Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Мусор в подьездах!

Во второй очереди многие подьезды завалены мусором и деревянными дверями,УК убирать не хочет,считаю надо давить на УК что бы очистили подьезды,все таки мы платим за уборку подьездов,надо одну машину и двух рабочих,что бы проехать и собрать весь мусор,потом написать объявление,что если кто нибудь поставит мусор штраф 1000 рублей.
уборка мусора вполне компенсирует уход за несуществующими пока газонами, и никаких штрафов не надо, покрайней мере до того как территорию не приведут в порядок
Считаю штраф - дело верное, никто не должен и не обязан вывозить за другими "масштабный" мусор.
Поэтому надо ходить и долбить их,кто то ходил и им ответили что жители сами должны все убрать,и тогда они будут там убираться.
Не знаю кто, но у нас из подъезда все вывезли. 25дом 
Какой подъезд
Так потому и вывезли, что ходили и суетились люди-жильцы. А вот интересно, кто в нашем подъезде такой умный - спустил упаковку из-под мебельного гарнитура "Дятьково" под лестницу? Не в курсе?
Подозреваю что вывезли не только в нашем подъезде но и во всех остальных,тем более это вина УК что мусор скопился,не было дороги к контейнерам,не возить же вокруг третьей очереди,у меня сейчас полкомнаты коробками завалено,ждал пока дорогу сделают,теперь возить буду.
Уже прочитал мой подъезд,значит свершилось.
В продолжение "мусорной" темы...
Сегодня ездили на квартиру и - о чудо! - наш подъезд чист! Никаких коробок и дверей! Оказывается, по улицам весь день ездил трактор и собирал мусор с дорог, и наша соседка под шумок - начала выносить весь хлам из подъезда на улицу. Рабочие вполне спокойно принялись убирать подъездный хлам. Соседка(надо заметить совсем немолодая) умудрилась им даже двери преподнести и вежливо попросила убрать и остальные. Как уж там было на самом деле - не знаю, все это мне поведала соседка, но ФАКТ - МУСОР ВЫВЕЗЕН.
Теперь нужно очень тщательно следить, чтобы ситуация "помойки" не повторилась вновь, ибо больше УК трактор по дороге не пустить - положат асфальт и все. А посему, повторюсь ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ МУСОР И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДРУГИМ ПРЕВРАЩАТЬ НАШ ПОДЪЕЗД В СКЛАД!


Соседка(надо заметить совсем немолодая) умудрилась им даже двери преподнести и вежливо попросила убрать и остальные. Как уж там было на самом деле - не знаю, все это мне поведала соседка, но ФАКТ - МУСОР ВЫВЕЗЕН.

Кстати, очень показательный момент - все тут сидят и плачут по поводу мусора в подъезде, а пожилой челвек, которая даже и не подозревает о местных эстетах-теоретиках, тупо берет мусор и выносит его... В итоге все довольны...
Вспоминается баянная байка о том, сколько нужно деятелей интернета для замены перегоревшей лампочки :)))
в УК пэтому поводу писла, но ответа не получил. а по поводу коробок. к сожалению те кто выбрасывает коробки здесь не общаются и пристыдить хатя бы на форуме не получится. 
нужно вычислять этих неблагонадежных соседей и коробки складировать возле их же двери! Пусть спотыкаются о свой же мусор!
Пора уже выбирать старшего по подъезду,в нашем предлагаю HaLLM.
Теперь главное самим не захолмлять подъезд снова!
Обьясните мне, если выкидывать самим, то куда? Где ближайшая мусорка? Я знаю только 2 мусорных контейнера в 1 очереди на выезде у поста.
Завтра заселяемся, я все узнаю насчет контейнеров и напишу.
Теперь буду добиваться, чтобы УК наш подъезд отмывать начала. Как правило, УК загоняет в подъезд тетушек со швабрами и они выдраивают подъезд до блеска. Там сейчас очень много пыли.
мы все свои коробки вытащили к мусорке между 2 и 3 очередью.
Есть большой  контейнер для строительного мусора. Его местонахождение: 1 очередь,  район ЛЭП (с одной стороны будочка охранников стоянки, а с другой стороны, где Тайота Центр, стоит большой контейнер для строительного мусора).
в 23 доме 3 подъезде, тоже вывезли сегодня мусор, но двери оставили.
Значит в субботу вынесем. ))))
Есть мусока на въезде между 2 и 3 очередью но там наверное закроют проезд, забор уже поставили.
о, минусуют уже -типа задел за живое yes ну а что на себя обижаться то, если так оно и есть?  Будете ходить, спотыкаться и никто не догадается убрать мусор, ведь главный аргумент - а мы за это заплатили!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!