Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Снова украли котел!теперь в 4 доме 1 очереди!

Ну ничего доблесные полиционеры всё раскроют!
У нас такие полиционеры, что и сами спереть могут пару котлов пока раскрывают))
Ну чтоооо Вы, сээр, в нашей стране самые честные в мире полиционеры! Раскрытие сего преступления будет производиться днём, а пи...дят ночью, днём же просто берут..ну так, что б былоlaugh
котел теперь надо на секретные болты прикручивать??
Котел украли днем,а они только что приехали на своей газельке и начали так сказать расследовать.охранник весь день сидел у подъезда ждал их,и господа приехали.
Значит всё таки скоммуниздят :)
Да тут все эти котлы можно снять за ночь!всё равно эти друзья искать ничего не будут!приеду с умными лицами походят и обратно в отдел!
А мне вот интересно, а как они узнали, что котла нет, они что, каждый день ходят по квартирам и все проверяют?
Там двери опечатаны бумажками!и стоит какая то печать!соответственно если дверь открывают то пломба срывается,эту бумажку конечно легко можно ножом аккуратном содрать!
если судить по вашим постам, то охрана будет ""приятно удивлена", проверив все опечатанные квартиры)))
может нас и это заставят компенсировать имею ввиду авиакор?
Авиакор сам виноват, тянет кота за хвост со сдачей домов.
я думал газель приехала за рабочими )))
думаю, это отразится на нас дольщиках, в чем? да,в том,что теперь на стройку попасть будет проблематичнее обычного..... и все желающие САМОВОЛЬНО посмотреть стройку или темпы развития своей квартиры, а так же пригласить замерщиков для различных заказов......не смогут этого сделать. ИЛИ: охрана будет теперь бдительнее ко всем,или будет следующее: квартиры которые уже готовы,будут переданы дольщику(под роспись акта приемки и доп.соглашения о том,что сроки въезда увеличиваються,но работы в данной квартире все сделаны)
P.S.      ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ.......догадки
а что в 1 очереди квартиры еще открыты? ничего не перепутали?
Нет, не перепутала Натали.........суть не в очереди, а в пропаже......и если посмотреть.практика показывает,что многие желающие попадают на стройку как через 1 очередь,так и через пост охраны....так что всему сказанному ранее ,есть место быть
Так она вскрывают двери квартир или она открыты до сих пор,вот в чем вопрос...
Там стоят так называемые бумажные двери!тверь открывается любым ключем,т.е. Один ключ на сто дверей или более!а так мне кажется эту дверь можно открыть отверткой!
добавлю,что,как это не печально, еще хорошим ударом с ноги!)))
подумаешь, котел украли... вот как надо работать: http://last24.info/read/2007/10/31/6/12949 и вот еще: http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/k1105228.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!