Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

строители живут в строящихся квартирах

Недавно был в своей квартире, и был неприятно удивлен живущими там строителями. Кто нибудь из жителей сталкивался с таким в своей квартире? Я все понимаю, стройка и все такое, но они там не только живут, но и готовят еду.  Прораба не нашел. Думаю кому звонить вперед, в Авиакор или все-таки прораба найти?

Не парьтесь, если живут у вас, то гадить пойдут в другую квартиру.
Кушают у Вас значит, а в туалет в квартиру к анклсэму ходят? :))
АГА, как покушают и пойдут (к анклсэму) в туалет к другому дому через кучу грязи, жижу и лужи с песком, пока дойдут забудут зачем шли ))))))) К Дяде Сэму они уже точно не ходят, там все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (вся секция на радость всем соседям, где будет жить Дядя Сэм ЧИСТАЯ).)))))))))))
радуйтесь что живут у вас значит гадят в другой квартире...........)))))))))))))))
я со второй очереди, у нас всю зиму и весну жили строители. жили готовили, заодно и стены прсушили. выгнал их только после того как начали делать чистовую отделку в моей квартире, чтобы запахи не впитывало. сейчас живем нормально запахов нет
мы тоже как то наткнулись на ихнее застолье, в кухне спали, а в большой комнате кушали, мы ни кому не звонили, они сами съехали.

В нашей квартире жили. С одной стороны хорошо, где живут срать не будут. Но подоконники хорошо порезали и стекла поцарапали.

в нашей живут электрики. Познакомились с ними, они нам на кухне и в ванной розетки сделают так как нам надо. Сказали звоните прорабу как буите ставить свою железную дверь, типа их переселят в другую квартиру.
Не одни вы такие.Наверное многие с этим сталкнулись.Лично я поорала хорошо,они переехали к соседям.
А я иногородняя и не разу на стройке не была.За всем происходящем слежу через сайт.Ситуация не приятная(
летом перед переездом в свою квартиру-2 очередь(въехал один из первых) случайно застал в ванной молодую особу-наверно рабочая какая нибудь!она громко возмущалась,что я "вперся" когда там моются.....после на этаже все пропали.
в нашей квартире тоже "бытовка" была до "косметического ремонта"... я часто приезжала.  Сначала расстроилась, что в квартире моей бытовка, а потом, когда у всех обои клеили почти  на сырые стены, а наша кв-ра просушена была - радовалась. Подоконник нам тоже попортили, но потом без проблем заменили. В итоге - я довольна "историей бытовки")))
У меня тоже жили  и не чего похого ! даже звонил им узнавал как дела ! 
)))))))))))))))))) где едят точно гадить не станут)))))))))))))))yessmiley
Да да ! Они даже ремонт мне кажется качественнее сделали и откосы на входную дверь за спасибо сделали ! 
Ругаться конечно хотел сначало . а потом думаю ладно пусть хорчуются )))
Я только рад был когда они в моей жили.вопервых квартиру высушили пушкой теплово пока сами грелись,зато щас на счет грибка непарюсь. контролировать процес стройки было легко на каждом этапе. да и в лицо знаеш с кого за косяки спросить.

А как сделать,чтобы они и в нашу квартиру заселились посушили стены?

стол в квартире накрыть))))))))))))) и диван поставить
Девочек привезти, тогда они дадут жару на весь дом.
тогда боюсь,что они и после сдачи дома не захотят покидать мою квартиру))))))
А может так и нужно - чтобы один да остался?!
А то кто гвозди забивать в последствии будет?!cheeky
У меня есть кому забивать....но возможно кому-то из жительниц КК нужно будет...))))
предлагаю оставить, как барабашку...они все равно маленькие, места много не займут) и передавать соседям по мере надобности))))
Ага, одного оставишь, он еще десяток таких из своего аула притащит..
а может и наплодит...)))))
Ага!)))
Почкованием! devil
тада каждому по барабашке хватит))))
 Мои  знакомые рассказывали (они живут во 2 очереди). Что как-то раз приехали в свою квартиру, а там большая компания строителей и девиц не тяжёлого поведения.
Хорошо сразу сразу квартиру обмыли.
У них работа тяжелая... Надо же как-то расслабляться...
Вчера первый раз был в своей квартире.Оказывается в ней тоже живут строители.Заходим,а они там картошку жарят.На дверях полотенца,в комнатах лежаки,на балконе обувь.Обещали что к сдаче дома все будет чистенько.В общем я не переживаю.Пусть живут.
Сегодня был в своей квартире, строители там тоже жилище обустроили. Один почевал как раз, на меня ноль внимания.Вентиляцию всю заткнули пенопластом, поэтому там сырость, затхлый воздух. Обогревателей я у них не увидел. Да ещё и курят в зале, пол весь в бычках. А на кухне одежда на верёвке висит - проветривается. Мне это не понравилось, думаю буду жаловаться.
Тут уж сами решайте! У меня аккуратные жили,парни из ульяновской области из деревень !

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!