Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #40103

vdolevke.ru/objects/4937/foto/40103.html - Ссылка на страницу с фотографией
никто не узнавал у менеджеров почему  в 3 очереди стали ставить такие плиты ведь в первой очереди нормальные газ. плиты
Эту тему обсуждали уж давно и переварили. удалите пока не поздно лишнюю тему. а фото можно и в разделе фото обсудить кому еще надо.
Потому что Авиакор решил сэкономить на плитах.
Что значит удалите тему? Я плиту такую первый раз вижу, спасибо автору за пост и фото.
Я за такое г...платить не буду.Я не палатку в лагере купила...
Плитка какая-то туристическая на самом деле. Расчет на то, что жители их все равно поменяют на что-то более пристойное. А на чём она стоит, на какой-то полочке с кронштейнами? Хай-тек..
за такую #опу 3тыщи!? увольте!
в 5 очереди вот такие будут по полтора рубля толкать)))
+ 1 0000!!! )))) 5-ой очереди с плиткой вообще не повезет)))))
суперррр))))
Ну молодца,рассмешил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такие по 5 минимум. Плюсом надбавка 2штуки за бренд от "СК АВИАКОР".)
КТО СКАЗАЛ ЧТО ПЛАТИТЬ БУДЕМ? НЕ ФОРУМ А КУРЯТНИК КАКОЙ ТО.
Менеджеры из Авиакора сказали. Платить будут все! Кроме morze, он уволен.)
В 5-й очереди газа не будет, такие супер-приборы установят.)
Вот еще идейка:
Интересно,а такую плитку как походный вариант от газовых баллонов мона использовать?...blush
Мона, но только после установки форсунок сопел для сжиженного газа, в них отверстия поменьше.
Давайте все жаловатся, это что за бордак, завтра еще что нибудь придумают, неужели всех это устраивает
Завтра всем выдадут палатки, а в квартирах вместо унитазов дырку в полу, заместо ванны тазик выдадут,
Полностью поддерживаю  ваше предложение, 
да пофиг, говорили же, что вообще никаких не будет плит, и если эту бесплатно поставят, то на первое время сойдет, пока кухня не обставится. Можно будет чайник разогреть, да и вообще поесть сварить...
Можно и палатку купить за такие деньги, и радоваться, что плиту в подарок дали
можно и печку буржуйку поставить за место котла и горшок за место униаза он тоже в договоре не прописан
смешно...это ж походная плитка....мы за волгой в лагере на такой готовили все лето)))
а теперь будете готовить круглый год ))))) , если конешно не смените
Дорогие соседи.Эти плитки ставят на время.Когда газовщики примут у Авиакора квартиры,у вас останется только полочка.А плитки во всех квартирах заберут.
хреново , что заберут))
инфа достоверная?
Да. 100% информация.Плитки заберут после приему домов газовщиками.
......И тишина...... Пиплы думают.)
Поступило еще одно предложение, чтобы не тянуть по всему району газ, омжно централизованно устанавливать в квартирах буржуйки, как на рисунке...
)))))))))))))) прикольно  зимой не замерзнем
yes Дырдычки под трубы дымоходов в стенах уже предусмотрены на этапе строительства.)
да бросьте вы! вам еще может холодильник и мебель поставить? чтоб совсем не вкладываться))))) могли б уже и накопить на плиту газовую... тем более их продавали и на форуме за 2500... а в магазине можно купить за 7000... а по мне так и эта вполне нормальная.... бывают же встроеные на 2 комфорки вот и эта так же... готовить можно!
А что разве испанских мебелей и холодильников BOSH с омарами и шампанским Crystal Louis Roederer не предусмотрено? Бардак!)
а давайте всей толпой будем жаловаться и продавим шампусик и омаров хотябы!!!
И вот за эту "плиту" я им должна 3200 отдать? Ну уж на фик. Привезу свою - пусть ставят. А то потом пойди докажи, что они обещали деньги вернуть.
Ну если бесплатно - то какая разница что именно ставят? А если потом уберут - так тем более пофиг...
Кстати, пока что-то никого не зовут этот самый доп.договор на плиты подписывать (наверное и правда испугались нашей реакции). Так что есть шансы, что, дома сдадут, плитки переставят в следующие, а мы избежим мороки с оплатоой и возвратом 3 тысяч wink
мы избежим мороки с оплатоой и возвратом 3 тысяч

Какие нафиг 3 тысячи? В Ашане аналогичные пиццот рублей стоят.
Ну как же? Плита - 500р, дставка 500р, установка 2т.р. вот и набегает :)
\да мне пофиг сколько она стоит, главное не тратить время на оплату/возврат... а лучше и деньги не тратить тоже :)
Вот потому и говорю, что есть шансы - уж за такие плиты платить - вообще стрёмно, тем более оптом они им наверное рублей по 250-300 вышли.
мне мен-р белоусова сказала, что деньги за плиты будем отдавать при передачи ключей.
Интересно, а можно сразу при этом отдать плиту назад и не платить денег? Мне вот она например нафиг не сдалась, деньги на варочную панельку уже лежат и ждут своего часа (а пока сделаю пол и поставлю кухню вполне микроволновкой обойдусь)...
Надо будет менеджеру что ли звякнуть - спросить (или вообще доехать, если время в будни появится...)
зато теперь ясно для чего полочка
Добрый день. Возвращаясь к теме, почему в 1-ой очереди ставили плиты , а во 2-ой и 3-ей нет! 1-ая очередь была заплпнирована для вояк , вот для них и были нормальные полноразмерные плиты . А следующие очереди для простого обывателя , то бишь идешь и сам покупаешь... Менеджер поведал сей секрет...
у нас во 2-ой очереди тоже были плиты, так что с военными это никак не связано
не надо отмечаться в каждой теме!!!! Достаточно, под самой темой....нажать - В МОИ ОБСУЖДЕНИЯ!!!! и вы всегда будете в курсе всех обновлений!!!
прикольно... как у меня, в сданной мне квартире, будут отбиратьу меня, сданную мне плиту...)) юристы и не только!!! Посмеемся???)))
Дык плиту вам никто сдавать и не будет. Плиты нужны для сдачи дома газовикам, как дом газовикам сдадут, плиты соберут и унесут.  А вам чистовую и квартиру будут уже сдавать без наличия плит. В ДДУ про плиты ничего не сказано, да и про сантехнику тоже между прочем! Не знаю кому как нам сразу менеджер еще в апреле говорила что плит не будет. А все остальное это домыслы форумчан.
А полочку тоже унесут? В нашей кврартире уже такая стоит.
За полочку надо заплатить 1500р
Во всех новостройках квартиры с плитами, это только у нас что хотят,  то и делают
Лично Вам кто-нибудь обещал газовую плиту в квартире в КК? В Вашем ДДУ эта плита прописана?
ну если не сдадут, тогда пусть забирают))))))
<<...В ДДУ про плиты ничего не сказано, да и про сантехнику тоже между прочем! Не знаю кому как нам сразу менеджер еще в апреле говорила что плит не будет. А все остальное это домыслы форумчан.>>

Ничего подобного, astmik, не стоит так людей осаживать. На сайте СК Авиакор есть проект газификации объекта, а так же договор с поставщиком ОАО "Самарагаз", в Приложении № 2 к нему, в колонке "Газоиспользующее оборудование" указано, что должны быть котел-колонка и плита. Так же заметим, что дома сдаются в чистовой отделке, она фигурирует во всех авиакоровских объявлениях о продаже квартир в КК, а это уже публичная оферта.
Я не буду спорить. Почитайте ДДУ и почитайте что такое публичная оферта. А насчет плиты, так сами же пишите что должны для проекта, вот по проекту поставят плиту подключат к газу, а когда сдавать квартиру вам будут плиту смело могут убрать. Про котел в ДДУ есть, котел должен быть. 
ДДУ читал не раз, согласен, что там в п.1.3 указано, что "Квартира передаётся Дольщику без отделки". Но! Так как с понятием публичная оферта всё таки знаком, то ещё раз напомню, что во всех авиакоровских объявлениях о продаже квартир в КК упоминается о квартирах именно с чистовой отделкой, на сайте www.aviakor.ru все видят фото квартир с чистовой отделкой и газовыми приборами (с газ.плитой в том числе), на экскурсиях даётся информация о том, что вышеуказанные приборы устанавливаются в квартирах, менеджерами отделов продаж при заключении договоров с дольщиками было заявлено об этом в конце концов, так что публичная оферта действует в полной мере.
Теперь Вы
 внимательно прочитайте, что такое понятие публичная оферта:

"Публичная оферта
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
Публичной офертой считается реклама товара или услуги в СМИ, то есть обращение к неопределённому кругу лиц." (с)


Смысл понятен, объяснять и увязывать по смыслу с написанным выше не придётся
 я надеюсь?
запиши процесс на видео и вылвжи в и-нет!!!!
вы в новостройках часто бывали? какие там плиты,бывает и стяжки и штукатурки небывает!!!!!!!!!!!!!!!
Квартира у меня сейчас в Новостройке сдали мне в черновой отделке, но с плитой.
а в первой очереди в договоре про плиты было прописано? И на экскурсиях показывали квартиры с плитами, говорили,что так и у нас будет!!!
А я могу что угодно сказать. Вот поэтому так много кинутых долщиков в Самаре. Мало ли вам что говорили. Я вот опасаюсь не за плиту, а за то что унитаз битый будет и фиг где что докажешь. По ДДУ вообще его нет. А в новостройках ставят то, что есть в договоре, а не то что вам кто то, где то обещал. 
А еще все прикапались к плитам и никто не говорит про благоустройство территории кторое как раз прописано в ДДУ, а благоустройства нет, и как сдавать дома будут не понятно. Или зимой асфальт класть собираются? 
Ну вообще-то нормальные технологии укладки асфальта зимой есть... только у нас в России их не любят (если делать всё как положено, воровать нечего будет). А как сдавать - сдали же 2-ю очередь без асфальта (сколько это стоило Авиакору - науке неизвестно), но хочется верить в лучшее (т.е. в асфальт во всей 3 очереди :)

Имхо, темы про плиты уже неактуальны... Хотя практика показывает, что люди в шоковом состоянии "а нам говорили что так будет" появляются постоянно, и никакие документы и реальные факты их ни в чем не убеждают...
yes  согласен, про плиты не актуально! нам тож сразу сказали еще в ноябре,- что их не будет. Мы и купили уж давно. Все равно кому что нравится - зачем всем одинаковые дешовые ставить.
а я и за унитаз не опасаюсь, главное чтоб до нового года пустили, а то уже ктото написал что в марте заедем.

Сейчас звонила менеджеру - сказали - если не заплатите 3200 - ничего не получите, ни свидетельства, ни квартиры.... Зачем этот шантаж...

Это всё развод и провокации, у вас ДДУ на руках, квартиру и свидетельство получите в любом случае. Игнорируйте такие менеджерские прокладки и напористо откусывайтесь, а если не можете, то можно написать официальное письмо к руководству СК Авиакор, пусть так же, официальным ответом, обоснуют угрозы и шантаж менеджеров.
а зачем вы им названиваете? я своей вообще не звоню. надо им денег - пусть сами оповещают и обосновывают. чего навязываться то?
А я вот точно знаю что ДДУ не написано про плиту и манагеры при покупке говорили, что плиты у меня не будет, НО так же я еще знаю, что там не написано, что я должна заплатить N-ную сумму за плиту или предоставить свою плиту для получения своей квартиры и при покупке мне об этом никто ничего не говорил!
В ДДУ есть пункт о том что могут изменить условия договора, но опять же, меня должны по этому же договору предупредить! мне вот манагер до сих пор не звонил и ничего про эти плиты не говорил, я это знаю с форума. а вот если манагер будет упираться что она мне звонила, то пусть докажет )))) до последнего (насколько хватит выдержки, так что б свою НС не затрагивать))))) буду говорить, что про плиты ниче не знаю и никто мне ничего не говорил, манагерам же можно врать, а чем я хуже них????
Говорить можно всё, что угодно, на любом углу и не только в телефон, даже в МЕГАФОН.
НО...
Любые изменения в договор внясятся в виде ПИСЬМЕННОГО уведомления, если одна из сторон имеет право сделать это в односторонней порядке, за подписью ответственного лица, либо в виде доп.соглашения, письма или иного документа заверенного обоими сторонами и являющегося НЕОТЪЕМЛИМОЙ частью договора.
Я тоже о подключении за деньги и о "платной" плите узнал именно на этом ресурсе.
Не переживаю и жду момента, когда сначала моих родственником, а затем и меня пригласят для обеспечения передачи объекта, а вот там и посмотрим за действия и словами ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц о необходимости доп.финансирования каких-либо мероприятий. В данном случае я просто письменно запрошу обоснование доп.запросов от руководителя Авиакора. Не исключаю что их действия могут быть обоснованы. Вот это и увидим.
А сейчас бессмысленно устраивать "бурю в стакане"
Вы, наверно, не так поняли мой пост!
Он не для того что бы сейчас устроить "бурю в стакане" )))), а для того что бы люди не бежали впереди паравоза!!!
Объясню почему - если бы не сайт, то многие бы и не знали, что Авиакор что то мутить с плитами надумал! так как на примере меня, я пару раз звонила манагеру с вопросом "ну что там новенького?", на что получала ответ "строим, новости будут - сообщим!" и только после того как я начинала выяснять про плиты, двери, сроки мне начинали нести пургу! (и то, если бы не форум, я бы сидела и верила в эту пургу, наверно).
ИТОГ: пока не будет официального уведомления или предложения с изменением ДДУ мне пофиг, что они там мутят )))) У меня на рукахдокумент ДДУ официально зарегенный в регпалате.

Понял я Вас абсолютно верно и решил поддержать Вашу мысль, что все авторы словоблудия в лице менеджеров Авиакора могут идти лесом пока нет на руках документов с обоснованием требований.
А Вы мыслите верно, так и надо действовать - документ есть основа.

Света   +1000, у них и так жеппа в мыле весь день, старым клиентам наговорят что угодно, лишь бы отделаться по телефону
Сегодня позвонила менеджерам, гонят новую пургу. Мол эта недоплита в подарок, а вот за опрессовку и подвод газа к плите надо заплатить 3200р до 10 ноября. И их уже никто не вернет. Обалдеть, каждую неделю новая легенда.
мне тоже сегодня такую "пургу" прогнали,и эта плитка за 500р. типа в подарок!
С добрым утром, форум уже который день кипит из-за этих 3200 laugh
И вам не хворать! Имелось ввиду, что причина "обдиралова" меняется, а цена прежняя
Был в субботу в своей квартире (22 дом 2 секция 1 этаж), ремонт вроде более, кроме волнистых дверей))) но зато этот гений инженерной мысли, как стол для плиты меня очень удивило!!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!