Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Магазин.

Когда откроют нормальный продуктовый магазин,кто в курсе,и где находится теперь киоск.
Так открылся же уже!!!! Не хлебом единым сыт человек..........
Нормального продуктового не будет до декабря. А в начале декабря Ашан откроется ...
Таки да, все таки 6 декабря планируется открытие Ашана, а не 22 как я раньше писала...
В АШАН же не побежишь за булкой хлеба и кефиром.
в киосках есть и хлеб и молоко и кефир и работают они до 21час.
В киоске в мороз покупать? Как это представить человек идет с работы на улице -20,встает в очередь в киоск окончательно замерзает уже не понимает что покупает не до выбора лишь бы купить,приходит домой и все выбрасывает отмороженными руками,потому что все просроченное))) Люди привыкли давно к магазинам какие киоски.
Ну люди живут по-разному,я работаю на смышляевском шоссе и там все с удовольствием бегают в киоск за хлебом и молоком,потому что нормального магазина рядом нет!!Вот и выбирают-несколько км сбегать(не поверите,но есть люди у которых нет машины!!!) или пару минут постоять.
Наверное я уже разбаловался магазинами,там где я сейчас живу много разных магазинов,наоборот выбираешь в какой идти,а в киоске мы уже лет десять ничего не покупали,кроме пива ночью.
,приходит домой и все выбрасывает отмороженными руками,cheekyну и  шутник  вы Владимир  
Но говорили же что во второй очереди Пятерочку собираются открывать?
olla25, да, 6 декабря. Не хотел число писать, хотя оно известно где-то с середины августа ))).

Но говорили же что во второй очереди Пятерочку собираются открывать?

Не "Пятёрочку", а "Магнит" (в 3 или 6 доме). "Пятёрочку" обещали в 3-ей очереди. "Магнит" решил не заезжать и несколько месяцев назад сказали, что в одном из домов, в начале декабря, откроется продуктовый (вот так, без названия). Вот только зачем он в начале декабря, когда 6 декабря должен будет открыться "Ашан". Нет, я за продуктовый, но спустя 5-6 месяцев после сдачи очереди ... это сильно ...
у кого 5-6, а у кого и год)) ну а вообще магазин нужен, если нужны конкретные вещи, а то в Ашане всегда оставяешь сумму в 2-3 раза превышающую запанированную, там сразу натыкаешься на кучу "жизненно необходимых вещей" которые срочно надо купить и без которых кстати ты жила полгода. если только этот магазин борзеть не начнет и цены сильно завышать не будет, как в одном из наших киосков- и продукты несвежие подсовывают и обвешивают кстати
Так естественно же, монополия, выбора нет, почему бы не обвесить ?)
выбор есть всегда... лучше вообще не покупать,чем быть обманутым я считаю... обманывают в том киоске который с крышей, при чем прилично
они привыкли обманывать,вот и путают с простыми смертными и тоже обманывают
А я избалована близостью кучи магазинов и не хочу даже тащится в ашан,если забыла какую-нибудь мелочь.....
Еще неплохо было бы аптеку иметь рядом да и продутовый магазин тоже нужен в ашан за хлебом бежать как-то неочень в очереди будеш дольше стоять!!!!!!!
Продуктовый нужен 100% - всё таки одно дело Ашан, а другое магазин шаговой доступности... За одной бутылкой молока и печенькой в Ашан ходить смысла нет - больше времени потратишь на очереди и т.п.
У меня сейчас Ашан - в 10 минтуах ходьбы, но в ближайший Остап я хожу намного чаще. А еще, несмотря на Остап, нередко захожу в круглосуточный магазин на остановке - потому что удобно, и зефир у них всегда свежий wink
Ничего, кисок - это уже хорошо. А зимой-весной (как 3 очередь заселится хотя бы наполовину), и нормальные магизны откроются. Это пока народу мало они боятся открываться.
Думаю, остальные сервисы шаговой доступности тоже подтянутся к весне-лету: обещанные сбербанк и почта, аптека и т.п.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!