Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

можно ли посмотреть свою квартиру??

Всем Добрый вечер!!!!  подскажите пожалуйста можно ли посмотреть свою квартиру и как это сделать(7 дом 3 очередь) ??? Просто мы даже не знаем на какой стадии идет ремонт ...
Можно!  Мы  вчера съездили посмотрели, побродили в своей квартире.Это очень просто, проход напротив 16  дома 3 очереди и потом идете к своему дома, в свой подъезд и в свою кв-ру.Кв-ры открыты,ключи висят в двери
некоторые закрыты,в таком случае просите рабочих,что б открыли,они как правило рядом
А вы из какой квартиры? И какая секция. Мы тоже из 7-го дома 4-я секция 3 этаж. В эти выходные планируем поехать. Тоже ниразу не были. Хотим кухню померить да и посмотреть что как.
а мы из 4 секции но 2 этаж:-)))
я тоже из 7 дома там сейчас ставят межкомнатные двери
а межкомнатные двери ставят в каких секциях 7го дома? входные "железные" уже поставили?
Был в прошлые выходные в 7 доме 4 секции. На 2 и 3 этажах сделали стяжку пола (она уже высохла, можно ходить) и установили радиаторы отопления, на первом этаже только подготовились к заливке.
а про 9-й никто не знает, как там обстоят делишки?
в 9 межкомнатные двери уже поставили,видел вчера,когда заходил туда
а в какой секции были? А то мы приезжали в выходной а там решитки с замком.
в первой секции на первом этаже
Продаем однушку 36,64, жилая 15, кухня 12, 2 эт, балкон. 1300000р
89277482338
Да, цены неумолимо растут и это радует - летом аналогичную толкали за 1250000
А Вы на площадь посмотрите, 33метровую толкали за 1.25 !))
К новому году кошелек опять подымает цену за кв метр,так что цены и будут расти.После завершения строителства КК цены будут не меньше чем в новостройках в центральных районах г  Самары.Господа вонные,вам буду больше  рад если вы окажетесь моими соседями чем гражданским привередам.Вам повезло гораздо больше чем нам кто на много раньше уволился.Взял сертификат на приобретение жилья на который можно было только дверь от квартиры укупитьв Самаре, либо квартиру в пригороде гденить Чапаевске.Что мы и сделали.Продав ту квартиру и добавив своих денег купили в КК,получилось почти 50+50% разница стоимости.Я и этому рад ТОЛЬКО не ЧАПАЕВСК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Чему завидовать военным не понимаю гражданских.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!