Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ПРО МЕБЕЛЬ

http://www.youtube.com/watch?v=IVYX-mgNwuU&feature=related

   было бы вообще супер иметь такой магазин у нас в Самаре
очень клево, особенно для таких маленьких квартир как у нас в КК
Класс!!!Но у нас такая мебель стоило бы недешево...Факт!..
а интересно на заказ в самаре кто-нибудь делает такую?
здесь наверняка самое главное ноу-хау - это фурнитура уникальная, которая позволяет все это складывать-раскладывать. без нее никто подобного не сделает:(
именно. складывающуюся в стену кровать всегда хотел. для того чтобы данная продукция появилась в самаре надо: 1. магазин с доступными ценами(никакая супер кровать не заставит меня заплатить 1500-3000 долларов за нее), 2. мастера которые сумеют ее правильно собрать, 3. сервисный центр для замены и ремонта комплектующих. Такс что мы имеем сейчас?.... ага ноль.... печалька((

p.s. Технология ясен перец уже запатентована, можно конечно стибрить технологию и создать производство в рф, но если серьезно бизнес развивать, надо действовать по белому, а это означает франчизу, что в свою очередь делает цены "ой-ой"smiley а за дорого никто покупать не будет.
видел ролик этот с год назад. нет ничего невозможного. пара лимонов зеленых бумажек + покупка франчизы и оп ля магазин готов. но это все лирикаsmiley в реале в данный момент спроса на такую продукцию, а особенно по той цене за которую, ее могли бы  ввозить в рф нет и не предвидиться. думаю еще 4-5 лет нам такого(в доступном виде) не светит. А жаль.
http://www.studio4list.ru/shkaf-kupe/shkaf-krovat.html
ну и нахрена мне московская компания, они что приедут ко мне домой и все установят?) изначально вопрос ставился о таком магазине в самаре.
Кое-что из этой мебели продается в Космопорте от 500$.
надо заглянуть туда.....не встречала 
поехали вместе? тоже первый раз про это слышу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!