Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

про быдло...

пост про всем полюбившийся черный опель № 2*2


ехала вечером от друзей между 8 и 9 домом, поворачивая к 13, это чудовище летело по середине дороги, увидев меня, ОНО сделало резкий поворот на встречку, прямо лоб в лоб к моей машине.Постоявши 2 секунды,вывернул колеса, и со скрипом полетел дальше....кроме мата,слов у меня больше нет....

Поставила машину.Вернулась обратно.увидела его.стоял у 8 дома. номеров на машине сзади нет.  

Дом №10
3 подъезд! Ребята..я тут Рабочих с востока обсуждала, что они справляют нужду у дома, но вы то....стоите гужбаните...и тут же ссыте на дом...Вы нормальные?или впадлу до дома подняться, или в гостях вы у кого...ну почему надо обосать пол дома?

Помни правило трех "Д"!!!
И никаких проблем!!!
может хоть пост на него подействует! Общественный позор,так сказать.Хотя, с его нравом, ср@ть он/она на все хотел/а
     Хозяин черного опеля без номеров шланговался (или пьяный, или обкуренный) вчера поздно вечером перед 3-им  домом 1-ой очереди, пытаясь с большим трудом отъехать от третьего подъезда - пытался отъехать очень долго - смотреть было и смешно,  и противно. Потом очень долго пытался припарковаться обратно, приехав через какое-то время.  Очень много читала про этого урода на форуме - как носится по дорогам, как выезжает через охрану сразу налево и т.д. . . Все думала, кто же это такой ?. . .После того, как Аня написала - черный опель без номеров. . .  стало все ясно!!!  Это быдло (а иначе назвать его нельзя, судя по отзывам на форуме) постоянно отирается около УК с худой блондинкой, которая видимо там работает. . . . Да. . .очень жаль, что такие не просто живут в КК, а, может быть, и работают. . .Я очень надеюсь, что  УК читает этот форум и может этот у...д одумается. Ну. . ., а если нет. . .. . .
ну худая блондинка если я не ошибаюсь вроде живет в КК, так что и ее задело)
и весь ук до кучи запинаем) чтоб другим не повадно было
да..позже он стоял за 3м домом..рядом с 8..слушал рЭпняк на всю...
Тут будут уместны 2 правила 3-х "Д"

1. Дай Дорогу Дураку
2. Дай Доссать Другому
фууууу, ссать на дом...
Анечка! Где был в это время ваш знаменитый фотоаппарат?!

Вижу только один выход - всегда имеем с собой фотоаппарат, фоткаем нарушителя анфас и в профиль и размещаем где-нибудь на видном месте на всеобщее обозрение.
в тот момент мне было не до фотоохоты! 
кирпичОм по е...лицу хотелось заехать
" Героя" надо знать в лицо!
водитель на опеле не живет в КК, а работает
а он ночью работает? выезжает из КК по утрам..

Анют, у меня такая же реакция на быдло... Фотоаппарат действительно выход. Просто возить его с собой и момент поймать, чтобы его рожу запечатлеть для всеобщего позора, надо суметь..

Я тоже не знаю как назвать му...ков,. которые стоят и посреди улицы, когда люди ходят, ссут, да еще и на дом. Дебилы, по другому не скажешь. Поэтому им наш позор как мертвому припарка..Это для нормальных людей кажется за рамки вон, а для таких это норма.
Фотографировать - это конечно хорошо, только люди разные бывают, увидят, что вы их фотографируете еще фотик сломают (это в лучшем случае), некоторые могут и в ...по голове настучать (раз они ссут везде, значит у них уже никаких моральных и нравственных принципов (или совсем мало)) ... так что нужно быть осторожнее с этим делом (с фотографированием)
Тут надо задуматься,собралась например компания к другу,на улице жара набрали пива естественно нужен туалет,а его нет и кустов нет и даже столба нет,бегать в квартиру как обычно ни кто не будет,будут ссать на дом,тем более где подвал есть угол и квартира у меня как раз где этот угол,уже думаю к следующему лету как отпугивать всех этих ссунов.Сирену поставлю как подойдет сразу включается сирена и прожектор.
Мы когда собирались с друзьями и родственниками, все в квартиру на 3 этаж бегали в туалет)))))))ключи от дома были как переходящее знамя
тоже самое!  иногда даже очередь получалась у двери!
а мож лучше кабель кинуть - по струе хорошо пробьет - больше не захочешь)))
по струе не пробьет ничего, проверено разрушителями легенд
точнее пробьет, но струя должна быть как хороший напор из крана smiley
а вот дети могут играя наступить или схватиться

и травмпункт рядом. частые обращения будут с ожогом причинных мест :)

правильно здесь написано, люди, которым было бы стыдно так себя не вели бы, а бегали не то что на третий этаж, но и в ИКЕЮ к примеру, а те кто делал это быдло и им это по приколу, так что фоткать бесполезно..
такого быдла везде полно
у нас например, летом под окнами всю ночь орут матом и мешают спать
а зачем нам охрана.взвод мужиков детородного возраста во главе с отставным полковником. или они могут только веревочку на посту опускать (не надоело ли эта унизиловка. чтобы заехать к себе домой надо жалобно просигналить мужику в боевом камуфляже  у веревочки и смиренно эждать пока он ее изволит опустить.) вот пусть они и обеспечат гражданам ночной покой.черный опель носится по второй очереди вечерами. только успеваешь отпрыгнуть. была бы мужиком- нашла и морду набила... да и бампер тоже.
Предупреждение таким образом очень эффективно-без сомнения. Но вот в случае судебных разбирательств пострадает тот, кто хотел добится правды при наличие хорошего адвоката  получит он ст. 213 ч 1, а если впомнят твои изречения на форуме  часть 2. А если совсем тебе не повезет ст 280 часть 2 - кто то получить "палочку" в раскрываемости, а кто то от слишком большого ума на законных основаниях поедет шить спец. одежду или собирать мебель в ИТК это если  повезет.
Лучше таким образом не решать сложившуюся ситуацию.wink
а что предложите? чтоб дошло быстро и заместило собой желание распиз..чать?
с Макаренко, увы, я не знаком,
но знаю из учительской газеты:
эффект удара в ухо кулаком
почти такой же, как у трех часов беседы
Я не утверждаю, что стоит "заигрывать" с нарушителями общественного порядка. Я привел пример развития ситуации для участников обсуждения, которые возможно излишне близко могут принять для своего сознания пост РикиТикиТави. 
Насчет ст. 280 очень интересно laugh
Каков состав то хоть? "насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации" или "возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни"? (см. ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности")
Насчет 213 тоже сомнительно. Где здесь "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу"? Здесь явное неуважение к индивиду. А вот индивид этот кстати Явное неуважение к обществу проявляет, попробуйте его привлечь, чем закончится знаете? Вот-вот, строгость законов у нас компенсируется необязательностью их исполнения. wink
Ну а хороший адвокат(да даже и не очень хороший, я думаю) сведет дело к 7.17 КОАП.
Ну если это чудо не живет в КК, то может стоит написат в охрану коллективное письмо о том, что бы не пускали этот опель, пусть ходит пешком по микрорайону, а если в следующий раз увидите его опять в микрорайоне, по шапке охране.
если сфотать ссыкуна а потом развесить фото сего деяния на каждом углу с надписями думаю ему такое шоу не из веселых будет
Скоро положат резиновых лежачих полицейских, информация получена от начальника охраны
подобные индивиды скорее всего не тусят на просторах интернета :) не волнуйтесь, до быдло-сознания мы не достучимся, ибо оно отсутствует... и я так и вижу, как быдлятина из черного опеля пишет заяву в полицию на рикитикитави за публичное оскорбление... точно так же будет плевать ядом в этой же теме....  как показывает практика, мы повозмущаемся немного, подкинем пару тройку нереальных решений... потом все забудется и тема потеряется среди многочисленных сообщений о купле-продаже жилья, дикой живности, паркинге и приглашений на работу женщин в районе ЛЭП....
Не буду спорить с Вами. Возможно вы не на всем  в данных примерах акцентируете внимание.. По поводу строгости закона ..... согласен на 200%. А статьи могу применить на усмотрение органов :) это повтарюсь был  пример. И кстати обсуждение  мер УК не совсем соответствует выбраной тематике обсуждения этой ветки.
 как мило :) 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!