Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

3200: кто готов в Авиакор?

3200: платить, or not платить. Предложение прежнее:  ТОЛЬКО те , кто хотел бы ПРИЕХАТЬ и услышать, задать вопросы. Как из тех кто готов платить, так и из тех кто не готов платить. Отпишитесь: определимся сколько нас, решим с датой, позвоним в Авиакор.
Просьба НЕ ПИСАТЬ в этом посте "я не знаю", "а стоит ли", "а что это даст", а так же, что "все пропало, шеф", "вы делаете всем хуже", "тревога, тревога, волк унес зайчат!", для этого Вы можете создать отдельную тему. Спасибо.
Да не готов никто платить,но что мы сделаем???Напишем,чо отказываемся,и "добрый" дядечка нас пожалеет???
хочу взять договор почитать, за что хоть платить. А вообще пока газа в моей квартире не будет платить не за что не буду. А вообще я сегодня злая на них как никогда. Пошли они лесом....angry
Не готовы, я в этом смысла даже не вижу, у нас есть договор который имеет юридическую силу, и где четко прописанно что газ нам и счетчик газовый они сами ставят! все! не буду платить, главное договор этот не подписывать который они нам подсовывают!!!
Короче договор не подпсываем и не платим! я думаю нас никто не пожалеет, а сами себя они пожалеют, т.к. права на такое вымогательство не имеют, наживуться спокойно на тех кто очконул и заплатил и все))) я оптимистично настроена!!!!smiley
Да елки палки...Не надо писать что не готовы!!! Это можно обсудить в ветке:
www.vdolevke.ru/objects/4937/34865.html

Судя по теме сообщения, здесь надо написать, ТОЛЬКО если Вы готовы съездить в Авиакор...
Я ГОТОВА!!! но пока никто и никуда меня не приглашал!(я про подписание договоров)
А че туда ехать то?
Если кому-то угрожают(об этом уже писала ранее), что и вообще не въедете,и всё такое...то вот и стоит съездить и задать вопросы за что и кому МЫ должны! Вот ЦЕЛЬ поездки! Но платить мы (лично) не собираемся!
аааааа кто создал тему ответ напишите че там делать? слушать как менеджеры в уши будут ссать, извиняюсь за выражение...
Согласен-едем, если будут звонить. Вчера одни из моих соседей заплатили. Но они сами звонили в авиакор, узнали что нужно платить и поехали.
smileyвот люди сидят им никто не звонит денег не просит, так они сами собрались и отвезли...на таких авиакор и держится, так держать!!!!
3 очередь, 18 дом, готов ехать в авиакор, если не дельно-проведенное время, то хоть посмотреть на удивление, что наруду "понаехало" говорите время и я там
трололо, вот реально народу делать нех)) если деньги лишние, мб лучше соберете будущих соседей, да пивком проставитесь? больше пользы будет и соседям радость)))
вы это про кого сейчас??? кому делать нечего?
тревога,тревога,волки унесли зайчат)))пипец улыбнулоlaugh все поняли и послушались

я поеду,но для меня желательно время с 10до 12 утра,или с 16-00 и далее...
Вопросы 
1) Когда пригласят на приемку квартиры ?(не конкретную дату,но хоть временной интервал в +-неделя или 2)
2) Вопрос по дороге,а именно подъезд с 5 очереди когда будут делать? Предполагая их ответ- просьба,открыть временный проезд  через бульвар,чтоб мы могли завести мебель. А весной,при появлении дороги перекрыть.
3) Вопрос по баблу,за что и когда мы должны им доплатить? 
4) А еще б.я  реальные СРОКИ
а) садик 
б) Поликлинника
в) Школа
5) Просьба достоверную информацию выкладывать на оф. сайте и в полном объеме.
А именно...
дата
Уважаемые дольщики,такой то очереди...сегодня т заосвальтирован бульвар от дома номер 17 до 15...и фото..
Также выполнены работы по подключению канализации в таких домах...
дата
Принято решение,кем-то и в связи с тем то,на основании того то оплатить всем 3200р(или 1милион-не важно)в срок такой-то
Установлены газ. плиты модель такая то,скан тех паспорта,и бла-бла-бла...

Я тоже поеду мне желательно любое время, любой день. Всеравно в отпуске делать нечего
Мы готовы поехать!!!!
Только что и нам позвонили, просили оплатить 3200р до 15 ноября. Мы готовы ехать как можно скорее: давайте определяться с датой и временем. Мы можем в любой день, в любое время.
надо еще сообщить им что мы едем коллективно)) У кого адекватный менеджер?Можно через него передать инфу...Хотя...Лучше письмецо накатать и по факсу отправить,чтоб уж наверняка...
Давайте в эту пятницу в 16-00,а то с утра планерки,и тд,и вроде как конец недели,всем проще с работы уйти будет на пару  часиков пораньшеwink
В пятницу 28 окт 16:00 - мы можем. Rima63 может напишете свой телефон в личку, вдруг созвониться надо будет...
у меня муж скорее всего поедет. 
4 дом 3 очередь, нам пока никто не звонил на счет 3200, но морально мы подготовились. Согласна, что лучше если и ехать то в пятницу к концу раб дня.
Почитала договор. Даже мне, человеку без юр. образования, понятно что это какая то лажа. Просто вымогают деньги не за что. Думаю это даже в суде можно оспорить. Все основывается на нашей юр. безграмотности, но такую чушь даже безграмотный поймет. В общем несу договор сначала своим юристам, а там буду решать как поступить. Но отдавать деньги за пустые бумажки не собираюсь.
давайте решим через кого связь держать, и ему в личку контакты: телефон, или асю, или почту. вечером, когда более менее станет ясно сколько нас, можно опрос по времени сделать. позвоним в авиакор завтра.
В 16.00 не смогу
1) z7z7
2) pyttnic
3) rima63
4) yuran2005
5) omelen
6) selenasyper
Никого не пропустила? Слишком большая толпа не нужна,человек 10,максимум 15 мне кажется.
завела почту 
dolshik-kk@mail.ru
на нее можно сбрасывать конкретные вопросы,чтоб там не "тупить" я распечатаю и кто-то один или поочереди будем задавать,а ответы для остальных дольщиков выложим тут на форуме...
Вопросы типа,"а почему у меня в квартире грибок,или котел без цветов и тд" не нужно. 
17 дом, тоже звонили по поводу оплаты 3200 руб. Было бы здорово если выложите ответы Авиакора на форуме, у самой ребенок маленький, не очень хочется с ним мотаться в такую погоду.
Если будет время - готова присоединиться, правда пока не знаю как сложится. Держите в курсе плиз.
Мы бы пошли, но оба работаем до поздна. И нам так еще никто и не звонил.
Я бы тоже поехала с удоволствием,но детей не с кем оставить((((не очень хочется выкидывать3200 за то,что потом нафиг не нужно!!!
берите детей,если у меня муж не сможет,я пойду ))и ребенка с собой приведу,тк девать его не куда,садик в КК обещали к концу 2011 года,когда мы деньги платили...а там фундамент наверно только сделали
готова присоединиться и ехать. дом 22
Еду,хоть менеджер еще и не звонил.На Мирную?
Если будет озвучена конкретная дата, всем желающим будет проще ориентироваться. Согласна, что в пятницу после обеда - удобный вариант. Думаю из 180 человек наберется 10 человек, которые поедут на Мирную.
мы в первой очереди заплатили 35500  и я  сама бегала все оформляла в собственность, так что мой совет- не платите!!!
никому не звонят  что за паника кто меня обяжет        взять эту помойку  когда за 5800 прдают приличную поверхность
 скольким предъявили?
однозначно нет
А в пятницу не только вам проще свалить с работы, я думаю менеджеры в авиакоре тоже так делают, а не сидят и ждут, когда же к ним делегация из дольщиков нагрянет?
Можетя чего пропустил - авиакор родил вескую причину заплатить им 3200? Или это просто порывы энтузиастов?
Инициативная группа следователей из Москвы готова выехать на место происшествия/преступления!
тут энтузиасты собираются не для того чтоб приехать в Авиакор и отдать кучкой по 3200..А для того чтоб коллективно заявить о желании со стороны дольщиков 3 очереди получить ТОЧНУЮ и ДОСТОВЕРНУЮ информацию по вопросам,связанным со строительством и сдачей наших домов. Меня также в последнюю очередь волнует глупый договор с красивой цифрой 3200. Меня интересует ....я писала-см выше..ну коротко-реальный срок сдачи,садик,подьезд со стороны 5 очереди..
я сегодня разговаривал с менеджером и она мне заявила что при здаче дома  придется приехать и оплатить 3200 за подключение 
Еще раз спрошу - на каком основании они это заявляют?
При сдаче дома? Похоже, сроки оплаты 3200 тоже сдвигаются потихоньку
Ребята, кому предложили платить 3200. Спросите с менеджера оффициальное "уведомление" с круглой печатью, росписью на Ваше имя. Пусть в нем пишут причину, сумму, список оказываемых услуг и тд.
меня больше интересуют сроки, чем 3200
мне менеджер заявила это не авиакору денги а cdur просит за подключение газа
Я уже писала в другой ветке, что звонила в СВГК они о нас вообще не знают, договор на обслуживание заключен с СТЦ и там тоже до нашей оплаты никому дела нет, у них отношения с Авиакором и с дольщиков они ничего не просят. Вот!!! 
договор на обслуживание заключен с СТЦ 
 
А что это такое - СТЦ?
Подразделение СВГК. Они специализируются по котлам, будут нас подключать и обслуживать. http://www.internetelite.ru/svgk/ctc.phtml
А на каком основани СВГК тянет эти деньги? Почему именно 3200? Почему юристы Авиакора не бодаются, хотя судя по легендарному "договору" их там просто нет :)
Мне вчера менеджер объяснила это так - индивидуальное подключение стоит 15000, Авиакор подключает как бы оптом, поэтому ему это обошлсь в 3200, деньги они уже СВГК отдали и сейчас хотят вернуть свои расходы.
бред сивой кобылы в лунную ночь. так и договор пусть тогда бы делали именно на эти работы, а не на мифические консультации
Да хоть  бы и 15000 отдали - мы то тут при чем? Договор почитайте - я там про то, что  что-то еще должен, кроме выставленной стоимости квартиры, просто не нашел...

А относительно сроков - чую, что никто  точную и достоверную вам не выдаст. Скажут, что к новому году...
Видимо поэтому они и не могут нормально договор составить насчет проекта, т.к. как дольщики мы все проекты уже оплатили и с новым дог. на проект нам прямая дорога в прокуратуру с заявлением о проведении проверки того, куда делись наши денежки. 

Тогда мы никому эти деньги не должны... Вопрос в другом: Авиакор может просто не подписать акт приема-передачи квартиры тем кто не заплатил до весны 2012 г. Согласно ДДУ они имеют на это право. Мне менеджер так и пояснил. То-есть по сути это просто шантаж с их стороны...

В смысле "имеют право"?! Они обязаны передать нам квартиру в течении 45 дней с с момента получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, а не "имеют право не подписать".
И это не "по сути шантаж" а самый натуральный прямой шантаж!
я про это и говорю: либо ты можешь заселиться к Новому году либо 15 марта 2012 г. Правильно?
Если они сдадут дома раньше - то и отсчет 45 дней начинается раньше :)
понимаю... Но 45 дней для меня  например тоже срок...
Я непоняла чего не заплатил? В ДДУ ничего про консультационные услуги нет, а квартиры уже оплачены.
ещё что им вернуть??расходы на кирпич,свет,воду,питание "французов",оплату спецтехники по укладке асфальта??я вас умоляю,не несите ересь.Они ОБЯЗАНЫ завести газ в квартиру,а дальнейшие их расходы,грубо говоря,нас и Вас не должны е@@ть.пардоньте,если что не так.

Это не я несу ересь! Я лишь озвучила слова менеджера, так же как и другие.

даже если и есть зачем им это проще же их с нас потребовать
поддерживаю инициативу! но сама вряд ли успею...
Кстати, мне так никто и не звонил!
Я б поехала,пообщалась.Главное чтоб в назначенный день у мужа выходной был,а то ребенка не с кем оставить.Оределяйтесь,я с вами
Я еду. В 16-00 в пятницу на мирную.
насчет времени 100% не решили вроде...но я смотрю большинство ЗА,чтоб в пятницу и после обеда...
Чесно говоря я вообще слабо верю в возможность досрочного заселения, хоть 15000 отдай.
не знаю,но сходить стоит к ним...вопросы задать и послушать,может что новое услышим)) тк нас в основном не 3200 заботит,а срок сдачи наших домов,наших детских садов...поликлинники...и тд
Тайна происхождения 3200 раскрыта:
Нет ..надпись "нас не нае..ь..." красивее будет выглядеть))wink
тем, кто собрался ехать выяснять: было бы не лишним все это дело оформить протоколом или хотя бы сделать аудиозапись встречи. а то наговорят....
ВНИМАНИЕ дольщиков 3 очереди! Собираемся около офиса на Мирной в 15-50 в эту пятницу. В 16-00 поднимаемся к Шведовой,нас вроде ждут. По крайней мере,z7z7 звонил в офис Авиакора сегодня, и ему подтвердили,что в курсе нашего нашествия, форум читают и Шведова на рабочем месте до 18-00.
Могли бы тогда официальные разъяснения на форуме выложить. Чего просто так его читать то?
Время конечно не вот те прям удобное - постараюсь подъехать, но 100% не обещаю... А так было бы интересно побеседовать :)
список желающих пойти в офис Авиакора

1) z7z7
2) pyttnic
3) rima63
4) yuran2005
5) omelen
6) selenasyper
7) _belka_
8) selena63 
9) sekret
10) dmzaraza
Список предварительный,кто-то добавится,кто-то возможно "убавится"  ...
Пишите далее вопросы ,которые интересуют вас. Возможно у кого-то нет возможности поехать,но есть наболевший вопрос-попробуем узнать ответ , не от менагеров,которые путаются и толком оъяснить ничего не могут,а от руководства.
Я бы хотела(как и возможно некоторые другие дольщики) получить на руки Приказ № 14
www.vdolevke.ru/objects/4937/docs/2190.html
и прикрепить его к дду.Недостающие два квадрата площади лично меня сильно волнуют.
меня еще запишите - вроде как получается выбраться... моб.89276936278, скиньте мне свой тоже на всякий случай для связи (можно через личное сообщение)
Rima63 а можно в личку ваш сотовый или сотовый вашего мужа, если он на встречу пойдет. На всякий случай, вдруг надо будет созвониться... У меня муж идет, его сотовый 89270075907. 

Мой сот. 89171084436

С удовольствием , но работа. Несмогу приехать.
Да уж ... вот теперь они подготовятся к вашему приходу в офис, так подготовятся, что шансов не платить не останется ни у кого ... идея что называется из "дурная голова карману покоя не дает" ... сами лично идете, чтобы вам придумали "честную" историю для чего платить ...вот не сиделось на месте ...
мне интересно на что компания инициаторов надеется ... на то что им скажут "ой ...да да... договор у нас г-но, платить 3200 не стоит, поэтому дома завтра сдадим" ... вы на это надеетесь?
А вы на что надеятесь сидя дома?
Мы идем вопросы задавать, хочется ПРАВДУ знать,и по срокам строительсва всей инфраструктуры. Дети есть почти в каждой семье,или в планах...Неужели Вам не интересно,когда откроют сад,школу,поликлиннику? Или все это знаете? Раскажите нам тогда,на каком этапе строительства детские сады? И правда ли то,что они будут коммерческими(некоторые менеджеры так говорят,а некоторые наоборот)? Когда я заключала ДДУ,информация от менеджера была,что будут муниципальными...
На сколько я понимаю, тема встречи "оплата 3200 руб." ...
а по поводу того, что на каком этапе, ответ будет один, сдадим все во время согласно договрных сроков. Я сама работаю в строительной компании, на все вопросы заказчика " в какие сроки" .. отвечаем "в договорные" ... когда наступил срок "договорной", а объект не сдан, ответ один - "увы ...непогода" ... дальше кто как решит, кто простит, и будет ждать, кто в суд пойдет, так что я на 100 % уверена, что именно это вы и услышите от Авиакораи ничего нового пока еще не придумали
ну по крайней мере мы спросим не у дольщиков, как вы спрашивали тут www.vdolevke.ru/objects/4937/32404.html
а у застройщика.  В "договорные" сроки сдадут,это понятно....а эти самые договорные сроки на поликлиннику знаете?
... так я поэтому на форуме и написала, услышать мнение дольщиков, или тех, кто прошел через это (1-ая и 2-ая очередь), менеджеру звонила, ...можно скзать из вежливости и чтобы услышать, как всё хорошо и всё во время)))))))))))
ну а мы в гости решили зайти из вежливости...Что менеджеру звонить? От них толку,как от козла-молока)
ну ясно ... хоть я и против массового похода, все равно буду ждать от вас новостей, вдруг и правда что-то прояснится ....
ни поликлиники, ни садика в 2012 году построено не будет ... про общественные учереждения сейчас вообще рано что-то спрашивать, строительство садика началось для рекламы, вот мол так и так ... начинаем строить садик, какие мы молодцы ... это мое мнение
подготовятся?
А что им мешало составить договор и выложить его на официальном сайте? Вы считаете они перепишут его к нашему приезду,и скажут "не хотели по тому платить-теперь вот с таким попробуйте не заплатить!"?
Бред какой-то...Сомневаюсь что 3200р им дороже репутации...
а что именно им мешало? ...
работа мешала им, для такой компании, как Авиакор, 7 млн.руб. это на самом деле почти копейки, голова не этим у них забита, они работают - думают как уменьшить стоимость производства ... ищут более дешевые материалы, более дешевую технику, рабочую силу и т.п. ... если захотеть, так с одной квартиры можно не по 3200 сэкономить, а в десятки раз больше ...
вот теперь дабы не испортить репутацию, займутся договором на 3200
А договор то уже был на 3200р,некоторые по нему заплатили. И им по новому платить ещеlaughsurprise ))) прикол будет,если они каждую неделю будут договора составлять/менять)
С такими "договорами" они 5 очередь не продадут, репутация подмочена будет. Вернее  Авиакор как у дяди Сэма в туалете сделает...blush
идиотами вот только будущих соседей не надо считать. Все люди современные и умные, не раз с договорами сталкивались, так что разберутся что к чему, даже если текст договора к моменту визита перепишут
Есть Договор. Он оплачен. Дополнительное соглашение пусть составляют. Тогда посмотрим и решим.
Соседи так к чему пришли? время идет, как бы они нам потом с этими деньгами заподлянку не выкинули ( типа документы не отдадим: газ не включим и т.д.). Я тоже не собираюсь платить, 1 раз заплатишь и начнется. Кто то просто решил с нас срубить бабла, да по больше. Надо толпой ехать, чтоб там все ох....ли от нашей масовки.
Заплатим мы или не заплатим все будет идти своим чередом, теперь уже ясно что раньше января не введут в эксплуатацию ни один дом третьей очереди. Так что держим деньги в кармане, на все забиваем до конца января, никаких бумажек до акта приема-передачи не подписываем.
вэлком,в эту пятницу 15-50 около офиса на Мирной встречаемся и идем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!