Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

А все-таки потерли... :)

Вот интересно чем это вызвано - тоталитаризмом местных администраторов, типа существует только одно правильное мнение и никто не в праве критиковать КК? такое уже было при социализме - ничем хорошим это не кончилось - кто помнит аккурат 20 лет назад нечто произошло :)
Я за тоталитаризм, для этого, собственно, модераторство и существует. Когда обвинения бездоказательны и вместо аргументов брызжет желчь можно всё и потереть. Лично мне не жаль, когда подобные темы трут, а в них были мои коменты. Оно того стоит )))
то есть хочешь сказать, что в КК никого не засыпало в траншее, а фотки - наглый фотошоп? :)
А что в темке то было???
Я успела название прочитать, кликнула на тему что бы прочитать......а там болт.....тема удалена модераторами ((((
репит плиз, дядь Сэм!
Ответил в личку
а можно и мне в личку*?
А если я напьюсь пойду через стройку КК  упаду в канаву и сломавю руку, виноват тоже будет Кошелев? Ну засыпало строителей, нужно было опалубку делать, имхо виноват прораб!
я тоже не вижу связи между несчастным случаем и этим сайтом и КК...почему, если произошел такой случай, КК должно быть плохим? во-первых была элементарно несоблюдена обычная техника безопасности и в этом виноват человек отвечающий за это и сам работник...вот давайте и оставим им разбор этого дела....несчастные случаи имеют быть не только в КК...этот сайт не несет никакой ответственности за это...человека жаль, но!...лично я не хотела бы жить и знать, что у моего дома погиб или чуть не погиб человек....зачем мешать в кучу все это? лично я благодарна модерам за удаление этой темы...она никак не относится к теме жильцов, ожидающих свои квартиры...это только лишний повод кого то очернить, поорать и повозмущаться...НЕ ЗНАЯ, заметьте НИКАКИХ подробностей, причин проишедшего и виновных в том числе...а выдвигать домыслы, виноватить все и вся....зачем? кому от этого станет лучше? но разве что любителям скандалов (обычно таким людям абсолютно безразличен человек попавший в беду ими движет только жажда скандалов...увы)
я надеюсь,что ему возместили ущерб приченненый его здоровью...не надо было ветку удалять,чтоб люди знали,что бывают такие случаи..и хорошо подумали,прежде чем идти калымить
Ну если там все внимательно почитать - бред какой то, неумелый черный пиар начинающих...
Да там за один мат можно было удалить... Человек видимо другими словами выражаться не умеет, чем гордится... толко тупо это гордиться, тем, что ты быдло.. да и не верю я что это строитель, общалась с многими строителями, все довольны, рабов нынче нет, не нравится иди в другое место.
ясен пень что не строитель, да и вообще наверняка не совершеннолетний. где это видано чтоб за сломаную ногу и ключицу инвалидность давали??? 
Да фиг с ней с инвалидностью, у нас ее можно получить даже полностью здоровому.....

факт в том, что на стройке рабочие не только переломы зарабатывают, а не редко и погибают, после таких случаев напишут статейку, может по телику скажут и забудут, а вот КК теперь мусолить будут с этим НС вплоть до постройки 5 очереди!
помусолят и тоже забудут )))) когда построит все)))

скиньте статью эту, хотя в личку, очень хочется прочитать! ссылка на сайт заблокирована работодателем(((


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!