Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

кого можно спросить о строительстве 5-ой очереди?

Извените может и не сюда нужно писать,но я вот по какому вопросу,кого можно попросить чтобы сфотографировали 5-ую очередь 25 дом,я знаю что там всего лишь фундамент,а то может и его еще нет,но сейчас такие дожди и вообще интересно было бы посмотреть!напишите кто,что знает!пожалуйста!
какой фундамент, вы о чем? там чистое поле еще
вот менеджеры дают! там в лучем случае колышки поставили-отгородили, а у них это уже фундамент!!))) и когда вам обещают заселение?
Неправда, начали уже строить 5 очередь! Сегодня нам это в Авиакоре сказали. Заметте, мы в строительстве 5 очереди никак не заинтересованы, поэтому нас обманывать смысла нет!
я тоже купила квартиру в первой очереди и меня уверяли что вторая очередь в новый год будет с нами хороводы вокруг ёлки водить! тоже никакой заинтересованности
Уже начали заливать фундамент 2-х домов, видела сама недели две назад.
Ребята, вы меня извините конечно, но... КАКАЯ 5-я очередь?! У нас что, отменили требования о публикации проектных деклараций? На сайте Авиакора ничего нет (специально сейчас проверила)...
Может это всё-таки 2-я часть 2-й очереди? А менеджеры её просто называют 5-й?
Саша похоже права! скорее всего это 2-я часть второй очереди. там действительно все живенько и стройка в разгаре
Строится и то, и другое. 2 ч 2 оч со стороны 26 д., 5 оч. между 3 оч. и дачами. Проектной декларации нет, т к земля пока ещё в аренде.
2-я часть 2-ой очереди строится, но совсем в другом месте, а между 3-ей очередью и дачами строится 5-я очередь. Что спорить, если не видели?
ура,а это точно 5-ая очередь?а то кто что говорит,хотя все по слухам,а вы в живую видили,спасибо за хорошую новость!А вот в альбоме почти у каждого дома каждый этап строительства фотографирован,вы случайно не знаете кого об этом можно попросить?очень было бы интересно следить за строительством своего дома)
рядом с 23 домом 3й очереди недели две назад видел котлаваны, к оврагу ближе, это как раз 5 очередь, так что ТС права про фундамент.
ну говорят что и гаражи строят,а они же там прям рядом,может это их там возводят?!
Мурмуська,это 5-ая очередь,мы же договор заключали и в плане обведен ряд из 25 домов и подписано ПЯТАЯ очередь.
а декларацию Вам не показывали? просто как-то странно это, что её нет нигде...
Могу с уверенностью сказать, что пятая очередь началась строиться. Уже блоки стоят на два дома!
хоть голосование открывай,кто как считает))))
я заводила такую же тему совсем недавно, почитайте, может там какая инфа вам будет полезна ...я кстати тоже из 5ой очереди, 24 дом
Будем знакомы,спасибо,я там уже все просмотрела,наблюдаю за каждым коментом,а хотелось бы савсем чего-нибудь конкретного,а еще бы лучще с фотографиями)))
не знаю какие номера домов, стройка ведется с первого дома третьей очереди
знаю точно, что в пятой очереди начинают строить с 25го дома
Valentina_2249 а вам какой срок сдачи дома с чистовой отделкой назвали и кто у вас менеджер?
у нас как раз 25 дом,мы знаем что с него строить начнут,срок сдачи,как нам сказал менеджер Канаева Светлана,конец лета,начало осени следущего года,а в договоре 2013 зима.а  вам?
Около 12 дома, за забором в сторону поля, видел плиты и блоки. Думаю что для 5 очереди.
а где четвёртая?
Четвертая - это сама инфраструктура, т.е. детские сады и прочее. Valentina_2249, мне сказали срок сдачи наших домов сентябрь 2012, а в договоре июнь 2013 
кто скажет это что,2часть 2очереди или 5очередь!?
     Это 2-ая часть 2-ой очереди.
2-я часть 2-ой очереди. в 5-ой очереди еще только ленту под фундамент заливают на 2-х домах.
В 5-ой очереди дома будут стоять параллельно 3-ей очереди.
5 ая очередь - это вторая часть 2ой очереди и дома, которые будут за 3ей очередью. а 4ая очередь - это сад. Почему то так вот объединили в Авиакоре.
То, что на фото - это 2-я часть 2-й очереди - факт. Даже № дома могу назвать - строительный номер 7 (потом будет №29). А 5-я очередь точно расположена за 3-й очередью и параллельно 3-й.
Valentina_2249, MrsNad
доброго дня..
подскажите, пожалуйста, вам план пятой очереди такой показывали?
www.vdolevke.ru/objects/4937/foto/17446.html
квартиры сейчас продают во всех 25 домах 5 очереди?
 Спрашиваю из того интереса, что окна моей квартиры будут смотреть на 5 очередь (ее окончание). если дома 24,25 именно в том месте (где на рис. цифра 5 и левее), то буду с удовольствием вам рассказывать о строительстве (если у меня получится въехать в ноябре-декабре).
geppsa, добрый день! я в легком шоке, ничего себе план! мне показывали другой, совсем не похож! Такой www.vdolevke.ru/objects/4937/docs/1993.html  А почему такие разные планы? как на самом деле все таки будет? Вообще да, дома начинаются с той стороны где цифра 5. Квартиры продаются сейчас в 25, 24 и возможно уже в 23 доме, продажу открывают постепенно. Если вы и правда будете видеть все происходящее в окно и рассказывать нам - было бы чудесно! надоело уже жить в съемных квартирах, хочется уже побыстрее в свою родненькую въехать, а зная как продвигаются дела, на душе легче становится :)
значит если по плану www.vdolevke.ru/objects/4937/docs/1993.html,вы не сможите следить за нашими домами?!жаль,а то это было бы очень,очень здорово!!!!! 
Не переживайте, если въедет в октябре-ноябре 2-я половина 3-ей очереди, то нас- наблюдателей за строительством 5-й очереди, будет много. Будем сообщать вам.
А когда 5 очередь построится за чем будете наблюдать?)))
за икеей тоже трехэтажки начали строить, там смотреть будем wink
Вот так люди превращаются в наркоманов строительства,сначала лезут в свои непостроенные квартиры,потом начинают искать любую стройку и лезть туда смотреть,если нет строек,то начинают глобальный ремонт в своей квартире тут главное что бы все время что то ломалось и строилось,это очень серьезное заболевание лучше уж бухайте это дешевле чем строительство)))
улыбнуло....
нет, только наблюдать и обсуждать..... строить не по нашей части
за 6 очередью и так далее... вплоть до 14 очереди....
вчера менеджер показывала ген план всей стройки, на нем одна из очередей прям вдоль Москвовского шоссе будет стоять. На вопрос: "А что пятая очередь - это не конец всей стройки?" Ответила: "Ну что Вы, всё только начинается!")))
Так что мы еще долго будет жить, наблюдать и косвенно участвовать в этой стройке))))
На 5 очередь до сих пор нет разрешения на строиельство и сответственно не опубликована проектная декларация. Дали договор, в ДДУ написано, что всю информацию вы можете узнать с сайта. Облазили вчера весь сайт не нашли. Сегодня с менеджером проделали ту же работу, в общем нет её декларации. если бы не был задан этот вопрос то внесли бы деньги за  квартиру в пятой очереди. Ну из-за того что обратили внимание  на отсутствие важнейшего докумнта нам  предложили кв-ру во второй части второй очереди ( Декларация есть)
В общем документов нет а продажи уже начались.
Мда, это Авиакор не прав - раньше они четко всё делали после получения разрешений и публикации деклараций... :( Не очень хорошая тенденция...
Доброго дня!
Объясните, пожалуйста, а это та самая декларация: 
http://aviakor.ru/rnews/72 ?
Вроде бы указаны 25 домов, похоже на 5-ю очередь.
А, судя по этой декларации, разрешение на строительство есть, а вот право застройщика на земельный участок - только 2 договора аренды земельного участка(((
Вот и думаем теперь, большие ли риски остаться без кровных, если вложиться  в эту 5-ю очередь?
это правда 5-ая очередь?????25 дом?????,неужели уже строить начали.....неверится.
25 октября подписала договор участия в долевом строительстве на однокомнатную квартиру в №23 доме в 5 очереди.менеджер сказала что все документы по земельным вопросам под эти дома подпишутся со дня на день.сначало я бронировала 2-х комнотную квартиру в 3 очереди.платила(бронировала) 50 000тысяч.но под акцию 10-10-10 по ипотеке не подошла,сбербанк предложил другие условия.пришлось соглашаться,но купить однокомнатную.в главном офисе авиакора мой менеджер сразу нам подобрала квартиру и переделала договор, я внесла оставшуюся часть денег.осталосьтолько дооформить бумаги со сбербанком.
вчера были на стройке,вот что могу рассказать.
всего 7 домов,из них 3(25,24,23)строятся,25 имеет уже 3 этажа,но как мне показалось нет четвертой секции.24 построин примерно в два этажа,23 чуть меньше.у остальных 4-х домов залит фундамент.Да что я рассказываю,лучше один раз увидеть.
это все 25-ый дом.
это 23 с торца,слева 24,остальные фоткать не стал.так как там всего лишь фундамент.
 Приятно смотреть как строятся наши дома.....
очень приятно,только не понятно почему у 25-ого дома нет четвертой секции,а вы с какого дома?
Валентина, спасибо :)
Всем привет!Были вчера на стройке,что могу сказать,дело идет.наш дом начали обшивать(1-ая секция),4-ая секция строится(построены 2 полных этажа,3-ий половина).5 домов строится точно,кажется и над 19 краны висят)))Ах,да,еще стройку обнесли забором,теперь не пройдешь,пришлось искать самый высокий сугроб)))но можно пройти со стороны нашего 25-ого,но там охрана.Вот как-то так)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!