Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Детская поликлиника на Мехзаводе

Дорогие мамочки, пожалуйста, кто уже был в детской поликлинике на Мехзаводе поделитесь впечатлениями.  Как нам сообщили  там нет многих врачей,они приходящие, нет физкабинета, вообщем ничего. Так ли это?
заранее благодарю 
да там только педиатры. Дет. хирург во взрослой-травматолог. Окулист и лор там же.
если позволяют средства (здоровье детей бесценно), то есть детская поликлиника в калинина, у них же есть платные выезды на дом врача, пока не ходила не смотрела че там за врачи думаю хорошие все таки областная больница, но на мехзавод точно никому не советую
хотя для интереса можно узнать кто там педиатр по нашему участку, вдруг хороший, но чет я сомневаюсь..
А нипишите хотя бы номер поликлинники, а то нам на учет надо будет скоро вставать (пополнения ждем)))))
9570205 регистратура детской больницы
сейчас почти везде такой напряг со специалистами, мы стояли в городе на учете на сов. армии, тоже никого нет, специалисты приезжают в определенные дни, собирается огромная толпа, целый день проводишь в очереди, некоторые анализы отправляют сдавать на челюскинцев...
в калинина наверное все есть, больница по уровню другая..
Мы были вот позавчера первый раз, надо комиссию проходить. Мало того, что условия в больнице ужасные, стены в трещинах, штукартурка отвалившаяся подмазана, по стенам многоножки бегают, линолеум местами оторван, можно задеть обувью и упасть, принимает еще только один врач, женщина из регистратуры и прививки делает, т. е. взяла у кого-то деньги за бахилы и пошла этими руками на прививки.  Мы просидели в очереди 3 часа при том, что очередь заняли за 40 минут до начала приема. Ребенок плакал и просился в нашу больницу, прикреплены были раньше на Енисейской, там просто рай, а не больница, чистота, порядок, большие и чистые коридоры и кабинета, даже в коридоре все ходят в бахилах, а тут и в кабинет в грязной обуви идут.
Мы теперь в платную клинику и лабораторию идем.  Если средства позволяют, то лучше ходить в платную, не так часто дети болеют, а нализы раз в год можно и в лаборатории сдать, не так это дорого.
Надеюсь, что тут у нас все таки откроют свою больницу.
В нашей стране лучше не болеть.
А кто-нибудь знает детский врач на дом приезжает?
мы один раз скорую вызывали,на след день к нам врач с мехзавода пришла,я была в шоке,потому что мы туда не переводились,видимо со скорой заявку туда передали,врач вроде не плохой.уговаривала переводиться к ним.собиралась во вторник полиомелит повторно капнуть и открепиться,что бы на мехзавод прикрепиться,но что то после всего прочитанного не очень охото.Конечно у нас в поликлинике тоже очереди громадные и некоторые специалисты туповатые,но многоножки бегающие по стенам и женщина из регистратуры делающая прививки это слишком!!

Трехчасовые очереди в поликлинику?? Ужасно??
Да вы что! Кто бы мог подумать!!

А пол-года назад дурачка sasha16 поставили на место - ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА ЕСТЬ ОКОЛО РАБОТЫ - и посрамленный тролль отполз...

Так что прекратите троллингом заниматься!

КК - лучший!

А как еще 15 000 заедут - станет еще лучше!
Тогда и до больницы Калинина не добраться - от воздуха, тишины и птичек...
 

как выборочно комментируешь, мой пост про поликлинику на сов. армии, где в очереди мы целый день с грудничком отсиживали, ты как-то пропустил... а зная цены на жилье в том районе, что я могу сказать, если нет разницы зачем платить больше?

Саша,если не секрет, какой толк от Ваших пламенных речей Вам же? Ну кроме морального удовлетворения? )))
как я знаю очень редко или вообще на следующий день только,после вызова, если повезет!
957-02-05-детская,     поликлиники не совсем плохие, бывают и хуже. Там не хватает мед работников. На Мехзаводе есть платная клиника "Фортуна"/ Принимают все врачи и разные анализы берут. 2й квартал на против клуба.
а я своему педиатру сказала, что мы скоро переедем, но она сказала, что мы можем и у них остаться наблюдаться, только на дом не приедут, конечно, а так я не смогу вытерпеть регистратора-прививочника после нашего педиатра-заведующей отделения.
нас тоже не гонят,как раз из за того что вызвать на дом нельзя,я хочу перевестись.
По теме: своих мальчишек переводить не буду,хоть и болеют они часто.
Для меня гораздо важнее наличие опытных узких специалистов,а они все есть в той поликлинике,к которой они сейчас и прикреплены.
От визита педиатра,акромя списка ненужных лекарств,толку мало.Всегда сама детей возила на прием.А на самый крайний случай скорая есть.

В детскую на мехзаводе встали сразу после родов и очень пожалели, т.к. отношение оставляет желать лучшего: специалистов не хватает, при каждом визите к ним напоминают про поликлинику, которая должна быть построена в КК, про то, что им за нас никто не доплачивает и т.д. и т.п. За 4 месяца врач приезжал только один раз на первый патронаж, в последующих вызовах было отказано, т.к. у них нехватка персонала и полное отсутствие транспорта.
Наши КК ведет заведующая детской поликлиники, которая также пока о всех проблемах поликлиники (в которых почему то виноваты жители КК) не выскажет, ребенком не начнет заниматься. В ее профессионализме я окончательно убедилась после того, как она после первого анализа (извиняюсь) мочи, обнаружив там небольшое содержание белка, назначила 3-месячному ребенку препарат для лечения заболевания почек (препарат мы не принимали, пересдали анализ через неделю и она же нам сказала, что результат идеальный и ничего лечить не нужно). Вот, выговорилась:)

Вот и я не знаю переводить ребенка в поликлинику на Мехзавод, мы наблюдаемся на Сарокина,узкие специалисты все есть. Меня больше волнует,что врач на дом не приходит и предеться тащить ребенка через весь город с пересадками в больницу.
Мы тоже на Сорокина и открепляться не будем, хотя и прописана дочка на Мехзаводе. У нас племяшки там и много деток у знакомых. Надом они приезжают не всегда даже на соседнюю улицу, а если мамочка сама не будет перепроверять и контролировать совсем залечат. Многих доводили до больницы, хотя и врача своевременно вызывали и лечились как рекомендовали, просто лечили НЕ ТО. 
А вы уже живете в КК? Я вот тоже думаю открепляться или нет
Если есть возможность лучше оставайтесь на Сорокина. Сходите сами сравните, если вы расчитываете на то, что врач к вам приедет, то это врядли и уж точно не быстрее скорой. Я вполне объективна, т.к. у меня муж там наблюдался, а сейчас племянники. Ничего хорошего там нет. 
а кто знает можно в калинина прикрипиться?
Мы тоже закреплены на Мехзаводе, предупредили сразу, если есть машина приезжайте за врачом сами. На дом приезжают другие врачи, а прием ведет заведующая в определенные часы. К соседям с двумя детьми по вызову приехали сами. Закрепились на всякий случай, мало ли что, тут все таки рядом, а вообще ездим так же платно к врачам в город
Не совсем в тему наверное, но раз тут про медицину, скажу что на Мехзаводе нашла хорошего стоматолога, долго обзванивала все больницы в выходные, не к кому было обратиться с острой болью, а тут совершенно спокойно, вечером попала на прием, очень аккуратно, с современным оборудованием и материалами, причем не дорого доктор помог решить проблему. В кабинете два стоматолога посменно и ортодонт приезжает по записи. Занимаются лечение, протезированием, имплантацией. Вдруг кому понадобится, принимают круглосуточно, с 20-10 утра на телефоне. Расположен кабинет за магазином "Остап" через дом административное здание, на 3 этаже. Вывеска Стоматология 24 часа, телефон если кому нужен естьsmiley Ну лучше не болейте!
Сейчас стоматологов кругом больше чем таксистов.
хороших стоматологов как и хороших таксистов - мало! 
по одному приему не определишь хороший он или нет...мне вот надо,но боюсь этих "чертей"(это я шутя-всякие они бывают) И надо как бы это сказать оптом,чтоб сразу залечили все,и чтоб укрепили,а то после ребенка что-то чую без зубов останусь скоро.
после ребенка-всмысле я его не ела.))родилаlaugh
правда хорошо делает, у меня есть с чем сравнить, сама после двух родов
Недавно зуб дергал в одной дорогой частной клинике. Полтора часа в кресле дергали, полтора - на операционном столе. К их чести даже деньги не взяли за такой "радушный" прием.
мда... наверно мы не будем от своей поликлиники открепляться (на Молодежной), кошмарики какие-то рассказываете! Хотя, уходить из поликлиники, в которой есть все специалисты и хорошее оборудование, я не готова даже ради того, что планируют сделать в КК (несколько врачей на 1 этаже какого-нибудь дома). Если что-то срочное - уж лучше такси вызвать или скорую
поликлинека обычная.я сама с мех завода.живу 30лет сдесь.все работает но надо подход ко всем иметь.сама и своих детей младшему полгода.в фортуне все проходим там ни дорого.как и в поликлинеке если полюса нет.но специалисты высший класс.проверенно.так что имейте в виду
Знаем мы эти подходы!Зелененькие такие))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!