Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Объявление для военных

Срочно!  Куплю трехкомнатную квартиру в первой очереди КК (желательно 2-3 этажи). Рассмотрим все варианты. Тел. 8927-77-37-993.
есть трешка во второй
Сколько хотите, какой этаж, не угловая, какой дом? Пож, в личку.
не угловая, 1 этаж. Сколько стоит не знаю, знакомые собираются продавать
Напишите пожалуйста какой это дом, в какую цену, очень интересно

Тоже рассмотрим вариант покупки двушки 47 кв. м. в первой очереди (8 дом), 2, 3 этаж.

Оксан, вы все спите и видите ту квартиру?))))
Ну да.... уже и спать не можем... :)) Тесно нам троим стало...
Присоединяюсь к автору объявления. Тоже хотим трёшку. Но походу они есть только в первой очереди и немного  во второй. Ждём военных.
Кто не хочет здесь жить, но если дают квартиру - берите, мы у вас её купим.
могу предложить трешку во второй очереди  1 этаж. свидетельство. полностью переделан ремонт.  не углоая 68 м.  8-927-203-37-38
Трешки пока не распределяли из-за несоответствия метража принятым нормам, так что пока не примут новые законы по доплате за лишние метры, военным их распределять не будут. Есть надежда, что до конца этого года дело сдвинется с мертвой точки. А пока что идет распределение двушек семьям из двух человек...
Военным квартиры дают не в собственность, а по договору социального найма, чтобы продать, они ее должны сначала приватизировать, поэтому в ближайший год продажи этих квартир маловероятны (особенно если учесть, что даже ДСН не заключены)
Блин я б прикупил квартирку в 1 доме,очень нравится мне там перед подъездами есть свой лесок где можно детям гулять и шашлыки жарить,по моему самое удачное расположение дома из первой очереди.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!