Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Подскажите на какой стадии стрительства дом №11 очередь 3

Люди добрые подскажите на какой стадии строительства находится 11 дом 3 очереди? В среду была на экскурсии, но из-за забора я так и не смогла высмотреть свой дом, а то что я увидела меня опечалило. По моим ощущениям у меня оказалось, что дом номер 11 самый недостроенный среди соседних домов с 12 и по 23, что вроде понятно, но он хуже (по стадии строительства)  еще чем дом № 9 и № 8, что уже не понятно. Так что происходит с моим домом?
11 -й дом не достроят наверное.
он просто опустился в грунтовые воды и оказался на уровне первого этажа. :)
не слушайте их, 11 дом входит во вторую очередь третьей очереди, к марту 2012г. построят, а эти видимо из первой очереди третьей очереди.
вторая очередь третьей очереди сдается в январе 12, а не в марте...не пугайте народ!
в ДДУ четко написано- март 2012г.(5 дом)
а 6 дом четко написано январь 2012))) а март это третья сдача третьей очереди)))
мы брали квартиру в июне...нам была предложена третья очередь и ТРИ СДАЧИ:  первая сдача-сентябрь (октябрь), вторая - декабрь (январь) и третья - март 12....мы выбрали квартиру во второй сдаче в 6 доме и в ДДУ написано ЯНВАРЬ (хотя на словах манагер грила декабрь.))) думаю если 6 дом сдается в январе, то и 11 не должен сдаваться в марте...хотя как неравномерно идет строительство все может быть...)))
у тож нас 5й дом и написано январь
значит и 5 дом и все эти дома второй сдачи и будут сдаваться в январе))) вот щас начато строительство еще каких то домов рядом с детсадом...фундамент закладывают...скорее всего это дома и есть из третьей сдачи...я так думаааююю)))) ну или...если верить предыдущему автору из 5 дома))) 5 дом будут сдавать в январе и марте...кому как повезет...))) либо поквартирно, либо посекционно))) раз у всех жителей 5 дома разные даты сдачи в ДДУ)))

Когда я общался с бригадой строителей и спрашивал о причине отставания от 7, 8, 9 и 10 дома, они мне сказали, что у них прораб не пробивной, то кирпич вовремя не выбьет, подвозят кирпич, кран куда-нибудь уехал и т.д. и т.п.

не пробивной, значит не наглый, значит добросовестный))
Тем не менее работы идут полным ходом, взгляните на список необходимых материалов, полученный от высококлассных строителей
уж брльно калиграфический подчерк, джамшут такое не напишет
между 10 (справа) и 11 (слева) домами
в ДДУ 11 дома сдача январь 2012
значит все вместе и вселимся)) урра)))
Ндеюсь до января он www.vdolevke.ru/objects/4937/foto/37658.html проснется :)
ну, раз все за январь, то в январе, уговорили.
Под 3 очередь уже всё давно застолбили, там 23 дома. Поэтому свежие котлованы - явно не 3 очередь
тогда что будут сдавать в третью сдачу???? в марте??? не сходится чета)))) но март точно есть...))) народ, у кого в ДДУ март сдача? отзовитесь)))
у нас 2 дом и тоже январь
люди всегда что-то путают ... если читать ДДУ там прописано: "Сдача Черновой отделки - январь 2012" - все верно ,но  если учесть, что на чистовую отделку + 2 месяца (как менеджеры говорят)... вот он и март ...
просто когда мы брали квартиру, нам было предложено 3 сдачи - сентябрь-декабрь-март...мы выбрали декабрь и в ДДУ прописано: сдача - январь....ну никак не март...поживем -увидим)))) в любом случае с января до марта не так уж и долго ждать))))
кто знает про строительство 2 дома 3й очереди напишите  
www.vdolevke.ru/objects/4937/30172.html

вам сюда, это тема 2-го дома 3-ей очереди
На свой вопрос я получила, ну очень конкретные ответы. Из которых я сделала след. выводы - 1) 11 дом опустился вниз под воздействием грунтовых вод, 2) Его не достроят по неизвестным причинам (товарищи инопланетяне сперли стройматериалы для строительства подобного чудо-дома на своей планете, наверное, ну или в крайнем случае дружественный нам народ, строящий сие произведние архитектурного искусства стиля НаноЭкономФункционалХайтек), 3) Его достроят, но сроки опять же неопределенные, то ли в январе, то ли в марте (как мы любим такую неопределенную конкретность, то ли быль - то ли небыль), 4) Опять же его не достроят, по известной причине излишней интеллигентности прораба (решила интеллигентность его проверить и позвонила ему на сотовый - а) он со мной поздоровался,б) он говорит на нашем русском, а не на классическом метаязыке строителей, который в простонародье носит название матный, в) никуда не послал с моим любопытстовом через 1 минуту разговора, г) через 5 минут тоже - точно выходец советской интеллигенции, ай-яй далеко такой советский товарищ, представитель 3-го марксисткого класса не уедет.  Точно мой дом построят самым последним.
есть какая -нибуть свежая информацыя про 2-ой дом 3й очереди ?
есть каккие-небуть новость про 2ой дом 3-й щчереди ? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!