Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Зимой в лесу возле Крутых Ключей можно покататься на лыжах или надо ехать на Чайку?

Интересуют лыжные трассы начинающиеся от Крутых Ключей.
соберемся и проложим лыжню!!
Было бы великолепно))) Я двумя руками "ЗА!")))))
Да уж,было бы круто!)))
Не получиться самим,провалитесь и все,мучение а не катание,на чайке снегоходами прокладывают,делают и под конек и под классику.
Вот читаю я такие высказывания и ужас охватывает - такая не приспособленность к жизни! Лыжню обязательно снегоход должен проложить :))) А раньше как люди жили - никаких снегоходов не было, встал на лыжи и в перед и почему то никто даже не думал проваливаться...
Такое впечатление, что если вдруг надолго выключат свет вы сразу заплачете и ляжете умирать ибо не в состоянии даже попытаться выжить :)
Я конечно все понимаю - общество потребления, избалованное всякими сервисами, но не до такой же степени?
Если мы говорим о катании на лыжах то на Чайку,если о ползании по зарослям и сугробам то в любой лес.
Кто хочет проложит себе лыжню и будет кататься, в этом я с вами согласен.
нече, найдутся пару тройу первопроходцев которые точно протопчут, благо местность позволяет
Извини, но вокруг КК поля сплошные - катайся сколько угодно...
в поле ветер, а в лесу нормально!  Тут еще один момент, прогулка может быть туристическая (например на 30 км с привалом, с розжигом костра) или тренировочная (коньковым ходом и на время).
Думаю спортсмены не поленятся и на Чайку потренироваться сгоняют. А любители просто прогуляться и возле КК набьют себе лыжню, не так уж это и сложно. 
А как же Салют на мехзаводе, я там по лесу каждую зиму катаюсь. Прокат и лыж и каньков в нормальном состоянии инвентарь Длина лыжных трасс разнообразная. а у нас надо думать что то по поводу детского спорта,организовывать какие то секции,пока школы не построили со спортзалами , хотя бы летом , что бы дети и подростки бездельем не страдали. Так чо тренера спорта покупающие квариры ОТЗОВИТЕСЬ  ,создайте отдельную тему!!
я с Мехзавода ездил на лыжах до Красной Глинки и обратно, А так же от Мехзавода до реки Сок, а потом до реки Волга и финиш на Красной Глинке. Речь о другом, что бы не привязываться к городскому транспорту. В газель с лыжами не полезешь...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!