Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Как мне ЭГ Интернет устанавливала...

Интернет во вторую очередь они могут ставить только в будни и в рабочее время.  Отпросился с работы, жду... Что бы облегчить им работу, снял трубку домофона, что бы освободить дырку в стене (Ее проделали, когда проводили домофон на высоте 1.5 м над полом). Приходят монтажники и говорят, что в эту дырку они витую пару заводить не будут, а просверлят новую на уровне потолка. Они это обосновали тем, что УК им запрещает портить внешний вид коридора. И домофон нам поставили не правильно, и их УК заставит переделать. Потом развернулись и ушли....
Хочу сказать, интернет мне все таки они провели после звонков в УК и в ЭГ, но осадок остался... Кстати выяснил что УК не осуждает установку железных дверей на карман на несколько квартир!
Зато интернеты пока стабильные , как заявлено уже АЖ целый месяц как подключил...
какой тариф?
2 мб - 350 рублей, причем вверх и вниз одинаково ровно и стабильно. Помница кагда снимал в новом доме квартиру, провел Теленет, они грешили, только через полгода где-то интернеты стали стабилные..
у них локальная сеть есть? внутрисетевые ресурсы?
НАверное нет, а зачем они нужны?
Как и у любой мелкой конторы пока масса недоработок, но в целом компания развивается и мне это нравится. На днях забыла что у меня подключена доп.услуга по интернету и положила меньше денег на счет. Так из ЕГС позвонили и сообщили, что не хватает 8 рублей. Правда к тому моменту мой ненаглядный уже ехал оплачивать, так что мне не пришлось просить включить инет, так сказать в долг))))
как быстро они приходят устанавливать после подачи заявки?
а то кто-то кухню и ремонт ждет чтоб заселиться а мне инет ух как нужен))))
Мне сначала сказали в течении месяца О_о....но потом появилось окно, мне позвонили сказали так и так есть окно можем сеня подключить, благо жена дома была...поэтому срок от заявки до подключения составил 4 дня
1.5 недели мы ждали
Пока нет, но может и будет со временем ...
Мне эти два диффективных монтажника разводку по квартире( 4 телевизора, телефон и Wi-Fi роутер) делали четыре дня. Ускорились, когда пригрозил закончить всё сам и не заплатить.
Дефективные монтажники с первого раза не смогли обжать витую пару нормально. Пришлось повторно вызывать. Сам интенет соответсвует заявленным скоростям. Но пролема  в  том, что его очень часто нету. Например сегодня вечером то и дело пропадает связь. Позовечра вечером постоянно писал ошибку "не выделен ip адрес" . Они обычно быстро исправляют и мило общаются по телефону,  но пока платить за такой интернет и тв не стоит.
блиин, засада какая то... мне стабильный интернет как воздух необходим... когда уже диван тв туда запустят... а то прям как резервация))))
Да нормальный интернет у ЭГС....Эр телеком вам не панацея, если он стабильный в каком то районе не факт , что в новом он такой же будет...что вы все за него ухватились..
П.С. Вы интернет трейдингом чтоли увлекаетесь?
если инет стабилен то мне пофиг кто провайдер)))
П.С. Хуже!!! World of Warcraft !!! етить его в кочерыжку))))
ахахх, да уж, без вова никак)))
ПыСы альянс, орда?))))
альянс гордунни)))
А скажите плиз, откуда фильмы качать? а то я такой чайник и  запросто залезу куда не надо и вирус могу подцепить )))
Качаете специальную программу uTorrent от сюдова http://www.utorrent.com
Не вдаваясь в подробности это специальная программа для скачивания чего либо по средствам протокола P2P (а проще вы скачиваете фильм как бы не из одного места "компьютера", а у разных людей по чуть-чуть "с разных компьютеров", фильм скачивается и остается какое то время у вас что бы отдавать, то есть позволять другим людям скачивать у вас.) Подробнее читать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
Далее заходите на специальный сайт (там нужно зарегестрироваться обязательно)
где на этом сайте размещены как бы ссылки для скачивания фильма, на самом деле вы с сайта скачивате файл с расширение .torrent в котором содержится подробная информация для программы uTorrent что и откуда ей скачать.
http://rutracker.org самый большой бит торент трекер.

Проще говоря браузером (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firerox или Chrome) вы скачиваете файл например " Брилиантовая рука.torrent"  В свою очередь этот файл нужно открыть в программе uTorrent (обычно всегда происходит это автоматически) и програма uTorrent начинает  качать файл (уже сам фильм) в папку по умолчанию или заданую в настройках.

На большинсве трекеров (сайты где хранятся ссылки с расишрением .torrent) ведется рейтинг. Если вы скачали например 1 гигабайт и отдали 1 гигабайт то ретинг ваш быдет =1 если отдали меньше то <1 если больше то >1. Обычно опускаться ниже рейтинга 0.3 незя. Хотя на многих сайтах это уже отменили.
Ох, спасибо! щас буду разбираться! ну для меня столько новых слов )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!