Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Как и где сушить белье??

Зараннее извиняюсь, если тема такая уже поднималась...Вопрос заключается в том, как же все таки сушить белье в КК. По мелочи-то ладно можно будет и в квартире, но постельное белье дома особо не повесишь (сырость, да и место занимает много). Надо бы предусмотреть бельевые веревки на свежем воздухе, да так чтоб внешний вид дворов не портили. И еще вопрос тем, кто там уже живет (мы сами из 3 очереди), как они нашли выход в этой проблеме?
Мы в ванной повесили подвесные к потолку веревки. Очень даже хорошо сушить за ночь все сухое . Вытяжки работают замечательно. У меня у самой ребенку 6мес. Проблема решена. Живем во второй очереди
Полностью согласен. Даже имея дома у себя балкон, зачастую вешаю белье в ванной. Всё высыхает до утра. Проблема надуманная.
Я не создаю проблему (ее в принципе нет), а просто интересуюсь! Т.к. в данный момент у нас в квартире теневая сторона, дома и так прохладно. Маленький ребенок, приходится сушить на улице. Если, у уже живущих там людей все и ванной сохнет, я этому очень рада. Тогда в будущем тоже будем так делать)
Мы сейчас живем на 1 этаже, белье сушим на металлической складной сушилке на кухне. Когда она не нужна, ставим за кухонную дверь. Без проблем складываешь простыню и вешаешь на эту сушилку. В мае-июне, пока прохладно было,  долго сохло. Сейчас за полдня все высыхает. Стираем каждый день или через день, тк маленький ребенок. У кого 2 и 3 этаж,  удобно на балкон веревки повесить. Так потом и собираемся сделать на лето (у нас 3 этаж в 3 очереди будет).
Тоже сушилка спасает! 
на балкон,вроде, не разрешают веревки!
Или у кого то в КК уже имеются балконные сушилки?
не разрешают)))) кто? это специально обученные люди (??), которые ходят с длинными ножницами и режут веревки на балконах?))....все равно повесят вервки и чего только еще не сделают и не придумают...в советское время запрещено было застеклять лоджии и балконы...кого это остановило?
да я собственно только интересуюсь, УК же все переживает за внешний вид домиков, типа тарелки нельзя, кондеры строго по разрешению и т.д. и т.п.
Я это к тому, что когда договор заключала, поинтересовалась об увеличении балкона, мне манагер тогда сказала, что категорически запрещается нарушать первозданность домиков
Эй, минусята. а за что минусим то??? за то что вопрос жителю задала???
И у нас сушилка металлическая складная. Места занимает очень мало, зато вещей на неё помещается очень много (2-3 стирки подряд).
Сушилка рулит )))) На неё еще можн сверху гору шмотья навалить ))))
У меня в ванной вот такая вот сушилка прикручена к потолку, очень удобно. 
http://www.karnizopt.com/images/stories/Suhilk.JPG
Все умещается, и сохнет быстро
ну, если квартира на 3 этаже, то кондер можно на крыше воткнуть...а балкон лучше не трогать, конечно...а тарелку тоже можно на крыше
в будущем  белье будет сохнуть за секунды))) нанотехнологии, етить-колотить!))
стиральная машинка с хорошим отжимом ..от 1000 оборотов и белье сохнет вобще за час..)
а поставить на 1500 - она разберет белье по ниткам и сушить будет нечего...
ну я вот пока не жаловался на свою стиралку... синтетику так вобще подчти насухо отжимает..)
я знаю прекрасно, стиралка, свч и посудомойка - это офигительные помощники в хозяйстве :) я просто похихикать :) у меня маман была уверена, что стиралки автоматы в результате выдают полусухие лохмотья, но я все же поставила ей стиралку - сохнет гораздо бытрее чем отжатое ркчками и мнется не так сильно, и это при 800 оборотах :) да и в лохмотья не превращает... но на мой взгляд, делать отжим более 1200 оборотов - нецелесообразно... 
но если с местом совсем напряг - потратьтесь немного на машинку с сушкой, она подороже и ест электричество, но очень хорошо для проветривания прокуренного шмота, который нельзя стирать(пиджаки, например)
спасибо, кэп!
наслаждайся
Видела в первой очереди веревки на балконах. У нас первый этаж, поэтому сушилка!)
когда был на экскурсии в мае, наблюдал, как люди из первой очереди к боковинам балкона, прикручивают палки и выдвигают вперед, и между ними натягивают веревки)) 

кстати, хороший вариант! даже возникли некоторые идеи! эх! быстрей бы заехать!!!))

Будущее Крутых Ключей)))
то есть самовольно захватят не только подвалы, но и этажей еще понастроят ...
laugh   yes   ЖЖЁШЬ!!!
Когда служил во Владивостоке там примерно так как на картинке,все привязывают на роликах веревки к деревьям и сушат белье,у нас тоже можно между соседними домами привязывать.Это не шутка а реальность,сам видел.
Тоесть жителям 27 дома (ну и тем, у кого дом так же расположен) повезло. Их балконы смотрят ровно в торец других домов :)
И КОНДЕРЫ ВЕЗДЕ )))))   И СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ)))))))))))))ЭЭЭЭЭЭЭcheeky
Сушилки - хорошая вещь. Еще хорошая штука сматываемые веревки - те которые вытягиваются из коробка, цепляются за другую стену цеплялкой - и вуаля... а когда не надо - смотал обратно и нормально, висит себе коробок на одной стене, не мешается.  Я вот именно такие себе планирую в санузел. Да и вообще, выбор довольно большой всяких вариантов.
А на улице, кроме всего прочего, кругом пыль, грязь и т.п. (а у нас же еще и стройка под боком). Да и вообще - стрёмно это, не в деревне живем всё-таки (хотя там как раз только на своём дворе это делают, где прохожие не ходят).

Я на работе уже плачу от смеха,  таких веселых жильцов как в КК еще нет нигде!
да ладно, прикольная тема)))за то хоть не о грусном. а то в каждой теме какие-то проблемы, а тут можно сказать о приятном....о чистом белье))))))
Еще фото в студию!!!!!!!!! yes
А если серьезно, вот какую тему не читаю, складывается ощущение что при покупке здесь квартиры народ вообще не о чем не думал (это как курортный роман - сначало гормон в голову а потом ходим и думаем что же делать). Изначально было понятно что белье придется сушить на раскладнызх сушилках или в ванной. Я не удивлюсь если скоро появится тема почему в домах нет грузовых лифтов - на третий этаж же надо рояль как то нести!!!!!

глупость какая! повторюсь, это не проблема, а интерес, как поступают люди в этой ситуации в КК. У нас точно никакие гормоны никуда не ударяли, мы все сто раз взвесили-обдумали и пока не жалеем ни о чем!

а можно сушить так! закрепить на стене над дверью балконоокна и вуаля!
Вариантов много:
http://www.twenga.ru/dir-Furniture,Bathroom-furniture,Clothes-airer-026461
А у меня окна на ЛЭП выходят - к ней прицеплюсь devil кошкой прям с балкона ...
У нас первый этаж, белье сушим в ванной. В квартире прохладно, периодически включаем котел. Белье высыхает примерно за сутки. Так как наша прошлая съемная квартира тоже была без балкона, к такой схеме уже привыкли.
на само деле, кто как сушит.Жалко вчера не сфоткала!
Все сушат дома, а некоторые жители 19 дома сушат свое белье на газовой трубе 1го этажа! Даже ковер вчера красный повесили сушить (Котофей, может тебя ждали, тыж хотел купить :)) ) 
вэтом доме проживают граждане не совсем русские,в 4м подъезде, и то что я вижу, что они иногда делают, бываю в шоке. ТО ноги моют из шланга, то ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ Сикают прям около подъезда...Причем не однократоно вижу, как строители/отделочники справляют свою нужду прям на дома....где совесть?где воспитание?
В Зубчаниновке ковры на заборах говорят о том что в доме имеется продавец наркоты. Не дай то Бог чтобы эти не русской ориентации чего нить подобное в КК замутили ((((
вэтом доме проживают граждане не совсем русские,в 4м подъезде, и то что я вижу, что они иногда делают, бываю в шоке. ТО ноги моют из шланга, то ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ Сикают прям около подъезда...Причем не однократоно вижу, как строители/отделочники справляют свою нужду прям на дома....где совесть?где воспитание?

Да по поводу  нужды на стены, это мелочи...
Вот когда жить начнем, то очень даже русскими товарисчами и графити на стенах нарисуются, и двери все изрисуют, и домофонную дверь будут с ноги открывать некоторые персонажи, и в подъездах и ящиках тоже че нить появится, так что нужда это самое безобидное))
Хотя в глубине души надеюсь, что мною перечисленного все таки не будет
С ноги не получиться она наружу открывается а вот привязать к машине и дернуть,самое то.
а я думаю кто украл ковер? он у нас на газовой трубе тоже висел....
Это не я))честно)

спроси у котофея, может он видел) а то хотел он ковер)
Ну вот, может какая то бабушка коврик повесила сушить, а её признали не русской и наркотовцем))))
Сушка белья в КК после очередного ливня
)))) Не помню я,чтоб в 2008 КК был построен)))Наверно это цыганский барак)))
А вот так вот сушат бельно где то в далекой италии
А вт так - в далекой Африке

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!