Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Ну как же все-таки быть?

Здравствуйте! Вчера была "приятно удивлена", что машину во второй очереди поставить ну совсем некуда. Домой возвращаюсь поздно. Места нет совсем! Даже в соседних дворах! Об этом много и неоднократно писали. .. Как же быть-то? Случайно вчера нашла место - одно!. И это не все ещё заселились! Знаю, что машины нужно парковать параллельно бардюру, но...  может "Диагональная парковка" решила бы ненадолго эту проблему. Я каждый вечер-ночь пытаюсь найти себе место... И как-то меня это всё печалит. А что всё-таки слышло про "общественные парковки"?  Спаксибо. 
Вот точно так же каждый вечер. Муж возращается поздно, а ставить приходится где угодно, только не около нашего дома. Особенно проблема, когда что то выгрузить надо из машины, ставишь посреди дороги (из-за отсутствия парковочных мест) напротив подъезда на пару минут и обязательно кому то надо именно тут проехать. Ладно если люди нормальные попадаются, кому не лень по другой дороге проехать, а кто то принципиально начинает "права качать", 3 минуты не могут подождать.
а вы ему дайте насос пусть колеса вам кочают.... проблема сия не достигла еще своего апогея думаю дальше будет хуже. но ничего не поделать придется терпеть или проситься к икеи ставить
На ночь около Икеи могут запретить. У Космопорта под Ашаном после 22-30 нельзя (но люди, правда, ставят)
та же ерунда) ждемс парковку)
самое интересное что и утром не найдешь места. Иногда кажется что никто из живущих там не работает.
народ давайте, ставить машины на другой стороне дороги от подъезда, удобнее будет и по тротуару ходить и с коляской проехать, да и разгрузиться удобно, а если кто сзади подъедет, так можно и объехать с другой стороны дома. А что касается парковки, то на ночь ставлю машину возле ларьков на первой очереди, мне не трудно пройтись
боюсь вторая очередь скоро заставит машинами всю первую а по поводу парковать на другой стороне то для 27 дома это анреал а для других вполне реально напечатайте объяву и расклейте на все двери мож народ и прислушается
Поддерживаю тебя, только у дома, что ближний к 3-очереди водилы нормальные ближе к подъездам не ставят, паркуются на противоположной стороне. У многих домов полно идиотов "шахматистов" перегораживающих движение.
 А на ночь можно в первой очереди ставить-только никто не хочет этого делать, лень жопу донести до квартиры(не в счет семьи с детьми малыми, престарелые и инвалиды).
мы когда приезжаем машины уже стоят у подъездов, быть идиотами и ставить в шахматке не вариант, ставим как все...
А вот на ОКЕ проблем с парковкой да же ночью нет :) 
Действительно, взял подмышку и возле входной двери поставил ))))
 Да...!Это хорошо!Но в КК живут люди которые ездят исключительно на лимузинах)))))
честно, мне не понятно чей Хаммер и ЛендКрузер паркуется во второй очереди? Стоимость их машин сравнима со стоимостью нескольких квартир в КК ....
В первой тоже что то такое было замечено ))) Наверное, на сдачу где то квартирку получили )))
)))))))))))))))))))))))yes
Скорее всего водителю разрешили парковаться около дома.
 Или дома построили на чьей то личной парковкеsmiley
А вы что-то имеете против Хаммеров и Крузеров???
меня прям это тоже очень смутило... мы собираемся покупать квартиру в кошелеве и у нас далеко не дешёвая машина. но с таким отношением аж страшно стало. что, в фаворе у жильцов только дешёвые машины? надо менять на оку?

меня прям это тоже очень смутило... мы собираемся покупать квартиру в кошелеве и у нас далеко не дешёвая машина. но с таким отношением аж страшно стало. что, в фаворе у жильцов только дешёвые машины? надо менять на оку?

лучше продайте машину, купите калину и на остаток возьмите квартиру на дыбенко рядом с космопортом
Скажите сколько ваша машина стоит? а то понятие не дешевая у всех разное,если она стоит 1 миллион,то это ничего страшного))) а если 5 миллионов то это уже борщ))
))))))))) не дешевая это деу нексиа?)))
вот дела..кто бы мог подумать, что  на краю города, в трехэтажках, в лесу, будут такие проблемы с парковкой
если бы хотя бы по  плотнее машинки ставили= а то расстояния между машин оставляют такие. что складывается впечатление что народ неделю как машины водит и парковаться впритык не учили. 1.5 метра впереди и столько же ссзади. Люди -давайте уважать тех кто приедет домой позже вас.
да... дойти-то с первой очереди до второй не сложно, но если у тебя дети и пол-машины "детского необходимого" и ещё пол-машины "рабочего необходимого"  и ещё в магазин заехала... - прогулка перестаёт доставлять удовольствие. А иногда просто физически невозможно... А по поводу парковки на другой стороне от подъездов - давайте так и делать! )))  Так а парковку-то обещают? Не знаю просто, подскажите... Спасибо
Ну мы,например,выгружаем все и потом машину отгоняю.Кажется это не проблема...
"Проблема" в слове "мы". Я одна, и мне порой сложно оставить двух малолетних детей, чтобы отогнать машину... Хотя слово "проблема" вообще не очень люблю...  
Тады-ой.Простите,не знал всей соли.
А как обстоят дела с парковкой в первой очереди?
пустые улицы

В Кк действуют правила д...зма как и на всей территории РФ. Строят тоговые комплексы на проходимость в сутки 10.000 тыс чел к примеру, а парковку на 500 машино- мест. Деньги решают все!  Те кто реально осознают все + и правильно  оценивают ситуацию при виде отсутствия места  парковки во 2 очереди ставит машину на ночь в 1 очереди. Ну а всем остальным по...ю.
P.S
Думаю здесь вскоре появятся комментарии типа.. я купил тут квартиру имею право... у нас свободная страна.. и.т.д. smiley

Хорошо ставить в первой очереди но когда она заселится,куда девать машины,придется с одной стороны бордюры разбирать,еще на метр расширить дорогу и можно с двух сторон машины ставить.
ну да, бентли континенталь ночью  у подъезда кошелевки будет не очень уместно смарецаlaugh
Ну если этот на бентли прикупил пару домов, то нормально будет смотреться
ну такому тоже не позавидуешь - приезжает к дому и разрывается-не знает в какой квартирке сегодня ночеватьlaugh
так он эти дома в аренду сдаёт..
Сегодня утром видел как напротив 27-го дома (в торце 25-го) на пешеходной дорожке запарковался лэнддровер. У него клириенс не маленький, конечно, но запрыгнуть на 30-см бардюр, переехать дорожку и двумя калесами вгрузнуть в чернозем, надо постараться. Почему-то если люди ездят на большом дорогом джипе, то им море поколено. Можно хоть на газон запрыгнуть, хоть детскую площадку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!