Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Атака мышей.

Живу во второй очереди, меня уже второй месяц атакуют мыши. Поэтому возник вопрос это только у меня такая проблема, или кто-то еще с ней столкнулся? 
Р.S. Поймала на специальный клей шестерых мышей.
А у вас какой этаж?
фото пож-ста, а то может вы троллллььь
зедлать все щели, ведущие из подвала. вдоль труб, например, и мышей не будет.
У нас тоже была атака мышей. Мы котенка завели :)
второй этаж

как заделать то? там комуникация водопроводная проходит, счетчик стоит.
Это в каком доме мыши так свирепствуют?
у меня сейчас 3 этаж, кирпичный дом. одно время были мыши. попадали они в квартиру 2-мя путями:
1. по вьющемуся винограду на лоджию, потом в квартиру
2. по стояку в кухне. там были щели в месте вхождения трубы в квартиру. между трубой и самой плитой пола.
Заделывается все просто - вскрываете короб со стояком и наощупь ищете отверстия. Разводите любой раствор цементный, гипсовый - что есть и просто туда затыкиваете. хорошо заткнуть кирпичной крошкой или щебенкой, если дыры большие. А сверху уже раствором полить.
У нас после такой процедуры и отбурания вьющегося по фасаду винограда мыши пропали. Лет 5 их уже не было.
ага, вечным сном)
у нас 3 этаж
да! теперь мышей не слышно и не видно
а у меня аллергия на кошачью шерсть( поэтому вариант с котенком не прокатит(
а вы лысого кота заведите ;)
а вы знаете сколько он стоит? 
бедному студенту он не по карману)
к концу ноября у моей кошки кстати петербергский сфинкс будут котята продам по 2т.р. голые если надо будет обращайтесь 2271581 ксения
у моего мужа тоже аллергия на кошек,так оказалось аллергия не только на шерсть но и на мачу бывает!!!!
тоже хотели лысую кошку завести,пришлось собаку китайскую хохлатую завести ,незнай поможет незнай нет от мышей((((
)))))))) умора))))) валяюсь падсталом)))))
У нас 26 дом 2 этаж и в последнее время мышей чуть ли не каждый день видим! Шныряют из кухни куда то в коридор, из-за обилия мебели непонятно откуда вылазиют и куда прячутся. Ловушки еще никакие не покупали, дома маленький ребенок, боимся что в первую очередь он попадется, а не мышь. 
из ванны в кухню по трубе, там щелочка есть маленькая. по крайней мере у меня так бегали.
офигеть, вот мышей нам только не хватало, 
сами живем почти год (1-я очередь)-подобного не видели и не слышали
А если мышь больная или бешеная: кота не жалко?
Если мышь больная или бешенная, то уже себя и детей жалко! А как же мышинная лихорадка?! Мне кажется, надо а Ук с просьбой травить мышей.
у нас нет мышей 5дом первый этаж
Мы когда в 1 очереди (на 1 этаже) жили тоже не видели ни одной. Очень удивились что тутт они на 2 этаж залазиют и свободно бегают. 
интересно как они к вам лазят? брр
отмечусь ! к нам тоже пока не дошли !
УК говорят что морят. Мы уже звонили.
Жесть....а на первом тогда вообще толпами будут шастать((((Я их боюсь ужасноcrying
Мы уже 3-х поймали. 25 дом,3-й этаж.Женщины,морившие сверчков сказали что у УК нет пока с ними договора на обработку от мышей.
есть способ хороший опробыванный метод избавиться от этих тварей, но не для слабонервных. В мышеловку поймать мышь, главное, чтоб она была живая, заварить крутой кипяток и по капле капать на неё, при этом она будет визжать и извиваться, своим криком как-бы пугая и предупреждая остальных мышей. После этого они больше к вам не сунутся.
бред... сивой кобылы в лунную ночь.


опробОванный. запомните. пробОвать! где ж вас учили то...
Что Том и Джерри насмотрелся))
:) долгими зимними вечерами по КК будут разноситься вопли пытаемых мышей... у полевок в радиусе 10 километров кровь застынет в жилах!
Мышиный инквизитор))))
ага:) мыши сложат легенды и баллады о мышином АДУ под названием Крутые Ключи и будут передавать из поколения в поколение:)))
Еще перед пыткой надо установить микрофоны и через колонки на весь КК распространить,тогда сюда не только мыши но и люди не сунуться)))))
во! заодно и вопрос с охраной снимется! идея:))
убъем всех зайзев одним махом!
В 4 очереди 1 очереди мышей нет!бегают только сверчки маленько!
после этого любая живность побоится даже пролетать над КК))))
смейтесь на здоровье- смех продлевает жизнь!
просто хотел поделиться, помочь!
когда в Новороссийске жили тоже мыши атаковали, по шкафам даже лазили. Что только не делали: и отпугиватель ультразвуковой, и ловушки разные, мышеловки. Каждую ночь по несколько мышей викидывал, пока сделал по вышеописанному методу. Помогло. Случай из практики.
Кстати, ненавижу этот  тупой американский мульт!
смешно, конечн, я и сам посмеялся!!  )))))
Только не до смеха становится, когда данная проблема действительно остро встаёт! я тогда и не поверил в это сначала... 
Ну как-то так: живу в частном доме,и мыши,и крысы. Кроме крысиного мора ничего не поможет.  Причем ,мыши ПРОПАДАЮТ!
отрава очень хорошо, но есть у неё большой недостаток: когда мышь сдохнет где-нибудь под полом, то неприятный запах обеспечен надолго! не будешь же каждый раз полы из-за этого поднимать!
есть спец клей, но с ним тоже морока еще та(
у нас тоже жила мышка (24 дом), мы её поймали на специальный клей. Потом муж заделал (запенил) стояк в ванной - проблема решена! Больше к нам не пробираются.
 а какой этаж? у меня 1 -й
в этом году очень много мышей,в подвалах и дачах сыро,они бегут в жилье.а здесь рядом и дачи и частный сектор.
я все понимаю, но кошелев должен был обрабатывать территорию.
и у нас 2 очередь, 1 этаж ни одной мышки пока не видели, тьфу, тьфу....
В одной квартире мышей нет, в другой бегала одна мышка, но пришли к выводу, что привезли вместе с мебелью.  
Далеко не факт, что эти сфинксы будут ловить мышей... Самые лучшие мышеловки это наши, среднерусской равнинной породы, т.е. помоечные кошки :)
Для начала лучше все таки купить ультразвуковой отпугиватель проверено помогает и чисто и безопасно!
Пользуюсь вот таким отпугивателем  мышей! Работает на вискасе исключительно, отработка - крайне пахучая, но мощная вытяжка в ванной комнате  - справляется ))))
Встречайте!
Это кошечка? Может у вас котята будут?)))
У меня как минимум две мышки были! 23 дом, 1 этаж! когда первый раз увидела, чуть порог сердца не схватил! оказывается у меня просто паническая боязнь этих тварей! наложили отравы, одну оглушили ведром и выкинули, а вторая, хоть я ее и видела сейчас куда то делась! Клея везде и отравы положила, но не видно больше! Очень надеюсь что она меня покинуть решила ))) А когда вещи перебирала, увидела что эта тварь мне вешалку деревянную грызла, меня чуть не вырвало!
Вот эта тема вообще не порадовала ((((
Я уже почти 2 месяца нахожусь под страхом мышиной лихорадки!!!
Причина в том что 2 месяца назад УМЕР мой очень хороший знакомый, парень 15 сентября отметил свой 29-й день рождения, а 16 сентября умер от МЫШИНОЙ ЛИХОРАДКИ!!! 
За неделю до трагических событий парень съездил на охоту и по видимому съел что то к чему прикасалась (ну или погрызла) мышь!!! 
Врачи оказались бессильны, хотя и обратились вовремя и диагноз поставили сразу (что редкость с нашей медициной). 
хе..овые врачи. потому что эта болезнь лечится.
Знаю...но... такой исход этого случая ((((
именно по этому я теперь панически боюсь мышей!

в доме в котором сейчас живу (кирпичная 9-этажка, с мусоропроводом) у нас крысы как по подиуму ходЮтЬ! в подъезд страшно заходить, потому что они с этажа на этаж прыгают, чуть ли не по головам.
это грустно( сочувствую(
ТОЖЕ про вредителей: Предлагаю поймать менеджера или кого то(назовём его представителем X), кто требует заплатить 3200 и дальше по наработанной схеме -  поймать "представителя X", главное, чтоб она/он был(а) живая, заварить крутой кипяток и по капле капать на неё, при этом она будет визжать и извиваться, своим криком как-бы пугая и предупреждая остальных представителей X. После этого они больше к вам не сунутся!!! )))
поймать ... привязать к вент трубе напротив видеокамеры ... а дальше все остальное)))))))))))))))))
ну  уж Вы и вовсе жестоко придумали, давайте быть человечнее что ли - просто кипяток!)))
Мышиная лихорадка не бывает от домашней мыши, которая  у вас живет, а от красной или рыжей полевки. Живет в полях лесах. А домашнюю можно поймать, помыть и в клетку посадить :) будет домашний зверь wink, у меня был хомяк и мышей я как то не боюсь. Хотя у нас есть кот и мыши врят ли заведутся.
ну так то вообще любой грызун - потенциальный переносчик инфекции, т.к. шарится по всюду, подвалам мусоркам и т.д. , мышиная лихорадка действительно, слышал, от тех видов которые перечислены, но то что  у нас вокруг домов я бы, кроме как полем не назвал пока. Поди её различи красная она или рыжая заскочила погреться, они ж без паспортов и справок о прививках бегають.....
так уж если без шуток, то приятного мало....... да хоть соседский хомячёк случаем забежит и то проблема - задавишь с перепугу от неожиданности потом муки совести!))
Вот как раз "домашняя мышь" домовая-это первый опасный разносчик инфекции. Может сложится всем подъездом и вызвать дератизаторов?
Да что же за жизнь в КК-летом  летучие мыши по подъездам, в сентябре появляются кусачие мошки, а в холода мыши грется в квартиры лезут. С четкими интервалами отключают воду и свет. 
Забыли про сверчковwink
И про летучих мышей тоже тема как то размылась :)
ааааа....
у меня паника!! 
я в очередь за лысым котенком!! Но мне нужен крупненький,умеющий реагировать(либо бегством либо когтями защищаться)вырощенный до 3-4 мес,а то если маленький совсем,ребенок замучает!!
Брать нужно кошку, коты плохие мышеловы. А вообще мыши же не из воздуха, они приходят в квартиру либо где то живут, в КК везде стяжка,  под полом жить не могут, значит либо живут в ваших вещях,  либо приходят из подвала, заделайте дыры все в подвал и всё.
Действительно, коты лентяи, кошечки пошустрее. И прав Дядя Сэм, лучшие мышеловы и крысоловы простые кошечки (беспородные). Породистые в основном очень флегматичные.
а у нас киска и счастье в доме и мышки боятся)
а у нас две кошки будут жить в квартире,с потенциальными соседями можем договориться об аренде любой!))(за кошачью еду))))
Наш КК медленно. но верно превращается в Российский Египет )))) Где кошка священное животное ))))
Вот пруха-то, мои кошки мышеловки и на всякой мошкаре-кузнечиках тренируются. Во дворе мышей мало, так что на птичках отрываются. Видимо КК для них просто раем будет, может и на кормешке сэкономим. wink
у нас 27 дом,3 этаж,пока к нам гости не забегали,стояк заделали урсой почти сразу как въехали,потому что от туда сильно дуло,мышей видела только на улице на дороге вдоль бардура бегают,собака пыталась поймать
а мы на волгина снимали квартиру на первом этаже, там тоже были мыши, а на улице видели рака...
Рака!!!Вот на стошке лягушек полно,но раки...В этом годы мышей очень много,у нас в деревне и у друзей на дачах просто засилье их,а раньше такого не было,мы в шоке!!!
мы живем в первой очереди. В марте когда началась оттепель мышки видимо после спячки очнулись и к нам тоже успели через дыру где  трубы из подвала идут залезть. Наливали клей, но на клей ни одна сволочь не попалась .Мышловки тоже не спасли.Налила в бутылки подсолнечного масла и поставила около трубы под налоном 2 штуки туда попались. Еще купили на птичке отравленное зерно . Рассыпала  в углах и через 3 дня 4  шт дохлых нашла.Дыру мы естественно запенили.Больше мышей не было)))))))
так чтобы клей подействовал в центр нужно ложить либо сыр либо еще что-то, что они едят.
Памятник летучей мыши...

чего тольконе клали не помагало)))
 

какие то у вас неправильные мыши были)))
 кладите семечки, не жрут нормальные мыши сыр. у нас на семечки самый лучший клев был.
у меня самый лучший клев на шоколад был))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!