Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Что за плиты?

Интересно кто решил ставить 2х комф.плиты, вы видели этот ужас??????? Например у меня нет денег сразу купить плиту, а с таким ужасом как жить толком ничего не свариш.Давайте все вместе жаловатся, что это такое.А завтра нам вместо унитаза дырку в полу сделают, а вместо ванны тазик поставят.Что за бордак.
По договору долевого строительства плиты вообще нет.
Она устанавливается в рамках "подарка".
Самому ситуация не нравится, но дареному коню зубы не смотрят.
Предполагаю, что оснований для жалоб нет.
Вы не забывайте, что "ремонт в подарок" он чисто официально в подарок, чтобы не платить авиакору налоги какие то, а по факту - вы этот ремонт оплачиваете, и стоит он около 100 тыщ рублей, потому что раньше ремонт действительно "дарили" тем, кто сразу наличной 100 проц суммы платил, и квартира однушка выходила не 1107 тыщ, а 990 тыщ.
У Вас и правда путаница какая-то... Что бы там ни говорили менелджеры, а "ремонт в подарок" идет всем, кроме тех, кто от него отказался (бывают и такие). Однушка выходила 990 тысяч потому что цена за квардратный метр была другая (29450). Налоги тут вообще ни при чем (вот если бы нам официально "дарили" ремонт - тогда это нам всем с его суммы надо было бы платить НДФЛ, ибо получается доход).
По ДДУ у нас черновая отделка, что в нее включено - можете сами прочитать (котёл кстати включён).
Ни одной официальной бумаги по 3 очереди со списком чистовой отделки мы всем форумом пока так и не обнаружили (всё что есть относится ко второй).
Будет такая - хорошо, не будет никакой - переживем.
У меня нет 100% предоплаты, стоимость квартиры по договору 992 т.руб. в ипотеку.
Чистовую отделку обещают как и всем.
Предполагаю, что у Вас не верные сведения.
Вообще ситуация простая: все что написано в договоре - надо требовать, а все остальное принимать как есть и быть готовым, что это будет далеко не высшего качества.
Вот я тоже  слышал что в 3 очереди вроде плит не будет . (приятель там квартиру купил) Так чё жаловаться и на что ? Ну уберут они её и совсем пустое место будет !
по договору  у нас нет не котла не сантехники  а многие покупали кв.с расчетом что не нужно вкладываться первое время т.к.  большинство оформили  ипотеку
nataKilaseva бордак у вас в голове. читайте договор внимательно.
SVol, почему вы решили, что плита будет в подарок. авиакор же сказал, что за них 3200 рублей оплатить нужно
и где он это сказал? кто-то имеет хоть какие-то документы про оплату плит? по-моему это соцопрос ос стороны манагеров.
Ну их. Я проще сразу нормальную плиту притащу, пущай её подключают.
Не свариш, а свариш
не бордак, а бардак 
плиту, кател, батареи  они обязаны установить - это не подарок!!! И установят плиты эти они бесплатно! Не нравится - не сдашь квартиру коммисии!
кател=котел
Да ладно бузить насчёт халявы, всё равно кухонные гарнитуры ставить и плиты с духовыми шкафами встраивать, а на первое время и такие пойдут. Ладно, что хотя бы такие ставят.
у нас народ как быдло со всем соглашается, а если бы все начали возмущаться, то и толк был бы!  
Что за повод для возмущения? Кому из жильцов менеджеры говорили, что плиты будут - они есть.)
nataKilaseva у вас с головой всё в порядке? не хило вы всех не согласных в быдло записали :-) ... судя по рейтингу -90 у вас реально что то не так... с головой...
а меня и такая плита очень устраивает на первое время, ведь говорили то совсем не будет. Даже еслиб поставили как в первой второй очереди все равно бы меняли на встройку.
У меня тоже 100% предоплаты, стоимость квартиры по договору - 1107500
прочитала ваши перепалки и так и не поняла в 3 очереди есть плиты или нет? мне говорили что не будет
А никто не понял :) На данный момент есть, но оставят ли их нам после передачи квартир - неизвестно :) Равно как и надо ли будет что-то за них платить или нет...
Вот когда начнут приглашать на приёмку - тогда первая точная информация и появится.
Был в офисе авиакора, ситуацию с плитами разъяснили так... плиты будут у всех, но заних придется заплатить 3200 руб, а если кого то эти плиты не устроят то пишут заявление установленной формы, плиту забирают а деньги  возвращают за минусом 200 руб. За что купил за то продал.
Я согласна с последним плиту можно вернуть за 3000 обратно в теч месяца, а не ставят по причине как мне объяснила моя менеджер того,что в первой и второй очереди плиты ставили в подарок,а те в свою очередь продавали и ставили свои и в итоге авиакор решил подарок плита в третьей очереди убрать и сделать его платным...хотя в договоре и нет ничего про плиту но в плане плита есть, вот теперь вопрос план квартиры чего то стоит или это картинка просто???
План квартир в данном случае всего лишь регламентирует расположение приборов, т.е. если Вы захоите поставить плиту в противоположном углу - будете согласовывать проект переноса газа с СВГК. Даже в новостройках, сдающихся в черновой отделке (т.е. только с вводом труб в квартиру) на планах расположение газовых и сантехнических приборов указано.
кроме свгк придётся ещё перепланировку по полному кругу оформлять...
А можно вообще не платить эти 3200? пусть они устанавливают, сдают комиссии и забарают - эти уродливые плиты....
НЕЛЬЗЯ!!!!!smiley))))) Раз сказали менеджеры, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заплатить - всё, закон! smiley)))))
Конечно можно, даже нужно не платить! Вот если какое-либо доп.соглашение подпишите, тогда придётся это сделать.

Спасибо за помощь! Я действительно не знаю, что делать. cheeky
 

cheekyЗдесь почитаешь некоторые сообщения, сразу же такое ощущение создаётся, что люди находятся в прострации или в детском возрасте.laugh
мне менеджер Бондаренко Ирина звонила и просила оплатить 3200 руб. до 30.10.11,пояснила это небольшая компенсация за согласование проекта.и если один из жильцов не оплатит то дом к газовому снабжению подключен не будет.
мое личное мнение платить не нужно.

Вот и мне сообщили тоже самое. Я спросила насчет установки металической двери заявление по какому адресу писать, на что был ответ - приезжайте на Мирную, и привезите с собой 3200 - это часть оплаты за газовый проект. То что якобы так он стоит - 16 тыс, а я всего 3200 заплачу. Я платить не собираюсь. И дверь тоже устанавливать отказалась до оформления свидетельства о праве собственности

Да мне тоже сегодня Ирина Бондаренко позовнила, сказала привезти 3200 руб, я говорю не фига, мне эта плита не нужна, она на это ответила что тогда у меня не будет газа...помоему газ они должны провести всем без исключения, это все в стоимость квартиры входит.
Похоже не зря нас в школе учили, что история повторяется.
Когда первую очередь поставили перед необходимостью заплатить 30т.р.,сколько было шума!!! Заплатили все (или почти все)!
То же самое будет и сейчас.
И если передо мной встанет вопрос заселиться немедленно или отложить вселение из-за 3т.р. на неопределённый срок, всё взвесив, выберу первое.
В документы выложила фото договора по оказанию юр.услуг на соответствие газового оборудования, который предлагает Авиакор.
вопрос по этому догоовору один: нахрена козе баян??? не прописаны обязанности некоего консультанта, который представляет неизвестно кого, профессиональная компетенция неизвестна, наличие лицензии на право работ с газовым оборудованием тоже не обсуждается, отчётность по договору отсутствует... В общем договор о праве предоставления взятки.
Полная лажа этот договор.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!