Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ДАМЫ И ГОСПОДА!

Новая фишка от Авиакора. Звонил 7 ноября Гришаевой Светлане по вопросы заселения 3 очереди. Она говорит типа вы закреплены за Газизовым Ринатом надо ему звонить и всё спрашивать (хотя сама дала визитку и сказала звонить ей по любому вопросу). Сказала идет благоустройство территории и скорей всего заселение будет согласно договора. Самое интересное говорит вам надо подъехать в офис и оформить доп. договор сначала ляпнула на кикие то услуги, потом исправилась оказывается за разводку газа в квартире. Я у ней спрашиваю какова цена проекта? Оказывается уже 15-16.000 руб. Авиакор вложил эти денги и я должен их вернуть. Я говорю а как же договор в котором написано что свет, газ, вода и каналия должны быть? Она отвечает всё это имеется ввиду сказано про стояки, а разводка света, каналии и воды это подарок. Газ получается в подарок не вошел. Сказала что с этим вопросом не затягивать ехать в офис и оформляться иначе из-за вас остануться без газа соседи. Я говорю у меня нет денег. Она говорит не беда можно оформить рассрочку. Сказала внимательней изучайте договор. В офис пока не ездил, платить пока то же не собераюсь.
А как же те 3200, которые уже сдали за подключение газа???
Видимо много кто не хочет платить 3200, поэтому цены выросли. Авиакор получается где-то лоханулся, а за его ошибки расплачиваются дольщики.
как же они заколебали со своими попрошайками!
Вот поеду завтра может в пятницу обязательно напишу результат встречи.
 Очередной развод!!! Чтоб на 3200 быстрее и радостнее все согласились.
При определённых условиях  оплаты полной стоимости хаты чистовая в подарок! И Газ по идее тоже! Чёйта за избирательность такая? - воду, свет разведём, а газ нет! БРЕДЯТ
Надо обеспечить освещение ситуации в СМИ, чтобы менеджеры Авиакора осторожней принимали такие попытки.
Предлагаю для начала сообщить Д.Сарову
НЕ вестись!!!!я не просил их за меня вкладывать лично!
народ!!!! а где та девушка, которая связана со СМИ ? она как раз организовала встречу с Г-ом Кошелевым... у кого-нибудь есть с ней связь?
Stepanova1983  это она. Напишите ей в личку, думаю ответит!
да в СМИ их надо, чтобы все знали чем занимается АВИАКОР! Поборы устроили! На ролик по первому каналу, доп соглашение за газ, разводку, 3200. 
лучше тогда письмо президенту, как раз скоро выборы, а проект спонсирует единая россия....
В контакте в друзьях Денис Саров(абзац)надо ему черкануть по-ходу уже...
Да уж давно письма в администрацию строчат. Сначала надо не презику а в правительство Самарской области. Через месяц с лишним будет ответ. Если результатов не будет, то тогда уже президенту можно писать.
тогда получается с нас берут 3200 единая россия чтоли? Будем голосовать за комунистов значит!
да!!!против партии жуликов и воров!!!!!!!!за любую другую!!!
Не за любую другую, т.к. партия Патриоты России - производная тех-же единороссов.
Так какая же у нас партия правильная,за кого голосовать?Раньше я был за коммунистов а вышло коммунизм без них  коммунистов построили.Всего везде навалом,деньги виртуальные их не видим,обходимся.За мандаринами в Москву не ездиим.За магнитофон "Шарп"на войну ''АФГАН"не едем.И так,какая партия правильная?
У всех все было,семидесятые до середины восьмидесятых было прекрасное время,пока горбач не пришел и все не развалил.Магнитофоны Шарп были и тут только дорого,зато каждый знал что через 20 лет у него будет квартира а кто хочет раньше иди в дворники и через 2 года в своей квартире.
Говорят в 60ых годах самое лучшее время было.Называют эти года еще золотыми,но я их не помню по малому возрасту.Вот после 80ых годов ничего хорошего не припоминаю это точно.Сам я простой рабочий,вкалываю и купил все таки квартиру в ипотеку.Ну да ладно тут речь не об этом.
Я вам так скажу: выборы-выборы, все кандидаты-пид...ры. Но я буду точно против ЕР голосовать
Голосование тайное,нельзя вслух говорить об этом.На то и зашторены кабины для голосования.А вы тут прямым текстом.smileywink
я так понимею в авиакоре ЖУЛЬНИЧЕСТВО полное с ПОБОРАМИ ДЕНЕГ 3200.  
Проблема еще в том, что сейчас некоторые говорят что не будут платить ни в коем случае, а на деле, когда доходит до темы , сдаются и с белым флагом бегут платить как миленькие, портят всю картину
Я так и не понял,если мы заплатим эти 3200 то у нас будут нормальные плиты установят,или нам все одно самим покупать и самим ставить?
Я немного захватил полусознательной жизнью 60 е годы - в магазинах был выбор колбасы и сыра, жили все бедно, но весело
Я немного захватил полусознательной жизнью

а сейчас какая жизнь у тебя, если в той жизни ты видел выбор колбасы и сыра? а сейчас нет выбора?
Потом пошла более сознателная жизнь в условиях дефицита, это 70-90 годы,талоны, блат и т.п. хрень, потом появились демократы и ЕР и всех они накормили всякой хренью...
На сегодня информация по газу, газовики ходят по домам для их принятия по подключению. Например 13 дом заброковали, не приняли пока из-за того что трубы газовые на кухне не закреплены шпатлёвкой, болтаются по стене, так говорят нельзя оставлять, рабочих заставили заделывать. Так что вроде как газ скоро дадут! Свет не известно когда и воду тоже неизвестно, да и в домах ещё работы в подъездах и около них хватает! Как они собираются после 20 сдавать?
молча, все на авось к сожалению, не прокатилдо со шпатлевкой, но боюсь может прокатить много где в других ситуациях, и , к сожалению, не в нашу пользу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!