Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ну нах

скажите кто знает а устанавливать кондеры и менять радиаторы а также ставить решетки на окна это с кем то согласовывать или ну нах .И вообще кто как перезимовал в ключах расскажите пж-та. у нас 3 оч 7дом
Ничего не меняй .
Решили как- то Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф и их дедушка Ну-Нах купить квартиру в Крутых ключах. Ниф-Ниф решил поставить кондиционер и согласовал установку с управляющей компанией, поставил и волка огненного не боится. Нуф-Нуф решил поменять радиатор, но узнал, что нужно согласовывать иначе с гарантии снимут, решил ничего не трогать, и отопление у него работало всю зиму замечательно, и не боялся он ледяного волка. Предусмотрительный Наф-Наф хотел поставить решетки, что бы волки позорные к нему не залезли, но жил он на третьем этаже и поэтому не стал ставить и не знает нужно ли согласовывать или нет. А дедушка Ну-Нах все решил сам сделать, не с кем не советоваться, и пришёл к нему злой волк и сказал, будешь штраф платить за самодеятельность. Подумал Ну-Нах и решил ничего не делать. Ну-Нах он был короче, и спать лег. На том сказке конец, кто прослушал молодец!
Вождь, ты начинаешь вызывать позитивные эмоции)))
Сказка ложь, да в ней намёк...
за сказку - тащи зачетку! :))) убил :)))
Внук Пушкина? Сказка отпад
уверен, что Три поросенка Пушкин написал?cheeky
"Три поросенка"  -английская сказка. Автором русской версии является Сергей Михалков.
Ну вот - титаны литературной мысли стали подтягиваться :) Хорошо, что не стали оспаривать авторство Пушкина - уже радует :)
Сказка класс!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!