Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Так называемое кабельноеTV

Вопрос к жителям второй очереди, а кто нибудь уже подключил кабельное тв? Мы больше недели назад подключили это кабельное телевидение, но ничего не показывает, верней показывает 2 канала (евроспорт и детский канал с дибильными мультиками), да еще в таком ужасном качестве.
Мы подключили у на показывает 12 каналов.А по поводу качества.Они сказали в сентябре сделают,у них нет каких-то деталей.Сейчас кабельное бесплатно.Пока они не сделат все. 24 дом.
Как мне сообщила менеджер егс, пока не сделают те 12 каналов за которые мы платим нам подключили 19 каналов из платного кабельного пакета
Мы заплатили 100р за подключение, 50р абонентскую плату + 250 за кабель. А нам просверлили две дырки в полу на кухне и в зале, вытянули с подвала кабель прикрутили наконечник и все.  Никаких 19 каналов у нас нет(
У нас 19 каналов.Качество приемлемое.Только вот Ни на одном канале не видно его названия.И последние 2 дня некоторые каналы не показывают,только звук идет.
вопрос по кабельному.
У нас после переезда во 2 очередь изображение на телевизоре стало какое то вытянутое. Это сбились какие то настройки на телеизоре или особенности передачи сигнала ?
если телевизор современный, то в нем есть настройка формата изображения. 16:9 это широкоэкранка, 4:3 это телевизор (городское вещание на нем идет)  есть в настройках во весь экран, увеличенное, масштабирование и тд. Возможно стоит  поменять настройки.
нее, это у них там что-то замаштабировано. 
Настройками ничего не добиться.Все перепробовал.Что-то у них там не так.
grust001
а к оператору ЭГС обращались, чтобы выяснить причину того что у вас неправильно работает?
Да,обращались.Нам сказали что сейчас телевидение работает в тестовом режиме,как только все оборудование будет установлено-все станет хорошо.Пока за телевидение мы не платим.
Приветствую жителей КК!!! если есть желание, можно собрать подписи на подключение диван тв и дом.ру. Когда переедем в 3 оч., хочется смотреть tv в хорошем качестве и инет без проблем...В эр-телеком сказали,что если будет достаточное количество желающих,то они будут разговаривать с УК.  
Все вытянуто с лошпдиными рожами. Сегодня звонили в ЭГС сказали к 1 сентября будет у нас 12 стандартных каналов, а эти платные 19 бестолковых канало временно.
С болью в сердце поключаюсь ко всем их услугам. С удовольствием переду потом на эр-телеком. Всегда думала, что кабельное телевидение не менее 45 каналов.
это баба-капа, я ее узнал
Дети есть?)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!