разнице по времени ~неделя я думаю мало кто обратит внимание на эти раньше/позже, и так понятно, что подписать 100 актов приемки по дому в один день нереально.
<<...Вполне возможно что плательщикам дадут подписать акт в числе первых...>>

А мы никуда особо и не торопимся, даже если т.н. "плательщики" непонятно кому и не понятно за что будут акты первыми подписывать. Именно подписывать, т.е. принимать квартиры: сырые, холодные, с недоделками, ...
я думаю не страшно, если эти 24 человека примут свои квартиры первыми, а потом уже все мы остальные)
а первоочередники по 30 тысяч платили за оформление документов....а говорят цены не снижаются )))))))))))))))
Первоочередники были странными и неорганизованными людьми - им сказали, они заплатили.... Зачем повторять чужие ошибки? Тем более тут такие титаны юриспруденции собрались!
А вообще все как то стремно - вроде бы фирма позиционирует себя солидной, некислый такой отель Хилтон строит http://aviakor.ru/hilton и тут какие то поборы с обездоленных...
А вот еще что интересно: авиакор играл тендеры по всем видам строительно-монтажных работ, кроме работ по газификации: http://aviakor.ru/tanders/?tanders
Естественная монополия?)
так че делать платить или нет.?они требуют а что им отвечать то
тоже требовать. заселения и акт приемки.
Главное - не ссать! :)
Требуй письменного уведомления
Да этак картинка простотак - шутка юмора такая :)
Поаккуратней с картинками - кому-то лол, а кому-то яги. Дольщики перед приёмкой квартир - народец внушаемый, на это щипачи и расчитывают ;)
...Мдя-ааа... indecision Кароч CPIR и т.п. завязывают шнурки на низком старте в авиакор laugh
Ну ладно, опубликую более благообразный креатив :)
...лёгкие пробуксовки и юзы на поворотах... ;)
Я думаю акты будут подписываться домами по очереди. Мне кажется, при всем желании Авиакор не сможет свести все записульки всех менеджеров (заплатил 3200) в один файлик. А если и смогут, то те, кто заплатил явно живут не в одном доме. При приемке квартир дольщиками представители Авиакора будут бегать по разным домам? Сомневаюсь.
При приемке квартир представители Авиакора вообще не будут бегать по домам. Смотрите квартиру, потом подписываете акт приемки в офисе Авиакора, все.
Как так? Не будут? Так мало ли что я могу написать в замечаниях. Странно...
Так пишите, пошлют рабочих исправлять, те придут, оценят, исправят, доложат что исправили.
При приемке квартиры от компании-застройщика должны присутствовать специалисты по контролю качества объектов. Разве не так?
не знаю, возможно, посмотрим.
Меня сегодня пригласили на приемку квартиры на 5 декабря (22 дом). 3200 я не платила. Коллега мужа эту сумму оплатил еще месяц тому назад (21 дом). Его тоже сегодня пригласили, но на 28 ноября.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!