Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Шлагбаум между первой и второй очередью

Не вижу ни какого смысла в охране. Платить нужно ежемесячно, а реальной работы охранника я не заметил, кроме опускания веревочки любой машине. Где были охранники, когда в 4 утра на мотоцикле без глушителя по второй очереди гонял мотоциклист? Мои предложения:
1) установка шлагбаума при въезде во вторую очередь. (Мне кажется что третья очередь будет к нам ставить машины первое время.)
2) установка в подъездах и на улице видеорегистраторов. Это позволит фиксировать правонарушения и оперативно находить нарушителей. Да и надпись "ведется видеонаблюдение" уже будет отпугивать воришек.
Платить придется разово.
Я за установку шлагбаума между 1-ой и 2-ой очередью возле зеленого забора.
    за
    33%
    66 голосов
    против
    68%
    139 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
совсем озверели чтоли?!?!? может ещё у каждого дома поставим по шлагбауму и заодно детям запретим ходить из очереди в очередь? а ещё лучше каждый дом забором обнести с колючей проволокой....
Вы житель третьей очереди и уже переживаете, где поставить машину??? А я вот в первой очереди один раз машину поставил, так мне записку под дворник засунули, и объяснили что тут машины не ставят, а то....
да что ж все не люди чтоли..? собак выгуливают, на газон собаки кака.... - все молчат....
вот вам негде было поставить, вам написали... всем также предлагаете делать? если все так будут делать, то наш район превратится в крайне агрессивный, что неприменно скажется на качестве жизни ВСЕХ. это не выход по моему мнению из ситуации, тем более что дороги в третьей очереди скоро будут готовы... ну и в принципе на установку шлагбаюма нужны ЗАКОННЫЕ основания, так как это не Ваша частная территория, а микрорайон... ваша только квартира, а не дороги.
вместо шлагбаума лучше "запустите" тему о парковке, которая уже в принципе назрела... чем быстрее будет наша реакция в направлении авиакора, тем быстрее мы решим проблему.
Ну тогда как минимум надо запретить автолюбителям второй очереди ездить через первую! Каждый день под окном слышу звуки рычащих моторов, у кого-то сильнее, у кого-то меньше...кто летит...кто чуть медленее, у кого вообще такое чувство, что без глушителя, либо того и гляди отвалится! А на лежачем полицейском ещё и с большим грохотом все части автомобилей перетряхиваются! Некоторые газелисты даже умудряются вечером по 30 минут стоять около окон с включенным двигателем, с уровнем звука по децибелам зашкаливающим все нормы!
Я думаю ещё чуть-чуть и сам лично установлю плиту на дороге между 13 и 14 домами первой очереди!
Я тоже не очень людей люблю) но lenkoff это передоз((
прошу прощения, но просто накипело....
Серег, не переживай ты так) давай на денек квартирами поменяемся)))
у нас сосед из 19 дома вообще без глушителя ездит,ну или просто возомнил свой автоваз крутой гончей) или ему просто нравится газовать минут по 10 под нашими окнами) Мы,жители 18 дома очень его любим)

А когда дороги будут готовы в третьей очереди и Вам будет ближе ездить через неё по проспекту Мира и б-р Финютина, например ? Может и нам прикажете шлагбаумы везде понавтыкать от вас же? По охране это отдельный разговор, их нужно строить, чтобы работали, и видушка, тоже вариант для устрашения дураков, но шлагбаумы... Вы не правы. Со временем будут и паркинги и гаражи, но пока, как русской пословице  "в тесноте, да не в обиде". Мы же все люди, и все любим свои машины, как родных... :)   

Кстати, на генеральном плане, насколько я помню, предусматривались места для паркинга. Так что, пора бы, наверное, уже поднять это вопрос в Авиакоре, жители 1,2 очереди.
Я дико извиняюсь, но не могу понять суть проблемы... Зачем ставить шлагбаум между 1 и 2-й очередями? В чем смысл, объясните пожалуйста...
НЕ успело иичко " 2 очередь " вылупиться, как уже собралось в полёт  laugh позорище !
     Ребята, действительно, мягко говоря, странно. . . .  - это я обращаюсь к активистам из 2-ой очереди  -  о каком шлагбауме между 1-ой и 2-ой очередями Вы речь ведете ?!  Даже не знаю, что сказать  -  приличных слов просто нет. . .
Есть более надежное предложение - обнести вторую очередь колючей проволокой и пустить по ней ток - никто не посмеет туда пройти из вражеской третьей очереди:

а мне нравится! спокойно и уютно, как на даче :)
Ток пустить это хорошо но кто будет платить за электричество.
Думаю, что жители второй очереди с радостью будут нести расходы за электроэнергию и техническое обслуживание этой нехитрой системы :)
Думаю, что "нести расходы за электроэнергию и  техническое обслуживание этой нехитрой системы" будет нести третья очередь за право проезда по этой территории. Ну не беда - отыграетесь на четвертой.
)))))))))))))))))))))))))

Помню на мой вопрос 6-7 месяцев назад подумать, куда будут деваться автомобили был дружный ответ "АВТОСТОЯНКА" которая "УЖЕ СКОРО НАЧНЕТ СТРОИТЬСЯ".

Не проинформируете - строительство началось?

 

да, грунт уже вывозят, только стоянка наверняка будет платная, а те кто на стоянку не поставят машину будут иметь проблемы (проколотые колеса, царапины на кузове...)
В ту картинку которая чуть выше не хватает собак между заборами.  
 Я так понимаю из этого разговора что 2-я очередь не будет ставить машины в 3-й?!

 У меня предложение давайте на машины будем клеить номера с какой они очереди, так будет понятнее кому под дворники класть записки 
cheeky
До кулачных боев уже недалеко,1-2 очередь против третьей))) Вторая "нас мало но мы в тельняшках")))
Если быть точнее по этой теме - то 2 очередь против 1 и 3. А тема конечно не от ума.
Нее первая за нас там десантники есть а с ними лучше дружить)))
вопрос невольно возникает....А сейчас где вы машины оставляете?МЫ ЖИВЕМ В 11 МИКРОРАЙОНЕ И У НАС ВО ДВОРЕ СТАВЯТ МАШИНЫ ВСЕ КОМУ УГОДНО И ЕЩЕ НИ РАЗУ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОЦАРАПАЛ И НЕ РАЗБИЛ...война какая то получается...у нас между 14 и 15 домом будет проезд ну  давайте мы тоже шлагбаум поставим...бред...вообще дружный микрорайончик получается(
поставил по запарке "за", не подумав... Это бред!)) Простите!
Да никто там никакой шлакбаум не поставит - бред все это, это не частная территория, чтобы заборами ее отгораживать :)
Что вы спорите? Шлакбаумы поставят там, где была охрана!
А я за шлагбаум? Так, чисто, над третьей очередью поржать!
Лучше требовать с Авикора обещанной территории под парковку,чтоб все поместились,и первая и 3 и 5 очередь.а не шлагбаумы ставить. Шлагбаум долго не простоит,если перекроете дорогу.
Зачем раздор несете в массы?
Чушь какая-то! Какая разница кто в какой очереди живёт? Какая разница кто первый заехал? Мы все живём в одном микрорайоне и нет ни какой разницы кто в каком доме живёт! Если уж ставить шлагбаум, так это при въезде в микрорайон, а не делить территорию внутри.
вроде как активисты недавно со Шведовой обсуждали тему парковки)) наряду с темой про 3200. строяцца гаражи, насколько я поняла, а не парковки. а чтоб стоянки организовать-так это надо собирать подписи и нести в авиакор, поправьте, если ошибаюсь. а пока придёцца всё таки жить дружно, ибо так все щас у подъездов шлагбаумов наставят, озверевши))
Ребята давайте начинать ставить машины под углом,так войдет в три раза больше машин.
Развесьте объявления на подъезды кто инициативен.
Вместо шлаКбаумов предлагаю сразу понаставить бетонных блоков - в лучших советских традициях, чтобы "эти зажравшиеся сволочи не ездили тут на своих машинах" :)
Ребята давайте жить дружно. Нужно потягивать АВИАКОР за парковку, пусть голова у них болит это ихняя прирогатива зачем нам сратъся между собой. А вот охрана всего микрорайона это заманчиво 1,2,3,4,5, все под одной охраной.Но сам видел гонщика непомню что за машина в следующий раз остоновлю и капельницей обеспечю на всю жизнь. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!