Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Есть желающие создать ГСК ?

Хочется иметь гараж поблизости,но покупать за 277 тыров не особо хочется. Может организуемся и построим сами ?

Можно, но выйдет ли дешевле?

Гараж который предлагают 3 на 6 ,а это мало . А насчет дороже или дешевле встанет для этого и существует форум.Может кто реально подскажет как лучше  поступить? Но смотрю здесь народ не шевелится насчет гаражей.

до конечно былобы супер, но как?
идея хорошая, только для реализации нужен знающий человек. Произвести расчеты и народ подтянется, как только появится хоть какая то конкретика.
Че вы ерунду пишете?Где вы строить будете?У вас что земля есть?
Надо сначало организовать гаражный кооператив , купить землю, потом получить разрешение на строительство, поставить трансформатор, оплатить мощность из расчёта примерно 1500р/КВ, утвердить проект. Кто этим будет заниматься??? Если есть  желающие я за. Но строительство нормального капитального гаража обойдётся всё равно от 100000р + вышеперечисленные расходы.
интересное предложение!а на свете можно сьэкономить,мне он не нужен в гараже,под машиной не ползаю по выходным.
Да и машину там хранить наврятли буду
Да и вообще вам гараж не нужен.
нужен!для хранения,но не банок-склянок, а для техники,которая денег стоит. Преспектива зимой хранить на открытой стоянке меня не очень радует,а каждый год платить аренду выходит дорого,тк в эксплуатации с мая по конец сентября только
Ну тогда на свете экономить глупо,при 6 часовом световом дне зимой.
ну предположим 1 ноября я отвезла в гараж ,поставила,  в апреле приехала забрала.  я лично не собираюсь ездить каждый день туда и при свете протирать пыль,нежно поглаживая поверхность. Я понимаю,что большинству нужен свет,а мне вот нет.
Если машина стоит возле дома, зачем нужен гараж? что бы хлам хранить? за 277 тыс. руб? может хлам просто выбросить?
Где строить? на чьей земле?
Искать поблизости .Когда много народу будет заинтерисованных ,то и идеи кто-нибудь подкинет.
Хорошее предложение,но,судя по генпланам,земли то рядом свободной нет(сколько очередей планируется?).Конечно,если каждый день не ставить,то все равно сколько км от твоего жилья,но такой гараж легко купить где угодно(вон на литвинова предлагали гораздо дешевле,чем 277тр).Хотелось бы иметь возможность ставить там каждый день.... 
Судя по рассуждениям у всех опускаются руки .
Поднимали уже этот вопрос где-то в теме.
Рановато. Подождём окончания строительства и заселения, тогда и.......
Потом будет поздно если народ начнет покупать по этой цене ,то спрос родит предложение и вместо стоянки по плану будут одни гаражи.Сейчас изучают спрос.Так  как мне гараж нужон я предварительно записался и таких как я там много.Но вот реально ли отдавать такие деньги не знаю ,из за этого и поднял тему ,а предыдущую тему я прочитал неделю назад и вся тема закончилась типа подождемс.
...............Значит подождемс.
Спрос вы пораждаете сами своими записывалками, они служат показателем спроса для Авиакора, чем и пользуется.
Не записывайтесь на гаражи - будут автостоянки. Гаражей на всех желающих при любом раскладе не хватит, но они сожрут место под парковки.
Въедем, обустроимся, там и посмотрим где и на какой земле гаражи строить, чем и займёмся.
За год квартиры подорожали на 10 процентов.А автопарковка будет все равно платной.У домов врядли разрешат ставить сославшись на паркинг и экологию или еще чего нибудь.
Разговор ни о чем................
Абсолютно согласен. Машина под открытым небом на стоянке лучше себя чувствует, а брахла, в гараж кидать у меня пока нет. Не создавайте ажиотаж по гаражам, надеюсь тогда будет достаточно мест всем на стоянках. А с гаражами потом разберемся.
Не говорите ерунды !!! Какой ГСК ??? Кто вам даст ЭТО построить ??? И вообще,представляете сколько стоит построить ГСК с нуля ??? Обсолютно согласна с Maybe3 - "Разговор ни о чем................"
Я смотрю Вы специалист ! Объясните неграмотному  что и как строится , и пойдем покупать где предлагают ,да еще и в ипотеку. Форум для того чтобы обсуждать  проблемы и способы их решения.  А у Вас способ один ставить машину у подъезда или на газон  ,так надо понимать ? Проблемы будут потом когда проехать к дому будет не возможно,машины сейчас практически у всех ,а то и по две.
<<Я смотрю Вы специалист ! ..............................
.........................................................Проблемы будут потом когда проехать к дому будет не возможно,машины сейчас практически у всех ,а то и по две.>>


Да так всё, так....
И все это понимают, что рано или поздно будет с парковочными местами писец, он уже есть по вечерам в КК, хотя далеко не все въехали. 
Мусолили уже эту тему - не время пока... Рано бучу поднимать.
Будет день - будет пища.
Всему своё время.
Счастье в труде и учебе.
Не знаю что еще написать, что бы serega977 успокоился, взял себя в руки и холодной головой здраво подумал :)
Да я особо и не расстраиваюсь.Скорее всего куплю гараж у Авиакора . А здесь лучше обсуждать  вязание и прочее , а то что насуще лучше не поднимать засмеют в некомпетентности .
Во-первых я не специалист,у меня муж - специалист (нач.участка с 15-ти летним стажем  в строительстве). Во-вторых, я и не предлогала ставить машины у подъезда или тем более на газон. Свои машины (у нас их две) мы будем ставить на стоянку. Лично мне гараж не нужен. Но и то,что предлогаете Вы - фантастика. ГСК - своими силами... даже говорить не хочется.
было бы неплохо, чтобы еще стоянку организовали... машины около 2очереди уже некуда ставить...
Вот совсем скоро третья очередь заселится и сделает УК нормальную круглосуточную стоянку с охраной. Никуда они (УК) не денутся. Это их обязанности !
только что созванивалась с Кондусовой Анной. Говорит бесплатная стоянка будет в 1 очереди под лэпом. Песочек уже завезли. Надо проехать посмотреть, в принципе если на стыке 1 и 2 очереди стоянка, то это будет неплохо.
Если заселится 1 очередь то это будет как мертвому припарка.
Просвятите пжста, а где будут располагаться Авиакоровские гаражи? Я всегда предполагала, что по периметру поля, ближе к дачным домикам. А вот сегодня услышала инфу, что они будут ЗА ЛИНИЕЙ. Причём человек доказывала мне это со знанием дела, якобы получив эту информацию от менеджера.
Гаражи будут там где должен быть паркинг на карте Кошелевпроекта.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!