Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

как попасть в свою квартиру? (3-я очередь)

Читая сообщения поняла ,что многим удалось попасть в свои квартиры (3-я очередь), знаю,что Авиакор туда не водит ( и не разрешают, т.к стройка), ну мне очень бы нужно попасть (сделать замеры для изготовления кухни и тп), как-то в воскресенье пытались попасть в свою квартиру - но там подъезд закрыт...ни у охраны ,ни у рабочих не удалось узнать "как можно войти и к кому обратиться"... Заранее благодарю.
Надо идти в рабочее время, когда в доме строители-отделочники. Тогда всё открыто.
Мы через охрану прошли. Спросили у охранника: можно дом свой посмотреть? Он разрешил и все.
Ага...смотря какая охрана! Нас в прошлый раз охрана дважды выгоняла, так и не пустили посмотреть...
мы когда  ходили, даже охраны не было на посту. Обратно, когда выходили, охранник уже был на месте, но слова против даже не сказал
а еще как вариант - подождать :) у нас тоже долго секция была закрыта, потом открыли, муж с отцом разочек попали - все померяли, сфотографировали, потом решилась поехать и я... но была закрыта именно наша квартира из всего крыла, поднялись этажом выше - так же квартира над нами закрыта была, на третий вообще не рискнули идти - там какие-то сооружения были, не внушающие чувства безопасности... сказали приезжайте в будний день и, вероятно, там будет открыто....
Да, да! Ехать туда надо именно когда там проводятся работы. Т.е. в первой половине дня и желательно в будни или субботу)
Спасибо большое:)
А мы сказали, что разрешение дал авиакор оно у прораба.

А мы с мужем берем с обой все документы: ДДУ, и другие. А когда нас спрашивают: Вы куда? Говорю - поставили дверь, хочу посмотреть в каком она состоянии. Больше вопросов не задают. Но в большенстве случаев проходим без вопросов, на стройке бываем каждые выходные.

А мы и про документы говорили, и про дверь, и про розетки, но на охрану это не подействовало(((
Вход для дольщиков третьей очереди сейчас на стройку свободно открыть, так что можете смело своими силами пройти на стройку, для этого при себе нужно иметь свой договор долевого участия и паспорт! (предъявите охране) - инфа с сайта в Крутых Ключах.рф
А где вас охрана то подловила?
Тут все зависит от охранников... Кто-то спокойно пропускает, даже не спрашивает ничего, кто-то просит уйти или вообще отказывается пускать "без представителей авиакора".  Я все время проходила спокйоно без документов, потом один раз удалось уговорить пустить по копии ДДУ, потом нас выгнали (толпа правда большая была) :)
Люди из домов 13-23 кто-то ставил уже свою дверь? вот хотим на следующей неделе, только незнаем проедит ли туда машина

Проехать туда нериально, там пешком то ходить проблематично, мы тоже ездили смотрели хотели дверь поставить.

Мы ставили дверь в 13 доме 2 недели назад, накануне был сильный дождь, но ничего, проехали.

Мы были в четверг, заходили со стороны 1го дома, на "бульваре" застряло 3 машины, 2 бульдозера их пытались вытащить, чем дело закончилось незнаю, но пройти пешком удалось только вдоль домов по очень скользкой дороге, я думаю что с дверью будет идти вообще не очень удобно и никто из дастащиков туда непопрется сейчас.

А нам дверь довезли до подъезда: сначала по бульвару, потом свернули к дому и до 1 секции доехали. Значит сейчас, после практически ежедневных дождей это не возможно.
Там не просто не возможно проехать, а и пройти проблематично.
Были в субботу. Итог: Раскопан бульвар до 6 дома, там просто яма, после 9 ( это если идти от первого дома) там насыпан песок и утрамбован. Но ездят только грузовые машины маленькой легковой проехать совсем никак , только до КПП можно. Пробовали со стороны поля подъехать , тоже никак только до 6 доехали, потом пешочком, но к дому не подошли, там перекопано, прокладывают трубы.
Сегодня вечером была в 13 доме. Прошла через 1-2 очереди, а там где бульвар, там тропинки протоптаны среди грязи, и вдоль дома тоже тропинка. Но за две недели ничего не изменилось, видимо были проблемы с доставкой материалов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!