Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Проспект Финютина

А кто-нибудь в курсе - проспект Финютина будет пешеходным? Вопрос возник от того, что между 22 и 23 домом со стороны проспекта поставили бордюр и въезд получается к домам будет со стороны 5-ой очереди.
не проспект, а бульвар. и да, он будет пешеходным
фикасе! Похоже проектировщики полагают, что у житеей КК машин в принципе не может быть :)

если посмотреть генеральный план 1,2,3 очередей строительства, то можно увидеть что выезд из домов 3 очереди на бульвар Финютина будет только между 4 и 5, 9 и 10, 14 и 15, 19 и 20 домами! Т.е. только жители четвертых, третих секций домов №4, 9, 14 и 19 смогут проехать к себе со стороны бульвара, А остальным придется проезжать со стороны 5 очереди! А дорогу там сделают я так понимаю не скоро!

а нам менеджер при покупке квартиры говорила, что по бульвару будет ходить автобус и остановка будет как раз у нашего 5 дома.
Вот-вот, нам менеджер тоже самое обещал, что будет автобус 1-го маршрута ходить по бульвару, причем сначала с 1 июня он должен был начать свое движение, а потом с 1 сентября и как я понимаю он до нас еще не скоро добереться, хотя лично для меня было бы удобно добираться на автобусе.
Посмотрите что творится с парковками во второй очереди а в третьей вообще жесть будет у вас в домах больше 100 квартир а во второй 80 и то не куда парковаться а еще магазины будут,если первая очередь заселится будем летать.
чето както не прельщает...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!