Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Объявление

Сдача домов 3 очереди будет в январе 2012 года. Заселение, по мере подписания актов и окончания ремонта квартир! Не исключено, что некоторым повезет и заселются перед самым Новым Годом!

PS: Информация от 100% источников
печалька,какая печалька...ну что ж,вэлком обогревать свои жилища) а то грибок не дремлет
Чем обогревать то? Костры жечь?)
У нас по договору приемка квартиры с черновой отделкой, так что пускай соскребают свою чистовую отделку вместе с грибком и уносят куда подальше.
СВГК газ подключает в ноябре,тут такая инфа была.
Костры-тоже не плохая идеяwink 
Эта инфа была до отзыва проекта Авиакором, теперь СВГК сами не знают что и когда. Да и для включения котла нужно еще электричество (циркуляционный насос там электрический), воду, ну и канализацию неплохо было бы, хотя не так критично.
Точно, тем более Хеллоуин скоро :)
В Москве петухи несутся, информация 100%. Какой у вас источник этой информации?
видимо знакомый знакомого строителя сказал :) хотя такими темпами - скорее всего это правда...
Ну что вы все переживаете?Завтра сходим кто сможет на Мирную,и всё услышим своими ушами уж точно из 100% источника)))
А во сколько сегодня на мирной? не могу найти эту тему
дача домов 3 очереди будет в январе 2012 года.
еще один оракул))) это ты в ДДУ вычитал?
может еще кто удивит своим ясновидением?
Типичный внешний вид 100% источника

Месяца 2 назад я говорила о том, что желаю принимать черновую отделку по срокам договора, так меня за мое "желание" заминусили, а что же получается сейчас???? мы примем чистовую с грибком, дырами в крышах, неисправными сливными трубами и косо поставленными вытяжками! 
Блин, засада какая то! со всеми переделками, которые будет делать Авиакор, нам еще не скоро вселяться в свои квартирки (((((
Дорогие будущие жильцы 3 очереди.  Вспомните первую и вторую очередь,  нам задержали сдачу на 2-3 месяца.  И вам не раньше января заселение светит.  Отопление у вас еще не подключили.  Грибок практически во всех домах есть, крыши у вас тоже текут. Я живу во второй очереди, и прекрасно все вижу что там происходит, а строители все е ще и к нам приходят устронять свои не дочеты.  Мужайтесь и ждите.  Один совет -  НАДОЕДАЙТЕ и строителям и менеждерам.  Сами будете туда ездеть быстрее вам и сдадут, а нет то до лета ждать будете.  Удачи вам.   
  Ну а жить в КК  очень даже  хорошо.  Мне нравиться. 
Ну что ж Вы, жильцы второй очереди, всё время лезете к нам в душу?! Темы вообще-то касаются 3-й очереди, а вы живите себе и радуйтесь, а не нагнетайте обстановку. То, что у вас всё не слава Богу было еще не говорит о том, что нас ждет тоже самое! И дома наши сравнивать совсем не нужно: ваши строились зимой, крыши были покрыты толстенным слоем льда, а в это время джамшуты уже чистовую фигарили => все и потекло и грибок ваш оттуда же. Даже строители, которым конечно полностью доверять нельзя, но тем не менее они это всё делали своими руками говорят, что 2-я очередь - самая плохая, сырая и грибковая...а 3-я - самая качествено сделанная и проблем с ней у жильцов не будет.  А по поводу того когда мы переедем: до срока, указанного в ДДУ (январь 2012) времени еще вагон, так что повторюсь - не нагнетайте раньше времени.
Какие же вы наивные чесс слово,загляните хоть в раздел фотографии,может прозреете,еще неделя без газа и света и весь ваш ремонт придется переделывать до весны.
Причем здесь наивность? Я каждую неделю в свою квартиру еду и смотрю что да как, зачем мне фотографии?!
Не зарекайтесь так на счет грибка, как говориться в поговорке помните? Ваша наоборот самая плохай может быть, т.к. когда ее строили дожди ливневые были. Не желайте другим зла и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
Что за бред? Кто здесь кому зла желает? Все хотят нормально жить в своих квартирах. Не тыкайте другим в недостатки и вам никто этого делать не будет, вот и все
бе-бе-бе.
чистовую второй очереди начали в мае фигачить, когда лед остался в морозилках первой очереди.
насчет сравнений---промолчу.
качество падает все ниже и ниже.
полностью поддерживаю. Мой муж все лето провел на стройке, газ обвязка домов. он сказал что штукатурили в самую жару, это оч хорошо. Все просохло и прочее. И обои клеили уже похолодало, окна не открывали. Был у нас в доме в понедельник 20 дом, 3  секция. Все готово под ключ, в принципе ремонт оч и оч даже ок. 
Тоже поддерживаю и думаю,что получиться въехать даже раньше чем январь 2012 вот асфальт сделают и начнем все въезжатьsmiley
в холодные квартиры, без газа, воды и электричества...
... и канализации...
я согласна и в такие условия. 
Звонила сегодня сказали к 20 ноябрю будут списки квартир готовых к заселению...
к 20 ноябрю говоришь.... ну посмотрим :)
Это только списки)))
от меня,простой российской дольщицы, ну нисколько не зависят сроки сдачи и качество жилья, но могу позволить себе не расстраиваться раньше времени, посещать тематические форумы, обмениваться полезной информацией при этом помня девиз из децкого мультика-ребята, давайте жить дружно!!! не портите др др нервы, по децки выясняя, у кого стены толще и крыша дырявее)))
Давайте ещё подерёмся, очередь на очередь. Выясним чьи дома лучше))) Бульвар Финютина для этого как раз подходит. )))) Предлагаю больше не касаться качества постройки очередей. Не надо нам конфликтов лишних.
Скорее всего лет через 5-10 молодежь будет драться стенка на стенку и рубеж будет как раз бульвар Финютина,что то вроде желтые дома на красные,ну или в футбол играть)))
Вчера на встрече со Шведовой,на вопрос когда заселение,она ответила примерно так(точнее позже появится или аудиозапись или стенограмма)
"в конце ноября,в декабре начнут звать на приемку квартир"
Происходит это так. Их комиссия должна у строителей(подрядчиков) принять эти квартиры. Менеджер и еще кто-то(непомню...одним словом,представители авиакора) ходят по квартирам смотрят на ремонт "глазами дольщика" и пишут замечания,тут не доклеили,тут подоконник под замену итд, где-то без замечаний.Рабочие-подрядчики устраняют потом эти недочеты. И только потом они зовут нас смотреть и принимать. 
На данном этапе эта комиссия (по словам Шведовой) прошла 2 дома Постепенно в течении ноября все дома 1части 3 очереди будут пройдены,недочеты исправлены. А с 11 дома по 1 позже (не помню точно как она сказала,но вроде спусстя 2-3 месяца)

От себя хочу добавить, Авиакор заинтересован в качестве отделки,если не будет качества "дешево и сердито" большинство дольщиков не примут квартиры,а им не выгодно затягивать срок сдачи. Политика у них такая,что жилье у них не бизнес-класса,а обычное-доступное,метражи квартир доступные для обычных людей,и сроки у них строительства самые лучшие в нашем регионе. 
Часть притензий к Авиакору у меня лично отпало,после встречи с Шведовой(приятно слушать умную женщину ,даже зная,что она немного "лукавит" или "недоговаривает") winkА негатив и притензии у меня начали зарождаться,после общения с персоналом,деньги отдал-а потом когда звонишь,слушаешь недовольное бормотание и нелепые обещания "да,да все будет,только не надо мне звонить,я занята"
Так что все будет,но не так быстро как нам хочется,но в любом случае они уложатся в  сроки указанные в договоре. И я не пожелела,что поехала на встречу, у меня появилось желание сегодня купить шторы-карнизы и тд.. Реально почувствовала,что сьеду со съемного жилья и сюда не вернусь. 
Сегодня была на стройке,у меня 14 дом.Квартира полностью готова:сантехника стоит ,плита тоже.Грибка нет!Квартира не на  подъезд.Был там мужичок главный по воде и отоплению,сказал дом полностью готов к подаче воды...делали опрессовку.
Стенограмма с официальной информацией от Ирины Шведовой лежит в документах: www.vdolevke.ru/objects/4937/docs/2423.html
Засим иные объявления и точки зрения предлагаю забыть и расслабиться.
забудь и расслабься))
Стенограма - это фуфло! Помните что Вам говорили менеджеры при покупке?! И сейчас тоже самое! Авиакоровцы просто будут стараться в ноябре-декабре все сдать, но как будет на самом деле - знает только ОН! Придут к нам дожди из Тайланда и все.... Вселимся только летом.... авиакор ничего не сможет сделать!!! 

Поэтому предлагаю молится и верить! )))
В принципе согласен - разговор был обо всем и ни о чем :) Мало ли кто и что сказал - есть официальная бумажка - Договор долевого участия, все остальное - пустые слова...
Да вообще судя по разговору Шведовой у меня сложилось устойчивое мнение, что Авиакор проехал дольщикам по ушам в плане строительства садов, школы и поликлиники.. Значит в плане они красиво нарисовали, люди купили, а теперь город брать на баланс не хочет.... Так и хочется эту стенограмму Путину на "мыло" кинуть, чтобы порадовался как ему Кошелев нагло врал про социальную сферу в Крутых Ключах)))

ПС.. Заминусят чую меня)))) 
Интересно а предъявить им можно все это вранье,у них на официальном плане и парковки и поликлиника со школой есть,теперь пошли отмазки сплошные,построили в чистом поле несколько тысяч квартир,наобещали инфраструктуру и теперь хотят это на жильцов скинуть,если строиться микрорайон то они обязаны обеспечить всем необходимым,если б они один дом построили то не обязательно.
Приветик всем  , сегодня была на стройке дом 17  в квартиру заходила   все готово все стоит на своих местах (кроме унитаза, пока его достали тольок из коробки), полы застелены  линолиумом, обои наклеины и плита подключена. Двери на месте. Никаких потеков, сырости и плесени нигде не было (3 этаж) . В общем я полностью довольна . Все чистенько и аккуратненько.  Встретила потом прораба он сказал что ждут только тепло газ и свет, ну конечно осталось дороги доделать. А так дома готовы.  Потом были у друзей в 6 доме , там конечно делов еще много но как сказади рабочии они не могут застелать полы и клеить обои пока не дадут тепло и сказали что ждут его только дай бог к 10 ноябрю... и то все  не точно. А так там все движется .
Анна,  вы были в 6-м доме, а в какой секции? Что там уже сделано? Заранее спасибо.
По 6-му дому 1 секция фотки выложены вчера,посмотрите.
к 10 ноябрю говоришь? :) это означает, что к 10 ноября во все дома дадут газ и это уже радует :)))
Да вообще судя по разговору Шведовой у меня сложилось устойчивое мнение, что Авиакор проехал дольщикам по ушам в плане строительства садов, школы и поликлиники.. Значит в плане они красиво нарисовали, люди купили, а теперь город брать на баланс не хочет.... Так и хочется эту стенограмму Путину на "мыло" кинуть, чтобы порадовался как ему Кошелев нагло врал про социальную сферу в Крутых Ключах)))

Да вы ЧТО?? Поди ж ты, кто бы мог подумать...
Соседи 7 дома, как наши дела с отделкой?
а нажать в первой записи поста кнопку "в избранное" слабо?
Рядом с "в избранное" есть еще "в мои обсуждения". Тоже будут приходить уведомления о новых сообщениях.
6д секц 3,на входе
примерно такая картина во всех квартирах 3секции
И во 2-ой секции тоже точно так же.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!