Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Был я сегодня на стройплощадке...

И заметил, что желтые дома второй очереди стали какими то серыми и грязными - видать их жители и в правду не врут про пыль :(
Стройка же! Все построится и не будет пыли!)
Не расстраивайтесь,хорошим дождем смоет всю пыль)))
У пыли есть свойство в грязь превращаться при взаимодействии с водой.smiley
что-то мне кажется, что их перекрашивать придется... :(
Uncle_SAM что-то от Вас сплошной негативчик прет! Что тогда там квартиру то купили?
у дяди сэма депрессия походу:)))
Или затяжной отходняк smiley
Мой дом пока еще строят, никакой депрессии нет - просто то, что видел - сообщаю... Какой может быть негативчик, если стены домов действительно грязно-серыми стали?
Вы о своём доме волнуйтесь. А у нас все хорошо.
И наши стены со временм тоже станут грязными, это неизбежность. Так что что про это говорить. Есть УК, будут письма, так что отмоют или перекрасят.
Первая очередь наверное тоже такая же была когда то...
Мы тоже были на стройке, а новости в старой теме радиаторы purmo, чтоб новую не создавать (легко найти поиском по сайту)
да вы чего? Uncle_SAM самый позитивный человек на форуме
Объявим конкурс на самого позитивного жильца. Я выдвигаю свою кандидатуру. Гениальное решение застелить квартиру двухметровым ленолиумом. Теперь в каждой комнате есть шов, можно его назвать декоративным, температурным или технологическим (кому как нравиться). Обои клеил пьяный узбек левой ногой с закрытыми глазами, потолок шпаклевал и красил он же. Подоконники стояли в такой невероятной плоскости, что вся моя позитивность, толерантность и политкорректность, глядя на них закончилась недели через две после этого созерцания. Не выдержал: написал служебную записку, подоконники заменили (следы демонтажа устраняют до сих пор). Ультрасовременная водостойкая водоэмульсионная краска в ванной начала смываться на третий день эксплуатации душа. Жду когда смоется шпаклевка и появится штукатурка. Балкон и окна загажены декоративной штукатуркой, которая очень скверно отмывается. Дядя Сёма прав фасады становятся серыми, ну ничего. Покроем лаком - будет "графитовый металлик". Сфотографировал балкон, показал на работе, теперь жалею, до сих пор все стебутся. Это только то, что сразу вспомнил. Кто-то скажет: "делай ремонт". Но господа! Я специально брал квартиру с чистовой отделкой, чтобы было 3 -5 лет для расгребания финансовых завалов. Но позитива ещё хоть отбавляй!!! Чего и вам желаю, Rav190!
Честно сказать,  не понимаю вашего поста, уважаемый ZR . Чистовая отделка в Кошелеве далеко не идеальна, это понятно, но про это никто и не говорил. Нам она просто дала возможность въехать и начать жить, по мере возможности заменяя линолеум, обои и.т. Понятно, что все самое дешевое и простое, но новенькое. Вспоминаю беседу со своим коллегой, который купил старую хрущевку, в ней до этого жила какая-то бабулька - туда въехать сразу и начать жить и обустраивать не возможно было в принципе - помимо того, что нужно было заменять всю коммуникацию (трубы прогнили), ванну и туалет легче было просто выкинуть, чем отчистить, настолько они были исховожены, окна тоже стал менять (естественно были не пластиковые и в ужасном состоянии), линолеум был, но тоже самый дешевый, со стыками,  допотопный, износившийся и разной расцветки))).  Про обои вообще не говорю, их клеили по-видимому еще когда бабка въезжала. Так что, когда я увидела наш декоративный дешевенький ремонт в Кошелеве, я очень обрадовалась - все чистенькое и новенькое, можно жить, а со временем все поменяем!
да сейчас снимаем квартиру с подобным "ремонтом"wink бабуля не парилась насчет наличия обоев) царство ей небесное
единственное сантехника вся новая. Тоже считаю-лучше дешевое,но новое,естественно все менять,но это можно делать постепенно,живя уже там
Тоже собирался вьехать и пожить "пока так" потом стал смотреть более подробно и понял все надо менять,линолеум на нем следы от ног остаются и не пропадают)) двери как занавески дунешь качаются))) ванная на курьих ножках))  отштукатурено волнами в хороший шторм,наверное штукатур моряк))) теперь жалею только об одном что не отказался от подарка,надеялся что будет как в экскурсионной квартире,но ничего переделаем и нормально будет.
Минут пять смеялась))) Про следы ного на линолиуме особенно))) вы пробовали помыть линолеум?))) И ванна на курьих ножках тоже))) у нашей ванны трещины пошли в том месте где эти курьи ножки расположены)))
Продаю ванну за 500 рублей самовынос из 25 дома.
Как пианино))
Где же такой линолеум взяли,я три года назад купила в общий коридор САМЫЙ дешевый,так нет там никаких следов,хотя ходим в уличной обуви,причем ежесекундно туда-сюда(4 мальчика), может и вам разуваться не надо??!!
Где же такой линолеум взяли,я три года назад купила в общий коридор САМЫЙ дешевый,так нет там никаких следов,хотя ходим в уличной обуви,причем ежесекундно туда-сюда(4 мальчика), может и вам разуваться не надо??!!
Насчет следов я пошутил)) а серьезно положил две ДСП в картоне ребристом завернутые,через 2 дня убрал и эти ребра остались на линолеуме,три дня прошло ребра так и остались,еще железное ведро с водой постояло и кружок так и остался,сейчас сверху на их линолеум положил свой линолеум полукоммерц стал и пол теплый и крепкий.
В чём-то вы правы. Мы все получили то, на что шли. Просто хватит петь оды господину Кошелеву и его проекту! Не всё так шоколадно. Пару слов о "даренном коне".... Если бы не этот конь - хрен бы я взял эту квартиру! Именно чистовая отделка послужила решающим фактором в пользу приобретения данного  жилья.
Да ладно Вам, ни за что не поверю, что при покупке квартиры с чистовым ремонтом за ТАКИЕ деньги, Вы ожидали плитку от Керамо Мараце, паркет, немецкие обои и дзакузю в придачу )))))
Пусть хиленький, но все таки ремонтик. хорошо что можно сразу заселиться и править косяки уже живя на своих кв м.
Полностью согласен, а недочеты по ходу можно устранить. Главное свое жилье.
я соглашусь, потому что в 2004 году я купил "убитую" напрочь квартиру, где жить сразу было невозможно. но пришлось. и ремонт делался постепенно: от первого необходимого (санузел, плита, входная дверь)....а здесь чистовая отделка - это роскошные хоромы по сравнению с тем, что я купил 7 лет назад....со временем можно все обустроить так как нравится
У меня 28 дом, окна на будущий садик. Пол мою каждый день, подоконники тоже, пыль летит через закрытые окна на самом делеsmiley Но уборка это полезно для фигурыwinkНе унываем и радуемся жизни в СВОЕЙ квартирке!
Ребята, не забывайте про дареного коня и его зубы!!!
По поводу чистовой - тут кому как повезет с мастерами, кто то тяп ляп сделает, а кто то из гумна конфетку сотворит!
Полностью согласен.
Во блин сколько минусов наставили))) автомат наверное,чуть критикнешь и все минусами завалили,надо как о мертвых либо хорошо,либо ничего.
блииииииииииин а я наверное слепая. Мне кажется что у нас все клево - приехал брат, потыкал везде пальцами, сказал ремонт гомно, квартира еще хуже и вообще все плохо здесь. А мы с мужем так торопимся домой, я так на спокойной ночи малыши в детстве не спешила. В общем КАЙФ!!!!!!!! СВОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне когда было 23 года,досталась комната 10 метров в двушке с соседями,помню мы так радовались что свое,хотя до этого жил в четырехкомнатной с родителями,а теперь купили трешку и радости никакой,старый наверное стал,ищу косяки в квартире,короче напиться надо.
вэлкам на 28 авг вечерина в КК!
не поняла, на призыв о тусе-джусе кто нить откликнулся?
Смотрите тему про пикник!
ну у нас эйфория, нам с супругом уже давно не 23, квартира своя первая!!! Поэтому мы радуемся как дети!!!! наверное когда мы трешку будем покупать тоже останется только напиться..... от радости wink

у нас тоже, ничего просто так никогда не доставалось, а теперь сразу новая двушка, просто счастье, простое человеческое))

У меня пять литров ворованной с ликёрки водки. С вас закуска. Убъём это пасмурное настроение!!!
Над письмо админам настрогать, чтоб видно было кто минусит или плюсит. Тогда эти черти сами собой сгинут, ониж не любят засвечиваться - бояться
Мы рады нашей квартире! Тут куча недочетов. Но это недочеты в своей личной квартире. Так скучаю по ней когда уезжать на долго приходится. Никогда еще домой так не хотелось! 
Такое впачатление, что раньше вы были бомжами и ту как снег на голову - собственная недвижимость :)
почему сразу бомжи? жить с родителями (согласна с Rav190) не айс. У моих родителей  все условия для комфортного проживания - начиная с ремонта и заканчивая всеми прелестями технического прогресса. Я сейчас на руках стираю, готовлю на плите ЛАДА - и нисколько не напрягает - потому как это наша квартира, хотим моем посуду, хотим не моем, хотим в трусах ходим хотим без... ну в общем как хотим так и ходим!!!!! И НИКТО ТЕБЕ НЕ СКАЖЕТ В ТРИ ЧАСА НОЧИ ПОЧЕМУ МЫ ТАК ПОЗДНО ПРИШЛИ ИЛИ КОГДА УЖЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ УЙДУТ!!!!!!!!! 
ха. знакомая история. поэтому и снимаем. Если б не снимали,давно б переоформили в Кошелевке из 2-ки трешку...
знакомая ситуацция! поэтому жду не дождусь своей квартирки! и если учесть что я жила   10 лет отдельно от них . меня вообще это напрягает!
Ну не бомжами допустим, многие снимают, да и с родителями в30 лет не особо жить.
Есть и такие кто просто переехал из других регионов. 
Понаехали тут... :)
А куда деваться? свято место пусто не бывает. пока Самарские жители нос воротят и в действительности верят во все байки, квартирки скупают приезжие. их эти байки не страшат, ини может и в худших условиях жили, а тут им как в раю - свое, дешевое и в городе.
а ну если без трусов по квартире ходить и пьянствовать до утра - тогда да... смысл имеет :)
А если просто хочется свое жилье иметь, то по Вашим словам смысла нет?
без трусов у нас низя - соседи из соседнего дома увидят-запишут на сотовый и на ютуб выложат, бугагаг))
ну так есть два выхода:
1. Повесить жалюзи и не забывать их закрывать
а второе даже не выход а стимул - держать себя в форме (чтобы не стыдно было на ютубе себя лицезреть).
Мне конечно далеко до идеальных форм, но жалюзи мы закрываем laugh.
да и пофиг))) у меня вон в доме напротив тож такое же обозрение))) постоянно в одной квартире 2 мужика в одних трусах гуляют... сначала было подозрительно, а потом привыкла))
Сейчас мы снимаем квартиру и отдаем каждый месяц почти 10 тысяч, ремонт "жить можно", но больше все напрягает то, что отдаешь 10 тыщ. дяде в карман, а тут в ипотеку 13,5 тыщ. будешь отдавать за своё, разница всего 3,5 тысячи, но ты в своей квартире. Надоели обои жёлтые, поклеил чёрные, надоели чёрные, поклеил красные, потолок покрасил в серо-буро-малиновый, делаю что хочу, покупаю мебель, какую хочу, захотел такой линолеум, постелил, завтра захочу ламинат положу. В этом и есть кайф своего жилья, делаю что хочу, на съемной такого не сделаешь, какой бы классный ремонт не был, и какая бы классная квартира не была.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!