Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ДАМЫ И ГОСПОДА!

Новая фишка от Авиакора. Звонил 7 ноября Гришаевой Светлане по вопросы заселения 3 очереди. Она говорит типа вы закреплены за Газизовым Ринатом надо ему звонить и всё спрашивать (хотя сама дала визитку и сказала звонить ей по любому вопросу). Сказала идет благоустройство территории и скорей всего заселение будет согласно договора. Самое интересное говорит вам надо подъехать в офис и оформить доп. договор сначала ляпнула на кикие то услуги, потом исправилась оказывается за разводку газа в квартире. Я у ней спрашиваю какова цена проекта? Оказывается уже 15-16.000 руб. Авиакор вложил эти денги и я должен их вернуть. Я говорю а как же договор в котором написано что свет, газ, вода и каналия должны быть? Она отвечает всё это имеется ввиду сказано про стояки, а разводка света, каналии и воды это подарок. Газ получается в подарок не вошел. Сказала что с этим вопросом не затягивать ехать в офис и оформляться иначе из-за вас остануться без газа соседи. Я говорю у меня нет денег. Она говорит не беда можно оформить рассрочку. Сказала внимательней изучайте договор. В офис пока не ездил, платить пока то же не собераюсь.
очередной развод на деньги..........
дду оформлен и зарегистрирован.....
Ну вот довыпендривались! Не хотели платить 3200 - получайте... Может действительно на них в суд подать? Или в комитет ЗПП? Любопытно, что написно в допсоглашении?
мне тоже звонили 8 ноября  по этому же вопросу,но сумма была озвучена 3200.
Я сказала,что отказываюсь платить.на что мне ответили,что сделают пометку на договоре об отказе.К каким последствиям это приведет незнаю.............
кошмар! На сколько я знаю у 1й и 2й очереди небыло таких проблем... на нас решили оторваться что ли? 
Нет, ребята. Не так.
Задали вопрос: "Какова цена проекта?"
Ответ: "15-16 тысяч"
Это если заказывать проект индивидуально.
А нам предлагают заплатить какие-то странные 3200.
Первая очередь отдала 35560руб., так что не надо говорить, если не знаете. Ведете себя как истерички!!!!!!!!!!!
вот только не надо "ЛЯ-ЛЯ", у меня двое знакомых с 1оч,никто ни чего не отдавал!!!
никто вам тут не "ля-ля"! первая очередь отдавала 35 тысяч за оформление права собственности, но официально это проходил как договор по оказанию юридических услуг. Так что оторвались как рах таки на первой очереди, а у вас так "мелочи жизни":)
я не спорю с Вами,я всего лишь имел ввиду,что не все с 1оч,которые сейчас живут в кк,платили 35р .На примере мои знакомые
ps: Вот Вы платили и еще процентов 30,ну может быть больше,а они нет!!!
зыы: Не злитесьwink
да я совсем даже не злюсь:)
35 кусков в первой очереди платили те, кто заселялся в конце прошлого года, ноябрь-декабрь...
Обратите внимание на анкету топикастера - у него два поста, ему 99 лет и родился он 31февраля 1912 года - старый маразматик :)
Интересно, а какой можно поставить диагноз человеку, который в 47 лет, "обремененный жизненным опытом и интеллектом", прячась за экраном своего компьютера, пишет каки о людях, с которыми он даже не знаком?
Что я конкретно и про кого написал? Факты в студию как говорится... Более того - если я кого то обидел лично - готов на реальную встречу для обмена мнениями так сказать...
Не дождешься, не придут полюбасу :)
Все кто заехал в 1 ую очередь заплатили 35 тр. без исключения. Во всяком случае никто здесь этого не опроверг. И так же были призывы на демонстрацию и письма призеденту и т.п
Разговаривал с людьми, которые заехали в 1 очередь в декабре 10 года. Они платили эти самые 35 тысяч, потом народ стал интересоваться - за что их берут и уже в начале этого года "налог на вселение" отменили...
Ребята - читайте внимательнее договор долевого участия, который официально зарегистрирован в регпалате между прочим - вы вправе не подписывать никаких допсоглашений, вас должны письменно информировать об изменениях договора, а не так как сейчас звонит тётя(дядя) по телефону и требует заплатить денег - помните, это противозаконно и не соответсвует договору (п. 2.4), хотя с другой стороны авиакор такими звонками снимает с себя ответственность а свои действия - слова ведь к делу не приклеишь :) Да и само понятие "консультативных услуг" настолько расплывчато и неопределенно, что с такими предложениями можно всех слать лесом... Это смихивает на гоп-стоп типа "мужык - купи кирпич"...
Относительно подводки газа - читаем пункт 5.2 - "Ввод газоснабжения с установкой газового счетчика". Теперь внимательно рассмотрите газовый ввод в квартире - газовый стояк, от него отвод,, потом электроклапан газового анализатора, потом шаровый кран и уже счетчик, при чем как входная так и выходная гайка опломбированы. Ну далее идет труба с разветвителем на котел и плиту. Ну что там можно еще придумать? Все уже написано в договоре :)
     1-ая очередь - заехали тоже во второй половине января - платили. . .crying(по-моему  сами дураки, надо было потерпеть. . .)  Но что интересно, кто якобы не платил, сам от себя это ни разу на форуме не написал. Одни разговоры - кому-то хозяйка квартиры сказала, кому-то люди на улице. Конечно, если это так на самом деле  - Авиакор просто свиньи, а те кто не платил, видимо клятвенно обещали Авиакору не распространяться об этом на форуме. Как бы там не было - ситуация мерзкая и . . . бог всем судья. . .
"Обратите внимание на анкету топикастера - у него два поста, ему 99 лет и родился он 31февраля 1912 года - старый маразматик :)" - кажется, это ваше?
маразматик? я сильно сомневаюсь, что в 99 лет человек будет полностью адекватным и дееспособным, хотя бы уже потому, что он забыл, что в феврале может быть максимум 29 дней :)
Я просто хотел намекнуть, что  господин, активно скрывающийся под ником PYX, с пустой анкетой межу прочим и двумя этими постами, очень сильно смахивает на типичного прыщавого тролля - кинул кость и сидит радуется, как тут все переживают... Многие живут по съемным квартирам, платят ипотеку, за квартиру, надеятся на скорейшее вселение в КК, а тут бац - появляется уман с плоскими шутками...
2 поста получаются часто из-за подвисающего иногдп сайта(так и со мной например случалось. А то, что анкета подозрительная - это да. Тоже заподозрил неладное типа - кто то из авиакоровских тему двигают "не хотите 3200 будет 15000", может кто и "прибзднёт") Но в том втором посте как раз,  автор пишет что мол на днях собирается Авиакор и отпишется о результатах. Уместно подождать, там и позырим что к чему и кто кто)
Заехал в январе 11 - платил. 
Заехал в феврале 11- платил
а че это старую тему запостили по-новому? одно и тоже, из пустого в порожнее переливают)))
Uncle_SAM я конечно не уверен, что ваши данные анкеты 100% совпадают с реальными данными. Это для меня не важно, поэтому не будем вести разговор не о чем. Мне всё равно по верили вы в очередную фишку Авиакора или нет это ваша проблема. Вы бы лучше чем попросту трепаться лучше попытались разобраться с этой проблемой. Вы же дольщик или я ошибаюсь? Факт того, что я позвонил Гришаевой и получил вот такой ответ, а дальше в праве каждый выбирать что делать или не делать.
О, дедок наш ожил - проснулся типа :))) Если надо будет - я позвоню, а лучше приеду... Пока такой необходимости нет...
Кто заплатит больше чем, чем положено по договору (а у нас же правовое государство;), тот Лошара.
Гениальная мысль :)
Я бы на Вашем месте не стал придерживаться этого мнения. И не уподобляться бабулькам которые едут в шесть утра на трамваях на другой конец города, что бы с экономить пару рубликов на килограмме картошки ))) Тем более это рентабельно (тема про 3200р.), я на работе лучше с толком потрачу то время, которое уйдет на оббивание порогов Авиакора, руганью с манагерами и попытками самовнушения, что все будет хорошо))) Задумайтесь над этим.
ЗЫ.
это мое мнение, я заплатил
что Россия - правовое государство, эт не моя мысль)))
В Росии нет государства! (с)
Или как в той песне: "я так люблю свою страну и ненавижу государство!.."

Тут в соседней ветке агитантом за Авиакор рассчетик приведен, что 20000 с жителей за благотоворительность Авиакор вполне нормально - чисто
экономия на аренде  поганых квартир в городе при переезде в солнечный КК. Отсюда и стараются.

сколько мыльных пузырей! мало верится что кто то пойдет судится из-за 100 $. 
Не смешно! Не остроумно! Не вежливо, наконец!
Вот припев: "Здесь, типа, демократия... На самом деле царство... Я так люблю свою страну и ненавижу государство! Государство! Государство!!!" Рокерам привет:-)
А я не хочу уподобляться людям, которых Авиакор считает лохами. Я также с толком потрачу время как и Вы на работе, не оббивая порогов Авиакора, а за 3200 я куплю что- нибудь полезное своему ребенку.
И также приму квартиру как и Вы, не заплатив 3200.
ЗЫ.
я не заплатил
И если честно, 3200 не такая уж "страшная" сумма, и я не говорю что могу себе позволить ее "выкинуть на ветер", прост спокойнее както, и не напрягает мысль "авось прокатит" ;)
Такое стойкое ощущение, что "заплатили" только менеджеры Авиакора :)
хз откуда такое ощущение, сегодня в кассе на Мирной пару челов видел с договорами про газ/3200))) Видел когда ездил платить. Сами себе головную боль придумываете...
может Вы, Uncle_SAM и клоун данного форума (это частенько видно из содержания Ваших постов,), но наверное стоит оторвать свою "попу" от к/кресла и сходить в живую пообщаться, и не с предъявами и законами, а по человечески? Может тогда Вы поймете, что у каждого есть свое мнение, и не нужно КРИЧАТЬ и навязывать всем свое.  Стадное чувство не у всех развито ;)
стадное чувство-это бежать и платить "за воздух",ПО ЛЕВОМУ ДОГОВОРУ!
ну почему же бежать, выдался свободный день, я спокойно доехал до мирной.
пообщался со своим менеджером, ознакомился с договором и подписал. критичного ничего не произошло, на руках договор и к/чек. позже, после заселения, можно будет наверняка узнать за что я заплатил, и при малейших сомнениях оспорить правомерность данного договора, вот и все.
т.е. вы заплатили,а только потом планируете узнать за что вы заплатили?
а почему бы и нет? ну можно конечно дома сидеть и мучиться от мыслей об этом, хотя меня это больше не касается ;)
а кто сказал,что мучается? пусть мучается тот,кто отдал,и не знает за что отдал ....
я мучиться не буду, если что не так, оспорить договор можно всегда.
Аха, оспорите, удачи Вам! =)
Что там оспаривать вы добровольно заплатили за консультационные услуги и добровольно подписали, вы сами то понимаете.
есть люди,которые платят,потому что "надо". Ну вот раньше,остановил гаишник,говорит,вы на встречку вылезли,люди платили,в основном молча и"на руки",еще довольные,что дешевле вышло,сторговался. Сейчас если на камеру не засняли,ответ-идите лесом. 90% процентов уже знают свои права. Ну всегда есть те 10%,кто до сих считает слова гаишника-закон.
так и тут. не жили богато,тут купили деткам квартирку в КК,им позвонили-сказали надо оплатить-надо,значит надо,идут и платят.
А за что?
И без камеры напишут протокол второй гаишник свидетель и лишат вас прав за встречку как пить дать,просто им тоже иногда неохото заморачиваться но если на принцип пойдут то вы можете без прав остаться.
Мишаня, а не Вы, случаем так оперативно пост про прокуратуру потерли? 3й подъезд, 1й этаж... wink
не вижу смысла в данном вопросе, т.к. не имею отношения к таковому.
а адрес свой то чего не пишите в личке? прокуратуру боитесь? wink
согласен с мыслью  wladimir1105, из вух зол выбрал меньшее и без головняков
Внимательнее смотрим - там все написано, если не получается, повторюсь: 3оч. 10й дом. кв 85
вот интересно, кто так истерично бьет по клавиатуре левой пяткой и минусит?yes
вот интересно, кто так истерично бьет по клавиатуре левой пяткой и минусит?

минусят видимо сотрудники, ловко маскирующиеся под дольщиков :)
аналогия:
Вы поедете пару остановок на троллейбусе за 15 р стоя. (еще и ожидая его на морозе), а я поймаю мотор и доеду за 30 р в комфорте. результат один, но пути достижения разные. выводы/  "+ и -"сами сделайте.
За 30руб с комфортом Вы точно не доедете,можт быть за 300!?smiley Или за 3200 с комфортом в новую квартиру!))))
Ваша ирония сдесь не умесна
Приведенная Вами выше аналогия Здесь не умесТна.
Логичнее скорее всего выглядит следующая ситуация: все едут в трамвае оплатив за проезд, но кондуктору этого показалось мало и он требует добавить ещё N-ную сумму, не принимая возражения, что проезд уже оплачен и пассажиры обилечены. Кто-то полез в карман, опасаясь, что их высадит наглый кондуктор, а кто-то послал этого кондуктора куда подальше и доехал до своей остановки. =)
Вот именно! Меня больше всего смущает платить неизвестно за что... За мистическую "юридическую консультацию"? Извините, повторюсь - мне это напоминает ситуацию как некий жлоб встречает ботана в подворотне и предлагает у него купить кирпич... Ботан, соответсвенно, не против такой сделки и тупо платит всю имеющуюся наличность за этот кирпич - формально ограбления нет, произошле сделак купли-продажи по предварительному согласию сторон... Фик докопаешься...
Вот и ту нечто подобное предлагается нам - так давайте не будем ботанами!
Если договор содержания, выложенного тут на сайте в документах, оспортить его будет практически невозможно, так как согласно предмета договора Вы получаете консультацию, причем акт выполненных работ Вы наверняка подписали сразу при подписании договора и оплате ... Что оспаривать то будете? На что ссылаться и чем доказывать???
Заплатившие соседи, вы все время говорите о том, что заплатил, и успокоился, нет переживаний и тревог, так вот все люди разные, у меня сейчас нет тревог потаму что я не заплатила, и меня не мучает мысль что я отдала чужому дяде деньги, которому их как всегда мало, а для меня эти 3200 совсем нелишние, при ипотеке у людей каждая копейка на счету, соответственно много это или мало, решать каждому индивидуально, лично для меня это много, для кого это не значительная сумма пусть платит, и самое главное чтобы, потом не мучали сомнения: "а не развели ли меня!!!". Вот тогда покой будет действительно утерен!
Разводят вас каждый день практически,когда машину покупаете и особенно когда ремонтируете,там вообще часто за воздух платите,в продуктовом разводят только шум стоит,в кафе,на рынке и т.д и т.п так что не надо умничать)))))
wladimir1105,что тут говорить,надо быть бдительным и не поддаваться на развод. Мы машину брали 3-4 мес назад в автосалоне,дошло до того,что нам отказывались продавать без сигналки 25 тыс(типо стоит-снимать не будем.там стоимость сигналки 12500 и столько же за установку).Сигналка нам нужна была,но денег на нее в данный момент не было. Ну сейчас слава богу у нас не один автосалон,только вышли,звонок-купите у нас машину с сигналкой,но за работу по установке,платить не нужно.(12,5т скидка) Конечно обзвонив другие автосалоны-выяснили,что это халява,и купили. Хорошо что не тянули,тк в этой комлектации почти на сотку цена поднялась буквально за 1,5-2 мес(машина-шевроле круз) 
У вас Владимит1105, очень размытое понятие о разводе, как правило вы платите за то за что можете и хотите платить(в случае с магазином, кафе, сервисом), а если вы этого не желаете(да и нет такой возможности), то вы и не платите, а найдете более удобный для вас вариант, в конце концов не хотите покупать в ближайшем магазине морковку выращивайте ее сами, и никакой переплаты, а вот когда нам не дают этого выбора, говоря плати и все тут (хотя уже все оплачено) , вот здесь не чисто.
P.S. И поверьте мне умничать я даже и не пыталась, просто высказываю своё мнение(и возможно мнение еще некоторых людей, для которых в данный момент это значительные деньги), в перепалку с вами вступать тоже не собираюсь.
Я тоже раньше в сервисе работал -заметил одну странную общечеловеческую особенность: человек хочет чтобы его развели, чем красивее петь умеешь, тем больше тебе доверия :) Почему так - незнаю...
А почему я оттуда ушел - надоели все эти тупые подозрения на развод с моей стороны... Прикатят к тебе рыдван какой-нибудь, реанимируешь его, а тебе вместо спасибо - а почему так дорого? Там же всего то ничего нужно было сделать - пару болтиков открутить... А то, что порой эти "пару болтиков" пол дня откручиваешь - это никого не волнует...
вот ситуация: мне пока за 3200 никто не звонил, сама тоже не нарываюсь-не звоню. наблюдаю за развитием событий с некоторым любопытством:позвонят-не позвонят? разумеется, платить не хочется)) но особенно не переживаю (а чего переживать-я ж ещё не заплатила)) ) но темки почитываю. а если заплатил и не переживаешь-то чего тогда так усиленно писать в этой теме-не понимаю. вывод:люди заплатили за спокойствие, но тема их по прежнему волнует, стало быть не помогло(((((
Да мне кажется, что это пишут сотрудники Авиакора тут балуются :)
Если б эти 3200 капали прямиком в карман каждой нашей продавщицы, то они бы писали тут с удовольствием. А так-по рублю с каждого лица получат и всё. Думаете, почему почти весь состав на Мирной сменился за год?:-). Я из нового состава только одну знаю, которая в клипе Кошелева снималась. Остальных не помню. Похоже, формируется новая народная после +100500 цифра "-3200"
Так вы люди подневольные - вам сказали трясти всеми возможными способами с дольщиков 3200, вот вы и стараетесь... Работал бы я в Авиакоре (не дай бог конечно) - тоже самое бы делал :)
Про то ,что в первой очереди люди платили, слышал. Я думаю что это не последний финт Авиакора. Придумают еще какой нибудь способ деньги содрать за мыльный пузырь. Время у них правда поджимает. Отсюда и сроки! (до 15.11.)
Граждане, ну заплатите же наконец эти жалкие три-двести. Вам что, жалко что-ли! Сумма-то небольшая. )))
Граждане, ну заплатите же наконец эти жалкие три-двести. Вам что, жалко что-ли! Сумма-то небольшая. )))

а что это нам в конечном счете то даст?
даст-похудевший кошель на сумму 3200laugh
и все...
Да все заплатили! у меня знакомых и знакомые знакомых чел 20 заплатили! Просто 5 человек смуту мутят!
добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие еще расходы возможны при оформлении и принятии квартиры?.мы заезжаем на следующей неделе-3очередь 17дом.
их до..я
Вернее много и пожизненно. УК ВАС будет обдирать за все подряд. Вон почитайте,Владимир(и цифры) не может домой попасть!!! С него требуют 400р за вход.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!