Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Аренда в КК

Кто-нибудь сдает в аренду помещение в КК под офис и т. д.? Откликнетесь пожалуйста!
если кто и сдаёт- так это авиакор. или продаёт - уж не знаю
Слышала, что Управляющая компания «SKY Property» в целом неплохая компания. Но лично не сотрудничали. Правда говорят, что у них достаточно богатый выбор помещений, так как они обладают уникальной базой данных по своим объектам, которая обновляется несколько раз в день. Плюс все помещения подготовлены для работы и есть все коммуникации. Да и арендая ставка реальная, тем более напрямую от собственника. Поделитесь, может кто обращался?! Посоветуйте, стоит ли обращаться.
Вот вам пжалста.....уже арендаторы интересуются райончиком....по ходу быстренько под нашей квартиркой появиццо магазинчЕГ ..... или что-то типа того.......angry
Меня не интересуют магазинчЕГ или что то типа того! Зачем огрызаться если не знаешь для чего человек интересуется! Я такой же потенциальный житель как и вы. И я например была бы не против полноценной инфраструктуры в КК, в пределах разумного конечно,   т.к.  имею сына и в ближайшее время  мы с мужем ждем еще прибавление. Поэтому не всегда хочется выезжать за покупками за тридевять земель! Думаю для каждого важен комфорт и чтобы все было под рукой. Все таки не в деревне живем!
Ну так в сообщении не обозначена причина - для чего человек интересуется. А мой гнев тоже вполне НЕ БЕЗПРИЧИННЫЙ.

Не хотела ВАС ничем оскорбить....smiley

А на счет инфраструктуры - если откроется "ИКЕА", там же "Ашан" - думаю все вопросы будут сняты на счет покупок любых))) По крайней мере обещают открытие в конце этого начале будущего месяца!
Про "Ашан" - не торопитесь...
Речь на данный момент идет только про "ИКЕА".
А дальше надо посмотреть...
Кстати, в третьей очереди будет довольно много точек инфраструктуры, но это вопрос лета 2012 года, не ранее...
Да то, что про "Ашан" пока тишина это я в курсе! Я имелаа ввиду в общем)))

Вот....вот...в 3-ей очереди МНОГО  точек инфраструктуры......это и беспокоит(
А время летит оооочень быстро...не успеешь оглянуться - и уже лето 2012....и "куча" магазинов и прочего появилось.

Не понимаю, почему должно беспокоить некоторое количество точек инфраструктуры, которые реально призваны обеспечить высокое качество жизни?!
Ведь о предприятиях металлургии и добычи угля речь не идет!
Я живу сейчас в новом микрорайоне (практически первый жилец в доме и в первом десятке по всему микрорайону), первое время была реальная жесть, т.к. без поездки на машине нельзя было решить ни одного дела, даже туалетной бумаги не купить. Сейчас все сильно изменилось и ни одна точка инфраструктуры не мешает!  О чем Вы беспокоитесь? 

О том, что именно под нашей квартирой НЕЖИЛЫЕ помещения!!!!!!! Но узнали мы об этом оооочень поздно. Менеджер даже и не подумала об этом сообщить - хотя обязаны! Мы это узнали, когда сами приехали в КК посмотреть свой дом и квартиру. Сюрприз плин получился((( А когда у менеджера поинтересовались - почему она от нас это скрыла, та в ответ пожала плечами и улыбалась. Говорила - какая вам разница кто и что под вами. Странная мадам честно слово. И это еще мягко сказано!

Исходя из информации, которую Вы мне сейчас дали, то недовольны Вы только лишь фактом, что Вам не сказали о соседе с низу в лице юр.лица или, например, индивидуала?! Так? 

И этим тоже)))

Также волнует - кто будет у нас там по соседтву снизу. Может это на деле окажется и не так страшно. Но....если каждые полгода арендаторы начнут меняться...каждый будет затеивать ремонт и т.д. и т.п.
Есть конечно вариант отказаться от такой квартиры. Но другую то предложить могут дай бог в 5 очереди. А это нас не устраивает.

1. Для более точного комментария Вам, дайте мне окончательную версию - что является основной и желательно единственно превалирующей причиной недовольства таким возможным соседством? cheeky
2. Не совсем верно, сейчас активно начали продажи во второй части второй очереди. Расположение её мне лично очень нравится. Цена таже. Срок сдачи, думаю, лето 2012, край сентябрь.

Да много здесь причин)))) Ремонты постоянные, может холодные полы, постоянный шум, может и грызуны - смотря что откроется!

Нас не устраивает сдача летом 2012 года! Много факторов!

Мое мнение, что все перечисленные доводы не имеют под собой основания.
А вот то, что соседей будет на 1/3 меньше, то это реальный факт и большой плюс!
При этом топать можно без оглядки на кого бы то нибыло!smiley
Например, я соседей сверху, вернее соседку, очень попросил не пользоваться тапочками на каблуках, т.к. реально топает громко, тем более у них ламинат.
И ведь послушалась! cheeky Теперь очень тихо.
в соседях адекватные люди!

Мое мнение несколько другое! Ну что же сколько людей, столько и мнений! И что тут долго рассуждать - жизнь покажет КАК будет на самом деле) Хорошо бы все удачно!

И еще говорят - "сытый голодного не поймет".....

вернее - ...неймет..wink
А в остальном согласен.
Если решили не менять свой вариант, то не сомневайтесь, что приняли правильное решение.
Удачи! 

Про "Ашан" - не торопитесь...
Речь на данный момент идет только про "ИКЕА".
А дальше надо посмотреть...


Ашан должен открыться в начале декабря. У Икеи, как у хозяйки здания, приоритет на открытие.

Спорить сейчас ни с кем не собираюсь (по поводу открытия), просто жду начало декабря ))) ...
Согласен, что эта дата имеет право на существование, но...!
Загад не бывает богат!
Сам неоднократно в этом убедился, сейчас стал более осторожен в прогнозах!cool 
На сайте АВИАКОРА вылаженны ценны на точки инфраструктуры на все дома 2 очереди где они заплонированны. Цена там впечатлает от 6 мил. точно не помню, до 10 мил. А это означает, что в аренду они не сдаються а продаються.  Надеюсь в скором времени найдуться желающие организовать там хоть один маркет.
грамматика :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!