Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

кто и как продавал свое жилье,в авиакоре предложили продать квартиру.......

хочу приобрести квартиру в ключах, в авиакоре предложили продать квартиру через отдел вторичного жилья... кто нибудь пробывал через них продавать????
Легко без заморочек,быстро обращайтесь к Юля Асланова и Яна Шатохина продали очень хорошо и по цене .
И мы тоже продавали, вообще без проблем, работал у нас Алексей (Фамилию не помню), покупателей чуть ли не каждый день возил, быстро, за правильную цену. Все нюансы отслеживал, расписки там и тд и тп. А цена такая же как по городу у него была.
Продавали квартиру через агенство почти год парили мозги, ходили толпы народу, результат нулевой! В итоге обратился в авиакор и через месяц нашли покупателя. Продали еще и на 50000 дороже. У нас была Жанна. 
Смысл продавать самому квартиру есть только тогда, когда у тебя есть прямые покупатели, если таких нет и (или) ты боишься и не в состоянии составить пару бумажек, то обращайся к риэлторам
Только дороговато они берут за свои услуги.50 000.Это многовато.
У нас тоже была Жанна. Цену квартиры сразу занизила на 50т., за услуги попросила 50т., причем 15т.-вперёд. За два месяца привела человек 5, потом на нас вышел другой риэлтор (мы сами подали объявление) и квартира ушла на 130т. дороже (включая 30т. за услуги).
Мы продавали через своего менеджера, она еще риелтором подрабатывает. У нее была прямая заинтересованность, чтобы продать квратиру быстро, что она и сделала. По хорошей цене. Стоило не намного дешевле, чем если бы через Авиакор (35000 руб), но мы решили что так будет проще и быстрее. Договор не заключали, но и денег заранее отдавать не нужно, рассчитались после продажи.
Продали за месяц, менеджер Юлианна
я тоже хочу за 35 тысяч, порекомендуйте мне пожалуйста вашего менеджера.
Извиняюсь, я немного перепутала, не менеджер лично занималась продажей, а ее знакомая риелтор. А контакты риелтора уже потерялись, мы квартиру продавали в апреле.
ну тогда хотя бы контакт менеджера ( 15 тысяч не лишние).....
Написала в личку
Нашу квартиру продавала Жанна, за месяц всё сделали.
А бабушкину продавал Владислав, у него на это ушло два с не большим месяца.

Через менеджеров проще продавать. уних клиентская база больше

 я работаю риелтором, если нужна помощь будущим соседям, обращайтесь
сколько возьмете за процедуру?
если продажа квартиры в кк - 30 тыс за сопровождение сделки, если в городе - 15 тыс за приватизацию ( если ее нет ), остальное по договоренности в зависимости от вида сделки и состояния недвижимости
мы тоже продовали через авиакор нам очень помог Дмитрий на Млсков/ново
Где такие цены? 35 тыс рублей. Нам в офисе на московском шоссе/ново-вокзальной за 75 тыс. предложили продать. Мы как услышали - чуть не присели от такой наглости. Тупо продать - 75 тысяч. Сейчас сами пробуем продать. а там будем посмотреть.
Если бы за 35, может бы мы еще и подумали.
Если сами продавать будете, могу рыбу договоров задатка и договора купли-продажи выложить... А так же список необходимых докумов для этого действа...
Будьте добры!)
Благодарю)  нашли риэлтора за 20т.р.. более менее приемлемая цена.
Дайте тел риэлтора.И еще вопросик может кто в курсе.Мы хотим продать нашу однушку в кошелеве и брать здесь же двушку.Может кто продовал уже квартиру,подскажите за скока можно продать однушку,какова реальная рыночная цена?
Риэлтор по знакомству) поэтому и такая цена. Узнаю на счет телефона. 
Рыночная цена 2-3 млн, но продать можно только за 800 тыс. рублей.
Если что я готов купить. )))
Я рассчитывала на адекватные ответы.
А я НЕ работаю риелтором, но тоже могу все рассказать и дать образцы договоров - там нет ничего такого, за что нужно платить 50Круб этим "специалистам" :)
Тоже считаю что продать каждый дурак сможет,это если сложные цепочки то риэлтор нужен,а если просто продать свою квартиру то зачем он нужен,удивляюсь людям,тут за 3200р готовы из штанов выпрыгнуть а 50000р отстегнуть это пожалуйста!
Ну 3200 то кровно заработанные, а 50000 - ну подумаешь, квартиру на 50 тыс дешевле продал - какая разница то :) Это психология такая у людей - чем крупнее сумма, тем больше дельта в округлениях...
Ну здесь тоже самое купил квартиру за 2000000р или 1000000р и отдать еще 3200р по моему проблем нет,если бы квартира моя стоила не 2000000 а 2млн 3200р то никто б ине заметил и даже 30000р не заметил,а тут паника и подсчеты на что можно потратить 3200,некоторые пока сидят на форуме и обсуждают эти 3200 уже б заработали 5 раз по 3200.
Беда в том, что обещали за 990т.р., продали за 1107т.р. в туалете нагадили так, что до сих пор вонь стоит и еще 3200 трясут вообще непонятно за что...
за 990р помоему и сейчас мона купить, тока 1и 3этажи площадью 29.85м (у меня такая квартирка)
ps: а у Вас 33м она и ща стоит 1107, т.о. стоимость метра с тех пор не менялась и составляет вот уже почти год  32950-33950
нужен риелтор или нет зависит от качества продаваемого жилья и цены какую вы хотите, будьте реалистами и оценивайте квартиру не во столько сколько вам нужно, а сколько она стоит на рынке! я сначала начала работать с риелторами, они определили цену на 30-50 тыс выше в объявлениях, "продавали 2 месяца", потом я сама походила 3 раза в "из рук в руки" давала обявления по 5 штук (цену установила ту которую обещали риелторы) и на второй недели продала.. а для самого процесса продажи я не считаю что нужен риелтор, приехали вечером в 10, записались в список, сутра приехали- получили талон, дождались своей очереди (правда до 17.00) и усе...не понимаю за что и кому я должна в этой цепочке заплатить 30-50 штук, при чем продавалась комната и это 5-9% от стоимости, легче снизить цену и самому продать
Вот спасибо!Пойду на съэкономленные 75 тыс жене шубу куплю)))
только на не съэкрномленные, а на сэкономленные, а так молодец - правильно рассуждаешь :)
Ладно я тебя тоже подловлю))
Да ненадо подлавливать, это я так, типа для саморазвития на будущее, чтобы не конфузиться :)
мы продавали через КК, приводили людей пару раз в неделю, но как то тяжеловато шло. Я решил дать объявление " В контакте" - за неделю нашелся покупатель (вернее даже 2, но у первого были непонятки с оплатой), и сразу на сделку.
Кстати, с контакта за пару недель (объявление "висело" до конца сделки), позвонило человек 10, так что........, пробуйте. 
где так дешего берут 20 тыс.?
Адекватно, это если ваша квартира стоит 1500000 на рынке , а вы хотите 1600000. То продавайте сами. А если готовы продать за 1450000 не жмитесь и отдайте деньги риэлтеру . Я так и поступил. Продал за месяц. А знакомые уже год продать немогут. Вы можите сказать что 150 т.р. на дороге не валяются, но это же виртуальные деньги. И не факт что вы продадите за 1600000, а 1450000 это реальные деньги на которые можно купить. В итоге может получиться как в анекдоте : "Теоретически мы миллионеры , а фактически два п..., и одна праститутка."

Мы и хотим продать за реальную цену.Просто кто продовал свои однушки в кошелеве со свидетельством уже,поделитесь опытом.Просто нам предлагают  ее купить за 1200 000.Но мне кажется в реале цена выше,1300 000 или 1350 000.Поделитесь опытом у кого была такая ситуация.Или может на сайте есть риэлторы которые озвучат реальную цену и мы можем воспользовыаться вашими услугами.

В Кошелевев в первой очереди готовую менеджеры предлогали за 1350 т.р.  которая стоила 990т. р на котловане. Вот вам реальная цена.
мне тоже кажется 1300-1350т.р. в зависимости от этажа, не меньше. икея открылась, ашан и мега тоже скоро заработают, транспорт ходит исправно, так что пусть захлебнутся в своем яде те кто говорил что это никогда не случится! нам еще в прошлом октябре предлагали однушку во второй очереди за 7 месяцев до заселения за 1150 т.р. и мы реально думали брать, без свидетельства и т.п.
могу дать телефон риэлтора,за 1350 сказал запросто уйдет....
можно тел в личку
Громов, а ты к Алексу и обратись. Рекомендую.
Хороший парень! )))
Цены на наши квартиры дорожают понемногу))) и это радуетyes
Сколько же моя трешка стоит? Еще никто не выставлял на продажу.
с трешкой посложнее будет я думаю, все таки даже 1350 т.р. это очень дешево для нашего города, тут идет расчет на первое жилье как старт, для молодых семей, или разъезжаются дети с родителями, а трешка это уже для семейных с детьми и не маленькими... а тут возникает вопрос школы и других послешкольных учреждений... в этом у нас пока глухо :(
на сайте авиакора трешка готовая висит за 2350т.р.
Я брал 2030т.р. наверное они продают во второй очереди.
не нашел.. дай ссылку пожалуйста)
балин, в риэлторы чтоли податься - рубить полтосы с лентяев и несведующих :)
я продавала через авиакор. 8 месяцев они продавали, результат нулевой, да еще предоплату взяли в размере 10 000 рублей, за оказание услуг по продаже. У меня был менеджер Владислав. В общем, не продали они вторичку. Зато быстро продали другие риэлторы, за 1,5 месяца по цене выше на 50 000 рублей.
Natavilk, а если не секрет кто продавал и хоть примерно какая у вас ситуация была чуть подробнее, мы сейчас в полной растерянности (((
двушка, в десятилетней вторичке, цена была адекватной, квартирой просто не занимались. Авиакор стороит и продает то, что строит, это нормальный расклад. Просто зачем они тогда еще и за вторички берутся, если не работают в этом направлении?
Мы с родителями тоже хотим разъехаться из трёшки в Приволжском. И забронировали 2 двушки в КК черновые. Продает Авиакор, договор только на 3-4 месяца, потом баста, разошлись пути дорожки ((( Будем надеяться что уйдет, а то почитали и расстроились, что уж не судьба...
Ну вот это и случилось (((( Занизили стоимость нашей квартиры по самое нихочу ! Теперь будем как дураки на рынке недвижимости: "пожалуйста, пожалуйста покупайте трёшку, почти даром, а хотите и за так отдадим". И за это им 80 000 !!!!! Эх и встряли! Не повторяйте наших ошибок, не ходите к ним ни за что!!!
за сколько вам предлагают продать трешку в приволжском, если не секрет?
Сперва говорили 2700000, но для пробы поставили в договоре 2900000, как говориться прощупать. А стоило заключить с ними договор неожиданная новость не рассчитывайте больше 2500000. Квартира у нас не плохая и кондиционер и пластик, расположение отличное, не маленькая. Обидно, мы против такой цены и по ней работать (по такой цене) не будем - это простите маразм, фактически вон к соседним ленинградкам приравняли....
ну да, цена вообще несерьезная... получается их трешка в кошелеве, которая будет построена неизвестно когда стоит 2.350, а ваша на 150 тыс дороже.... маразм, я бы сама за такую цену в приволжском купила... и что, с этим договором ничего сделать нельзя?
Легче продать у других риэлторов, а потом в авиакор пойти и купить кошелев. Выиграете время и дороже продадите в приволжском.
Всем большое спасибо за ответы. На данном этапе мы делаем все что можем, работаем в "разных" направлениях. Хочется верить, что очень скоро мы станем вашими соседями ) Ведь ничто и никакие байки (-) не сравнятся со счастьем обладания своего собственного уголка : )
А по поводу договора вообще интересно. Во-первых при отказе с ними работать мы теряем аванс (5000 т.р.), ну это то ладно. Во-вторых придется за каждую квартиру залог увеличить до 100 000 (всего 200000). В третьих мы обязаны будем оплатить фактически понесенные Исполнителем затраты за этот период времени. Просто интересно они будут чеки предъявлять ??? В общем пожелайте нам горемычникам удачи (((
пусть у вас истечет срок договора, не отказывайтесь сразу, а может они найдут покупателя, к примеру. По поводу фактических затрат - так вы же уже оплатили стоимось услуг по договору при  заключении.
Да, я тоже надеюсь что затраты входят в 5000 аванса, но в договоре почему-то это две разные вещи, возможно договор составлен некорректно либо они оставили за собой лазейку...
читаю и страшно становится, договор подписали на 2900 а продавать стали за 2500? как то странно. Какой то странный менеджер вам попался. Имя нам не озвучите?
Простите, но давайте лучше без имен. Возможно это у нас такая ситуация, а у других все прекрасно. И они "не стали продавать за 2500" , а просто высказали свое мнение, которое в корни с нашим расходится. Поживем увидим. И еще сегодня выяснилось не буду говорить как, что на форуме сидят ихние риелторы, вот то-то они наверное потешаются...Какой ужас они даже почти процитировали фразу по поводу "лазейки". Ну и ладно, на здоровье.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!