Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Кондиционер и решётки на окна

Сразу извиняюсь, если эти темы уже обсуждались, но всё же...Вопрос для заселившихся. Кто нибудь смог установить решетки на окна и кондиционер?
Решетки ни одной не видел, а вот кондиционеров уже не один десяток установлен...
Спасибо за ответ.
У меня кондиционер и решетки на окнах, так что все можно ставить!!!

Ну и как Вам живется за решетками? Возможно и нам предстоит ставить, как заселимся, всё таки 1 этаж.

во сколько вылились решетки на окна?
Ролл ставни стоят

Вы на ночь закрываете? Или на тот случай, если придется уехать куда нибудь?

Если уезжаем
Да, кстати, ночью как с открытыми окнами на первом? И еще: планируют ведь лавочки у подъездов прямо под окнами ставить, каково с ними будет? Лучше бы ставили вдоль тротуара хотя бы, а то ведь и газоны истопчут.
лучше бы лавочки у подъездов вообще не ставили, это такой срач будет и шум...в городе в нашем районе их везде выпилили, сразу чистота и тишина
традиционные решетки не прокатят----наружный откос из пенопласта.
Да, лучше бы без лавочек. Грязюха у лавок в 90 процентах случаев. А тут не бабушки аккуратненькие живут, а молодежь разного сорта. А рядом с третьей очередью вобще будет ленинградка, пиши пропало от нашествия гуляющих.
А если решетки не поставишь-так даже лучше, и красивее, и безопаснее для следующих этажей:-) Хотя, вроде, дорого
на счет решеток..я уже где то писал, а разве первая очередь не огородилась с охраной и шлакбаумом?
менеджеры на экскурсии говорили про это...Если так же делать, то решетки и не нужны особо...
у нас первый этаж, стоит кондер, решетки ставить не планируем, спим с открытыми окнами, окна выходят на центральную детскую площадку. Пока всех любителей посидеть ночью попить и попеть охрана разгоняет. Что будет дальше не знаю - но народ я вам скажу уже борзый здесь заселяется!!!
maxanna, что, прям одни маргиналы и гопота в домах живет? а по форуму не скажешь, да и на экскурсии в автобусе все какие то культурные были, всякой школоты не видел, откуда они берутся?
На экскурсии ездят мамы папы что бы купить квартиру отпрыскам и отправить от себя подальше.
я и не говорю что "прям одни маргиналы и гопота в домах живет". Просто вновь въезжающие считают что если они тут однушку купили - все хозян всего микрорайона. а уж если дай бог двушку-трешку - все пипец!!!! При всем при этом музыку он слушает не у себя под окнами, а у нас под окнами. Не очень приятно. Хочется слышать свой телевизор а не музыку из машины, стоящей под нашими окнами.....
народ всякий.
давеча слышал "понаехали всякие со второй очереди, машины ставить некуда."
от меня такого не услышите, у самих друзья въехали во вторую очередь, паркуются около нашего подъезда, идти конечно от нашего дома до второй очереди далековато, но их это не смущает - там у них все равно не проехать, а тут хоть мы поглядываем за их машинкой.
вроде у вас под окнами ставлю последнее время.
но музыку ночью слушать----ни-ни.
ночью я сплю и вижу сны.
кстате, просьба, кто уже живет в первой очереди, нафоткайте плиз из окна всяике виды двора вечерком, когда уже народ обратно домой подтягивается, оч интересно посмотреть на все
KotofeyKotofeev да у них там после дождя на машине не подъедишь к домам)) вот и стаявят где можно, когда сухо было, на вебке видно, как полно машин у домов на грунтовке 2 очереди
контекст был иной.
как бы москалевщиной попахивало.
yesРжунемогу))) Что ж будут про 3, 4, 5 очереди говорить - вообще не люди?)))))))
будут говорить---есть ли жизнь за первой очередью???
какая прелесть, приятно, не забывают!)) а "понаехали тут всякие идиоты" по всему району хватает, которые проезды блокируют спец транспорту и жильцам спать не дают!
не не не, если смотреть географически, третья очередь и дальше - ближе к городу, так что это мы будем потом говорить - есть ли жизнь за бульваром Фитюнина (вроде бы не ошибся с названием)  =)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!