Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Что нам в "общении по интересам" нужно, и что мы можем тут делать?

Привет всем! Вчера после минусовой темы про Сэма получил несколько ругательных  личных писем. Одно из них от милой дамы. С ее разрешения могу его процитировать, и привести свой ответ. По личным убеждениям дамы, привыкшей быть непубличным человеком я не даю ее ник.  Но верю, в то что  она может быть третейским судьей в этом обсуждении, и если что, вмешаается и поправит меня и Вас.
Так вот цитирую полностью ее вопрос:

"добрый вечер.. вы меня, конечно, извините, но я тоже поставила минус вашей теме - я лично ищу на форуме полезную информацию, а чем больше тем - тем ее сложнее найти...Это же так просто.. если вы его ищите- напишите ему, зачем засорять форум?"

Мой ответ:

Привет! Ничего страшного, в печку же не засунула. Это я про пословицу, что: "ты меня хоть горшком называй...". Я ведь просто играю, для своего и возможно чужого удовольствия, но занимаюсь этим на площадке с названием "общение по интересам". Нигде еще. Ты можешь увидеть, что мои ответы на серьезные вопросы в других разделах про дом, стройку не содержат ни капли иронии, и написаны так, чтобы реально помочь чем могу. Т.е. я могу считать, что не засоряю форум, согласись? Кому не надо - тот в "общение по интересам" не ходи, и все. В общем творческих успехов, обязательно размещай здесь свои новые изыски. Пересекемся.;)

Вот часть ее ответа:
))) двоякое у меня сейчас чувство. с одной стороны - я не публичный человек и мне бы этого не хотелось. С другой стороны до меня ты донес, что можно фильтровать темы по разделам ^_^

Мы выбрали этот сайт, мы тут обсуждаем то, что нам ближе всего. Но мы, в том числе не можем обойтись без  "общения по интересам". Делу время, потехе час. Не ругайтесь соседи, давайте жить мирно. И разрешите иногда вас в "общении по итересам" чем нибудь радовать и шокировать.
afly, дружище,ты ни чо не курил??
Нет. сегодня было только чють-чють коньячку. Тема на самом деле серьезная. Давайте разделять интерес и насущность. Мне просто кажется, что многие здесь будут даже после заселения. И зачем мешать погреба и "стеб"?
Уже сам вижу не "ю" а "у". Прости меня  мой учитель!!!
для таких "дубов" и "лентяев" как ты была создана тема "болталка или тем кто онлайн", а дама права и форум ты засоряешь!
Спасибо на добром слове. А чего у тебя темы только про жадность? Страдаешь?
могу подсказать тебе массу форумов где можно просто поболтать ни о чем, познакомиться и т.д., здесь все зарегистрировались в первую очередь чтоб узнать что-то про свое жилье или потенциальные покупатели и их интересуют такие темы как холод, сырость, транспорт, свет, газ и т.д. и совершенно неинтересно куда там кто-то делся и как много у нас незамужних мужчин! не вызывай злость и презрение соседей, закрой темы!
Хорошо. Самому уже эта форумомания надоела. До свидания в реальной обстановке.
Ребят, вы о чём тут??? Давайте завязывайте!
Вы чего так разошлись??? Если б было только все серьезно на этом форуме... Я бы, лично, сникла на некоторых темах и квартира бы так не радовала! Есть люди, которые с юмором относятся к проблемам и они, проблемы, как-то сглаживаются... А что здесь надо только сидеть  бухтеть и  жаловаться??? Кому не нравятся какие-то посты - не читайте их! И ваша проблема решена))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!