Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

3200 и третья очередь

Сегодня родственники (10 дом) подписали бумагу на плиты и отдали 3200. Можно сказать что их вынудили заплатить, грозились не отдать ключи от квартиры. Плита будет походная маленькая. Типа потом что хотите то с ней и делайте, она ваша. Деньги возвращать при отказе потом от плиты не будут, предупредили сразу. Говорят что этот вариант дешевле. чем потом подключать газ самим. Также сказали что сегодня всех обзванивали и преглашали для подписи данной бумаги. Теперь вопросы: кому звонили и что говорили? Нам например (17 дом) никто не звонил (у нас Хегай Н.). И еще люди что будем делать. За такой развод совершенно не хочется платить. Вот думаю может прессу как то подключить (СТВ, Абзац), Авиакору такая антиреклама думаю не нужна. Подскажите стоит пойти на этот шаг или нет.
я с 6, мне тоже не звонили, если позвонят закошу,что денег нет,кредиты ипотека и тд. Что удивительно их и в самом деле нет)))
не звонили. Если позвонят,попрошу в письменной форме выслать мне обоснование за что я должна 3200рэ...
yes Мудра, маладэц! wink
Мне тоже не звонили (16 дом), я не собираюсь платить, какая чушь- не дадут ключи от квартиры, я вообще то за нее деньги заплатила, мне ее не менеджеры подарили. С каждой очереди деньги вымогают, у кого за что.............кошмар
У меня тоже Н.Хегай, никто не звонил. Это развод чистой воды, не пишитесь на эту аферу! Потом каждому будут говорить, что-то вроде: "все договора заключили, кроме вас...", ну или что-то типа этого. Ключи они не дадут...! )))) Куда они денутся, отдадут как миленькие - договор на руках, а там про газификацию объекта прописано! Посылайте  манагеров полем и всё! 
мне не звонили
Вот в ДДУ написано про газификацию. Это значит что подключен газ к квартире
Что ж родственников-то не надоумили? enlightened
они мне по факту сообщили. Спрашивали когда мы пойдем платить. Я сказала НИКОГДА
:) ...И искренне так глазками: хлоп-хлоп :)
Пусть официальное письмо направляют с просьбой оплатить газовую плиту или за что они там просят.
Нам тоже не звонили, 15 дом, менеджер Хегай Н.
Есть кто нибудь кто заплатил? Или это из рассказов "у моей мамы есть подруга так вот её родственники заплатили..."
Реальные люди есть кто заплатил? или хотя бы кому звонили?
И потом я не понял 10 дом заселяют уже?  "Сегодня родственники (10 дом) подписали бумагу на плиты и отдали 3200. Можно сказать что их вынудили заплатить, грозились не отдать ключи от квартиры."
В том то и дела что все подписали и деньги отдали. Они были искренне удивлены что у нас сдача раньше и мы еще ничего не оплатили.
Ага,laugh заселяют, будут строителям помогать
4 дом.никто не звонил.
и нам ни кто не звонил! 8 дом.
23 дом. Мне тоже никто не звонил
7 дом тоже никто не звонил
нам никто не звонил тоже, менеджер была Диана, не знаю работает сейчас или нет
23 -ий не звонили
Кто все-то?
Я таких не вижу на форуме.
не все сидят на форуме,вам принципиально ФИО нужно кто отдал 3200? может менеджер видит человек пожилой в инете не сидит,и решил(а) "подкалымить"))
а может просто таким образом хотят выяснить нашу реакцию,перед тем как официально обьявить о каком-то поборе...
вообще какая разница!не понимаюsurprise,мне фиолетово до этого...для себя уже я все решила. Чего и вам всем советую.
а может просто таким образом хотят выяснить нашу реакцию,перед тем как официально обьявить о каком-то поборе..  Скорее всего,а квартира моя  мне их ключи не нужны ,снесу дверь и новую поставлю, а газ провести они обязаны
Действительно, скорее всего выяснение реакции дольщиков происходит.
Официально о подобных поборах Авиакор не объявлял и не объявит, потому как оснований для них не было и нет, вспомним подобные "истории" в 1-й и 2-й очередях строительства, когда с людей под различными предлогами авиакоровские манагеры бабло трясли, больше это никак и не назовёшь. Те, кто поддался на уговоры и шантаж до сей поры обещанных оснований для оплат и детализаций платежей дожидаются.
Всё очевидно: расчёт сделан на тех людей, которых можно запугать последствиями: "...не отдадим ключи...", "...не подключим газ...", "...будете сами за 15 тыр. согласовывать подключение..." и т.д.
Есть договор, внимательно читаем его, особенно п.п. 5.1, 5.2 и дружно
 посылаем полем всех, кто с ним не согласен. ИМХО.
в первой очереди вымогали по 30 с лишним тысяч, типа за составление договора, лично разговаривал с жильцами первой очереди, потом это как бы отменили,  так что 3200 - фикня :)

а вообще то исходный пост - троллингом попахивает конкретно :)
<<в первой очереди вымогали по 30 с лишним тысяч, типа за составление договора, лично разговаривал с жильцами первой очереди, потом это как бы отменили, так что 3200 - фикня :)>>

"Потом это как бы отменили", но некоторые люди как бы реально заплатили :)


<<а вообще то исходный пост - троллингом попахивает конкретно :)>>

Троллинг-не троллинг, но такое количество людей, что здесь пишут о тех самых "3200 - фикня", которые под различными предлогами авиакоровские манагеры у них выморачивают не давая взамен даже конкретных обоснований платёжа, уже о многом говорит. 
Или здесь все тролло-ло?
в первой очереди всё же по-другому было! Там сначала авиакор оформлял квартиры на себя, получал свидетельство! а потом просто продавал жителям первой очереди! вот поэтому за двойное оформление документов и пришлось оплатить по 30т.руб! (заодно и юр.сопровождение) Думаю, нам это никак не грозит! Да и в договоре как раз пункт 5.1, 5.2 - всё четко прописано! не придерешься!!!
Вот думаю может прессу как то подключить (СТВ, Абзац), Авиакору такая антиреклама думаю не нужна. Подскажите стоит пойти на этот шаг или нет.
Если действительно начнут названивать менеджеры и "принуждать" подписывать договор, я думаю,что стоит. Мы влюбом случае будем отказываться от их СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Послезавтра собираюсь отдать бабло, иначе, как они говорят, ключи не отдадут, а мне суд да дело не нужны. Хочется заехать как можно раньше. Думаю, что как во второй очереди все отдали по тридцатке, так и тут все отдадут как миленькие (20 дом)
во человек, видит как нас много противников авиакоровского беспредела,нет что б присоединиться,всерн идет против течения)))
писи:Представляю как это будет выглядеть, авикор судится с jackofalltrade по поводу 3200руб, не заплаченным оным)))
yesyesyes ....Процесс века! laugh)))))))))
Интересно кто это во 2 очереди отдал по 30ке ?
2 очередь вообще не чего не платила , какая ещё тридцатка?
а вам уже звонили?
".......тогда мы идём к вам!" laugh))))))))))
А нам их ключи и не нужны, мы свою железную дверь поставили, ха-ха. Какой вид шантажа к нам могут применить?
нам никто не звонил,9 дом.Но это конечно беспредел,сейчас плита,потом ещё что-нибудь придумают.....
Нас много? Морзе и Райн это много? Потом посмотрим кто есть ху. Проведем опрос
jackofalltrade - это много :))
предлагаю открыть голосование на лучший слоган,и будем  менеджерам авиакора отвечать на их супервыгодное предложение
типа
"Сиськи по пуду-платить Я НЕ БУДУ!" 
"В оффлайне муж, и деньги на исходе.."
"Увольте сударь,какие чаевые.."
и тд
yes Здоровско! :) Жалко, что слова: "отдать бабло", "авиакор", "jackofalltrade","кто есть ху" не могу срифмовать, а то бы замутил чё-нить... :))
ну только для авиакоровцев подойдет ...
новый слоган для их рекламной компании
" не отдашь бабло-получишь в табло"
"не заплатишь за газ-покупай противогаз"
ПС если не заплатим,они заглушку поставят на трубу? а если плохо "заварят"? surprise
Да нифиха они там не поставят и уж тем более не заварят. Это будет считаться нарушением договорных отношений.
Это название сериала Мастер на все руки. Там Брюс Кемпбелл снимался. Официальную бумагу у Авиакора надо спросить, конечно
ну вот об этом то и речь)))
думаю дошло))
:) Брюс Кемпбелл - любимый актёр? А почему тогда ник не sinisterdeadpersons или не persons-spider?
Автор поста конкретные вопросы задал, а никто из активистов так ничего и не сказал по существу
как это ни кто по существу, пробежался только что,как минимум 5чел ответили по существу, себя не считал.
писи: читайте внимательно коменты!
не звонили. Если позвонят,попрошу в письменной форме выслать мне обоснование за что я должна 3200рэ...
У меня тоже Н.Хегай, никто не звонил. Это развод чистой воды, не пишитесь на эту аферу! Потом каждому будут говорить, что-то вроде: "все договора заключили, кроме вас...", ну или что-то типа этого. Ключи они не дадут...! )))) Куда они денутся, отдадут как миленькие - договор на руках, а там про газификацию объекта прописано! Посылайте манагеров полем и всё!
Вот в ДДУ написано про газификацию. Это значит что подключен газ к квартире
Пусть официальное письмо направляют с просьбой оплатить газовую плиту или за что они там просят.
Вот думаю может прессу как то подключить (СТВ, Абзац), Авиакору такая антиреклама думаю не нужна. Подскажите стоит пойти на этот шаг или нет.
Если действительно начнут названивать менеджеры и "принуждать" подписывать договор, я думаю,что стоит. Мы влюбом случае будем отказываться от их СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЯ
"....и будет тебе щасьте!" :))
Нам не звонили.Если будут просить,отдам деньги.
А Вы всем денег даете кто у Вас их просит????
Блин, дайте мне номер Вашего телефона, я Вам позвоню и попрошу у Вас денег!
:) И мне чирканите в личку пжалста! :)
Вчера был в Авиакоре, до этого звонили сказали заплатить за плиту (и деньги потом отдадут). Приехал, деньги оказались не за плиту, а за проект СВГК (чтобы была подключена плита) и деньги не отдадут. Поняв, что с менеджером этот вопрос не решишь- я направился к госпоже Шведовой. В начале она мне грозилась что у меня в квартире вообще не будет газа если я не заплачу. Потом на мой вопрос: как они собираются передавать квартиры дольщикам без газа и соответсвенно без отопления (в договоре прописано про ввод газоснабжения в квартиру), она изменила свой ответ,сказав что газ будет подключен только к котлу,а плиты не будет.
Насколько я знаю  СВГК подобного рода проекты по вводу газоснабжения в многоквартирные дома заключает только с юридическими лицами. Мы оплатили полную стоимость квартиры куда и входят проекты по газоснабж-ю, электр-ва, воды.
В общем я попросил чтобы она лично от меня донесла инф-ю первым лицам Авиакора и особенно Кошелеву- что я 100 % оплачивать сомнительные услуги не буду! и буду действовать только в рамках договора долевого участия.
Отпишитесь чем всё закончится, пожалуйста.

У нас 19 дом, нам никто не звонил.....!

22 дом, Афанасьева Наталья - тишина...
Могу сказать одно - если платить предложат по такому договору, как выложили в документах www.vdolevke.ru/objects/4937/docs/2365.html то я точно откажусь...
Если уж это будет оплата за проект или за само подключение газа - пусть так и пишут в договоре, тогда и обсуждать что-то можно, а за "консультирование по вопросам соответствия документов на газовое оборудование"  - полный бред.
Судя по тому, что в договоре строчки закрашены, кто то уже подписал эту ахинею???
я что то вообще не поняла о чем там речь???
я из 10 дома, мне никто не звонил! и если позвонят я отдавать деньги просто так не буду! (согласна еще бы была на возврат денег, но так - нет).

А вообще веточка троллингом попахивает, очередная утка!
судя по постам еще ни одному из дольщиков не звонили, зато шума снова подняли!!!!
18 дом! никто не звонил!
Дом 2. Афанасьева Наталья - не звонила.
19 дом не звонили.
22 дом. Мне не звонили, но при моем звонке менеджеру и попытке выяснить что-то про эту сумму он подтвердил (Р. Газизов), что да, 3200 надо платить. Позже, спустя 2 дня его набирал-он об этом факте (3200) даже не вспомнил. Такое ощущение, что пока им об этом не скажеш, они и не вспомнят....
по факту-напоминает предложение ими юр. услуг при регистрации договора в рег. палате. кто-то отдал, и их пропихнули без очереди. Стоимость тех услуг 3 215 или около того (3325 чет из этой области..) из них 3000 - деньги посреднику, кто пропихивает, остальное остается у авиакора. Проо 3000 знаю, ибо знаю человека которому эти деньги передаются...
Мое мнение-это попытка выжать деньги, не получится-не надо... ну а если получится-все зер гут...
Абсолютно с Вами согласна.
Чистый развод на "ЛОХА"!!!!
манагеры говорят и предлагают, те кто соглашаются, для манагера "+" (премия к Новому году), нет-не согласились...ну что ж, поищем другого лоха
Я сам занимаюсь договорной работой, но такого бредового договора ещё не видел!!! Ни в коем случае не подписывайте эту чушь!!!
Так , а ну ка все быстренько скинулись по стопицоттыщ на картонную коробку  со льдом , ибо в квартирах, в обязательном порядке должен быть предусмотрен холодильник. А то електричэство не подключють. Не волнуйтесь - деньги потом может вернут, а может и нет .
18 дом, не звонили, манагерн Газизов Ренат
18 дом. тот же манагер. не звонил.
Мой менеджер при личной беседе сказала, что акт приема-передачи подписывать они не будут пока не заплачу. То-есть, они будут ждать от меня денег до весны, договор это позволяет. А Это очень плохо - так долго ждать. Завтра пойду к Шведовой. Пусть объясняет, покажет приказ в конце концов
Люди не ведитесь на это тупое вымогательство!!!
У Вас на руках договор, в котором все четко прописано!!!!
Сегодня Авиакор решил денег за газ срубить, а потом и за подключение к канализации и водоснабжения захочет!!!
подумаешь цену в 3 т.р. назовет, (можно считать копейки, но не для всех), а если все мы по 3 т.р. заплатим??? Это уже весомая сумма получится!!!

...Вот именно! 
Но дело даже не в этих 3 тырах, а в том, что формально будущих жильцов 3-й очереди на обещанные газовые плиты просто-напросто кинули, да ещё и имеют желание содрать с жильцов их стоимость. :) Нехилый развод однако. :) Первоначально инфа была про то, что
 их надо сдавать  именно на газовые плиты, причём многие были этим возмущены, так как в будущем наличии плит не сомневались абсолютно, будучи заранее обмануты манагерами Авиакора (кому то говорили что они будут, кому то, что их не будет). Потом речь уже зашла о походных плитка, но с возможностью их возврата, далее о согласовании проекта газификации, теперь пропихивают договор о предоставлении непонятно каких консультационных услуг "...по вопросам соответствия документов на газовое оборудование..................проекту строительства и нормам, установленным законодательством РФ". Вдумайтесь в саму формулировку этого заманчивого супер-предложения! :) Какое может быть дело инвесторам (дольщикам, будущим жильцам) до согласования соответствия "документов" проекту и нормам строительства? Никакого, это "дело" возложено на застройщика. Может платные консультации по этому вопросу кому-то из них нужны? Может быть. Не буду за всех говорить, но конкретно мне нет, не нужны. И судя по комментариям, таких инвесторов, кому подобные услуги требуются, единицы. Да и те в непонятках от ситуации, а скорее всего под прессом шантажа, типа: "...а кто не сдаст, тем отключим газ!" находятся.
Подождём немного, может быть авиакор ещё какими-нибудь "документами" разродится, тогда и можно будет конкретные меры принимать. По мне так лучше скинуться по 3 тыра и всем вместе нанять бригаду юристов, которые проконсультируют авиакор о законности подобных действий, чем идти на поводу у недобросовестных манагеров.
А если учесть, что деньги по этому договору надо платить никому неизвестному ООО "ППСО-Инвест", зарегистрированному по адресу офиса Авиакора (Мирная 162) и с расчетным счетом в Тольяттинском банке... Это уже просто смешно laugh 
yesЭто ржачно, на самом деле! laugh)))
Менеджер Митрошкина - не звонила. Вообще ни разу с ноября месяца!!! Я звоню сама периодически, на прошлой неделе на вопрос о плите, она ответила, что пока ничего не известно, будет у них собрание и там всё скажут.
 А вообще манагерам верить - себя не уважать!
 Помню перед новым годом заезжали в банк, и её встретили. Спрашиваем: "Ну как там дела, на стройке?". Она: "Да всё отлично, первый этаж уже готов,сама ездила, видела, в июле-августе 100% въедете!."
 А мы сами на стройку съездили, а там только фундамент... Вот и верь им. Даже по мелочам п.здят!!!!!!
На вопрос, "а если в суд пойдем?" Ответила: "идите"
На вопрос, "а если в суд пойдем?" Ответила: "идите"
... и правильно ответила - а то моду взяли, чуть что - так судом пугают :)
21 дом. Менеджер Белоусова. Не звонила. Мы сами звонить не будем, будем ждать звонка, чтоб ехать акты подписывать. . . а там посмотрим что скажут про деньги и скажут ли вообще ...
Лучше б говоили правду, когда сдавать дома будут....  По этому поводу никому не звонят, а как денег надо так начинают обзвон!!!!!!!!!
6 дом - канаева светлана  не звонила...

10 дом. мне никто не звонил, сама напрашиваться не хочу, так что буду ждать от них инфы. Если позвонят - попрошу официальное письмо с обоснованием

Ребята, как вам не стыдно!? В других долевках толко голые стены продают и ничего, все покупают, а вам и унитаз и ванную, чистовыю отделку, кстати неплохую, предлагают, а все мало - плиту подавай :)
Может не стоит борзеть то? :)
Ни фига, пусть не расслабляются :)
Дядь Сэм, а чегойто мы борзеем то???
В других долевках толко голые стены продают и ничего, все покупают, а вам и унитаз и ванную, чистовыю отделку, кстати неплохую, предлагают, а все мало - плиту подавай :)
Так я деньги уже платила именно за это!  Про плиту незнаю, мне ее не обещали, но и их походная мне нафиг не нужна!!!
Какого (простите) хрена я буду свои честно заработанные денежки лохотронщикам раздавать??? я за свои рублики работаю между прочим и мне они дороги (ударение на 1 слог).
Так что лесом всех желателей легкой наживы!
Ваще не стыдно нискока! ;)
- Ванна - фикня стальная чайновская, из такого же "железа", что и входные двери :)
- "неплохая" чистовая отделка козыряет дешивизной, низким качеством и вычурной аляпистостью, к тому же переделывается по нескольку раз "строителями-профессионалами" :)
- унитаз.... унитаз ваще.... как то, что в нём находиться предполагается... ну в общем то, что в 10 доме, 4 подъезде,на 1-м этаж, в квартире 85 по полу санузла размазано было и благоухало :)) ;Ь
21 дом. Тоже звонила менеджер. Сказала платить обязательно за проект, плита вам в подарок. Иначе не сдадут весь дом. Вот так... Зачем нам такие подарки? И вот какой еще вопрос, а если я свою плиту принесу? Ту же, двухконфорочную. Пусть ее подключают, раз надо. 
:) Поздно... Дело уже не в плите. Плиту давно проехали, планы у авиакора поменялись. :)
18 дом мне не звонили!
Только сейчас звонила Шеламова (кажется)Светлана сказала нам хорошую новость-ПЛИТА В подарок, а вот за подключение газа надо заплатить 3200angry!!!!Это еще нам повезло,так газовая подводка стоит 15000 (ее слова).Сначала она говорила,что за плиту 3000,а потом эту плиту можно вернуть и деньги возвратят,а сейчас вот как!!!!!у нас 21 дом
Та же ситуация. Тот же менеджер. Тот же дом. Собираетесь поехать подписывать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!