Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Ипотека и первый платеж

Уважаемые кошелевцы подскажите пожалуйста кто недавно оформлял ипотеку. сколько прошло времени от одобрения банком ипотеки и первым платежом?
У нас со сбером было 45 дней, после подписания  договора ипотечного
У нас в ВТБ24 прошло 46 дней с момента одобрения до перечисления денег в авиакор и потом еще дней 20 до первого платежа по ипотеке.
в сбербанке, месяца 2 точно, сначала одобрили ипотеку, потом регистрировали ДДУ в регпалате, довозили кредитный договор, после регистрации подписали новый план график погашения допустим 21 сентября и уже на следующий месяц 21 ноября первый платеж
Тоже самое... ДДУ подписал 3 ноября, пока регистрация и т.д. первый платеж в мае... Специально ничего не затягивал, все по срокам организаций, в которые обращался..)))

Нам Сбер ипотеку одобрил в октябре,пока все оформили- деньги на счет Авиакора постуили в феврале, а первый платеж мы заплатили в апреле.

около 4 месяцев: регистрация ДДУ, приостановка, довозили кредитный договор, выдача кредита + 1 месяц...

Нам ободрили в декабре первый платеж был а июне. Пока регистрация ДДУ, записались на очередь в регпалате, ждали 3 месяца, потом оформляли ЗИП и кредитный договор итого короче практически 6 месяцев.
Нравиться мне слово оБодрили,даже лучше чем оДобрили.
одобрение в январе. первый платеж в июне
Нам одобрили в июне, первый платеж в сентябре
нам одобрили в марте,первый платеж в августе
Одобрили в июне, платёж в октябре.

Ой спасибо огромное! так много ответов и быстро! Просто непонятно у нас знакомые тоже оформляли в пршлом году одобрили в сентябре а платить начали только в апреле. а нам сейчас в сбере сказали. что все очень быстро  2 недели и готово. Авиакор денег хочет вот всхе и торопят. А так. очень тяжело и снимать и ипотеку платить!

Нам одобрили в декабре, первый платеж в марте.
Нам одобрили в августе, платить начали в декабре. Но мы вторая очередь у авиакора были проблемы с оформлением земли поэтому дду не регистрировали, сейчас быстрее должно быть. Конечно авиакор хочет денег, это нормальная коммерческая организация, а не благотворительный фонд, народ радуйтесь, тут купив вы будите снимать и платить ипотеку максимум год, с другими новостройками все намного печальнее, знакомые платят 3 года уже.. а стройка стоит..
Одобрили в декабре,первый платеж в апреле.
Это если по системе 8-8-8 брать такой разбег от 4 до 6 месяцев? Или при этой программе меньше сроки? 

Одобрили в июне, 1 платеж должен был  быть 09.10, но так как з\п 10-го, платить пришлось с   августовской з.п. Нужно было в банк прийти с  зарегистрированными док-ми числа эдак 15-го - 20 го. Особо, ни кто не заставлял торопиться! Но как говорится: раньше сядешь...!

Одобрили в июле,платеж в сентябре.ДДУ быстро зарегистрировали и ЗИП (вроде отменили теперь регистрацию ЗИП,соответственно срок мождет еще сократиться между одобрением и платежом).Можно было подождать неделю-две с доками в сбер,соответственно платеж бы отодвинулсяно для нас смысла в этом не было.

Ясно. судя по тому что пишут те кто офрмялял совсем недавно сейчас все намного быстрее.
спасибо всем!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!