Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Теперь все могут гасить ипотеку раньше срока!

http://news.rambler.ru/11514220/
Ну, если есть чем... :)
Ипотека - не огонь, огнетушителем и подручными противопожарными средствами её не погасишь к большому сожалению, только баблом.

Адсолютно согласна,ипотеку заранее погасить очень и очень сложно.Потому мы её и берём,что бабулек нет за наличку квартиру купить(((((
Вам трудно погасить ипотеку? Всё просто!!!

Рубль из под корня вынесен неправильно smiley
Согласен, но это не мой расчёт. smiley
с чего эт неправильно?
корень из 1/2=1/4/
ошибка в том, что копейки в рубли не перевели, корень из 100 и есть лишний множитель на 10.
Присядь, амиго, 5 ("отл."!)
Ужо поставил! В журнал! smiley
Это и так было в программах Сбербанка) и большинства остальных крупных банков. Желаете погасить досрочно? приносите деньги и гасите
Было но не во всех в сбербанке при ануететных платежах,погасить досрочно было нельзя.
можно. только сумма погашения должна быть не мнее 15 тыс. руб сразу
по-моему щас во всех банках возможно досрочное погашение без прменения каких либо марраториев
в сбере точно не менее 15 тысяч  можно погасить
в сбере ваще все замечательно)))))))) хотели досрочно внести N-ную сумму , пришли накануне..нельзя...тока день в день...пришли день в день...интернет не работал...и не прошла досрочная оплата...причем заявление сотрудник принял, на сберкнижку за 2 дня до этого была внесена вся сумма оплаты...и толку ноль...ежемесячную оплату сняли на след.день, а досрочную сумму нет...это встанет нам 6 тыщами в след. месяц....обидно да? причем деньги то лежат на книжке в сбере и они ими крутят....неприятно...даже навстречу не пошли...а ведь мы выполнили все условия и почему я должна оплачивать то что у них зависла программа (инет потом включили)  ...непонятно.
Судя по подробностям Вы гасили аннуитетный кредит, однако при его досрочном погашении, ежемесячная сумма не уменьшается, сокращается только срок выплаты.
Что значит фраза про 6 тыс.? При досрочном погашении, как Вы должны 100 рублей в месяц, так вы и будете их платить, только не 30 лет, а, например, 5 лет.
при досрочном погашении производится перерасчет и выдается новый график платежей на оставшуюся сумму с уменьшением платежа..спросите в сбере...вам объяснят)))
все как раз наоборот, при досрочном списании, остатк вашей задолженности распределяется на оставшийся срок, просто меняется сумма списания
Чет я не понял. Если заявление сотрудник принял то идите в сбер и ткните заявлением с отметкой о принятии, пусть перерасчитывают. Это действительно их проблема, что что-то там не работает.
сам сотрудник и не принял..не работает грит программа..придете через месяц...у них не предусмотрена такая ситуация
это ж сбер банк !!! у них ничего не предусмотрено . Нам з месяца начисляли штафы за неуплату, хотя деньги были на книжке, эт у них программа глючила, а звонками заболбать не глючила
вот вот...ну потому они и процветают...
а заявление на столе осталось...не догадались взять его ...чета зло такое взяло развернулась и ушла)))
Вы себя сами слышите. Если не знаете, спросите у кредитного инспектора, все вам расскажут, покажут. Потом обвиняете сотрудников. Для досрочного погашения ипотеки необходимо внести сумму вашего долга (что списывается каждый месяц) + не менне 15 тыс руб, ваше письменное заявление и только в тот день когда списываются деньги. Вот и все. 
Был у кредитного инспектора,мне сказали можете гасить досрочно в любое время и любую сумму прямо в банкомате кинул деньги и все,у меня 10-10-10.
Да, если у вас деньги списываются со сберкнижки, в любое время пополняете свой счет  и деньги спишутся именно в тот день когда выдавали кредит (при аннуитентных платежах) Если платежи дифференцированные, то в любой день и любую сумму только не меньшей той, что положена к  оплате.
У меня тоже 10-10-10, платежи диффер-ные, можно досрочно гасить сколько угодно и когда угодно, только досрочные деньги идут на погашение процентов, а часть, которая в погашение основного долга, все равно также в срок надо платить. Я сделала карту моментум - через нее плачу или наличкой через терминал.
да есть уменьшение самого платежа, а есть изменение срока кредита, нам удобнее срок уменьшать
Еще не хватало,чтобы из-за глюков их программы кредитная история испортилась - тогда вообще больше нигде кредит не дадут,благодаря им...(((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!